5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暫定山口 宏

1 :ツングースクキラー:2000/06/22(木) 02:14
 せっかく、いま最も旬の脚本家山口宏さまのスレッドが盛り上がって
あかほりスレッドを抜き、会川スレッドをも飲み込もうとしていた矢先
の崩壊でした。
 あまりにも残念なので、また作ってしまいました。ゲートキーパーズ
が面白いのも、みなこの方のお力があれば、こそ。かつての上司のわた
くしとしても、鼻が高いというもの。
 さぁ、皆のもの、山口宏さんについて存分に語り合おうではないかー。
ウラー・デスマルクス総統!


2 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:44
だから、ペドサイトの紹介はヤバいんですって!

3 :>1:2000/06/22(木) 02:50
ツングースキラーとか、かつての上司とか、
自分の正体をケムに巻こうとしている意図がありありだネ(笑)

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:09
山口宏の真の敵は、会川昇ではなく武上純希ではないかと思うのだが、どうか?

5 :>4:2000/06/22(木) 03:17
とりあえず飽きたかな。次のターゲット、どうすべえ

6 :アニヲタ夫>5:2000/06/22(木) 03:28
荒川稔久、とかどう?

7 :>6:2000/06/22(木) 03:29
いまの仕事、クウガでしょ? アニメ板じゃ難しいか?

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:32
荒川でネタあるかなぁ?

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:33
とりあえず、會川スレも誰か立ててやれや


10 :通りすがりの古オタク:2000/06/22(木) 03:35
>3

 おまえ、「愛国戦隊大日本」知らないだろ? 山口はこれでハラショ
マンって下っ端で出演してたんだよ。ツングースクキラーってのは女幹
部の名前だぜたしか。ハラショマンを仕切ってた奴だ。ウスイな。厨房。

11 :>5:2000/06/22(木) 03:36
今が旬ということなら、地獄組の二人、か

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:37
山口亮太はダメ? 山口つながりって事で。


13 :さらに古オタク:2000/06/22(木) 03:37
>10
前のスレでも出てたけど、アイキャッチも描いてた

14 :>12:2000/06/22(木) 03:39
確かに。メダロットも、いまがクライマックスだし。


15 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:58
>地獄組

 ほんと、忙しそうだねぇ。黒田と山口とどっちがつおい?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)