5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「★新アニメ/ムチムチ奥さま」ってなに?

1 :アダルトアニメ・コミック:2000/06/22(木) 02:58
スカパーの111でやってるやつ。
こんなんで500円もとんのかよ。

2 :>1:2000/06/22(木) 03:00
タイトルだけ聞くと、すげー見たいんだが

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:03
つーわけで、1君、きみが観て報告よろしく。

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:19
 メダロットのチドリさんが主役なのです。
・・・・・だったらいいな。

5 :>4:2000/06/22(木) 03:20
萌え萌え萌え〜

6 :アニヲタ夫:2000/06/22(木) 03:26
俺、ポケモンのハナコさんがいい。

7 :ある午後の日の会話:2000/06/22(木) 06:05
  リビングで台本を見せながら・・・

 チドリ「ねえねえ、イッキほら見て。母さん、今度スカパーの
     番組に出ることになったの。」
 イッキ「えっ!本当?何ていう番組?」
 チドリ「内容はまだ見てないんだけど・・・えーと、確か・・・
     ”ムチムチ奥さま”っていうタイトルなの」

 台本の内容を確かめるイッキ。徐々に顔が紅潮し、やがて青ざめる。

 イッキ「か・・・母さん・・・これはやめておいた方が・・・あれ?母さん?」
 メタビー「母上なら、ついさっき出ていかれたぞ」
 イッキ「なっ、ナニいいいーーーーー!!??何で止めなかったんだよ
     メタビー!!か、母さーーーーん!!!」

 ・・・その後、チドリがどうなったかは・・・誰も知らない・・・

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:26
なんかメダロットスレになってるような・・・。
そんなアナタの想像力のパートナーに。
www.din.or.jp/~gegera/rakugaki/ge_raku03.jpg
ついでにage。

9 :血祭ゲルマン:2000/06/22(木) 06:56
じゃあ俺もいっていい?
そんなあなたの夜のお供に。
「お背中流しましょうか?」
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~lotte/index_p/Top31.gif
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fa4t-trst/galerie2_p/doormae.jpg

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:48
おお、ゲルマン閣下。お元気でしたか。スレ飛んじゃったね>リクスレ
今日はじめてスカパーのサイトいったんだけど、なんも情報無いのね。重いくせに。
とりあえず、ムチムチ奥様。
http://www.ppvj.co.jp/av/s20000649x.html

ムチムチシリーズの人妻モノ!
[第1話] 「青い瞳の熟れ過ぎマダム」豊川典子29歳、青い瞳とブロンドヘアーの日英ハーフ。
フェロモン過剰の絶倫マダムの行く先々ではHな騒動が!夫・弘之の運命は?
[第2話] 「Slave doll mistress」美堂ひろみ24歳、ごく平凡な結婚生活が、裏本のモデル過去を知る
夫の同僚の脅しで、彼の奴隷人形へと・・・。バイブ責め、街頭**、屈辱に満ちた試練、
彼女の肉体は磨かれ、妖しい輝きを放ち始める。

画像はNow Printingだってさ。なんだよムチムチシリーズって。

11 :10:2000/06/22(木) 07:55
すまん。http消し忘れた。
まあいっか。どーせスカパーだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)