5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリクリ 紙箱 交換希望

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:35
あんな紙箱開け閉めも面等だし,保存も悪い
さっさと交換しろ

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:46
その通り。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:06
交換したらまた買うんだろ?
そーやってヲタから二重に搾り取ってるんだよ。
悪いか?!

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:42
余ったCD-Rのケースに入れとけ

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:43
>3
何も知らないのね。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:23
なるだけ早く見たいし、保存性の高いパッケージがいいというオタク心を逆手にとって
初回版をわざとしょぼくして通常版と2回買わせようというコロンブスの卵的発想じゃなかったのか?



7 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:26
フリクリ紙箱って何?

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:31
フリクリの紙箱のことだよ。

9 ::2000/06/22(木) 11:47
同じ商品2つはいらない。さすがに。
あけやすい様に耳切ったから問題ないけど
問題は開ける一発目ン時。
開けにくいったらありゃしない。
あれはなんとかしてほしいと思ったわけですわ。

フリクリ紙箱=フリクリってセル・アニメのDVD。
       それのパッケージが紙でできてんの。
       そのことです。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:37
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < 普通のアニオタはDVDなんか買わないギコ
  ./  |    \_____________
 (___ノ
 ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)