5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ多すぎる?長寿アニメ

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:45
最近のアニメってダラダラ続けてるのが多くありません?
そんな大した数字も取ってないのに・・・・・

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:16
2クールで終わるのが当たり前のご時世、何年もやってるアニメがそんなにあるか?
1年以上やってるTVシリーズって週何本有るよ?
それとも2クールが当たり前なんで、それ以上やってるのをダラダラと
言っているのか?>1よ?


3 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:16
最近1クールが多いと思うが…

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:36
あんぱんまんや、しまじろうのことかねえ。
なんにしろ続くってことは関連商品が売れてるんだろ。
どうでもいいじゃん。

こちかめは視聴率いいんだよな。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:20
ポケモン、デジモン、モンコレ
このあたりの事なんじゃないの?

6 :>5:2000/06/22(木) 10:36
結構視聴率あるぞ(モンコレ除いては つーか長寿じゃないだろ....。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:17
ちびまるこを終わらせろ。あんなのタラタラやんなよ。
昔はいろんな名作があったのに固定すんな。作者も離婚とか酒乱でやばいし。
そんなやつの過去をネタにすんな

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:07
ポケモン、デジモン、コナン、、まるこ、
サザエさん、視聴率10%以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)