5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイアンジャイアントを

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:23
アニメマニアの方々の視点で語って下さい。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:24
おもしろかったね〜。

3 ::2000/06/22(木) 11:29
それはどう見ても、マニアの意見ではないぞ。


4 :泣いちったよ:2000/06/22(木) 11:29
チッ。カッコ悪りー。「みなし子ハッチ」以来だぜ。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:31
語らずとも良い。とにかく見れ。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:31
ありきたりな話だけど泣けた。ジャイアントのしぐさがいい。なんかETとか思い出した。
ただ時間が90分。もう15分くらいジャイアントとの思いでも必要だと思う。
最期のオチは本当によかった。こういうオチ思っても見なかったから。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:31
F86の発進シーンに萌えました。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:46
なくようぐいすが嫌いだ。パクるのならマガジンネタをぱくれ。
それとももう無理か、、。ジャンプで牙ぬかれたし

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:50
寝っころがったジャイアントが上半身を起こすときの、ぐぅーん!
つーカンジで奥行き感のある破綻のないパース変位にはさすが3DCG! とコーフンしました。
画角を調節してアゴの縁のラインを微笑みにみせるなどの、絵の嘘に逃げずに
演出意図を達成してたりなんてもう涙モン。セルシェーディングも違和感マッタクなし。

青の6号とか作ってるスタッフは200回くらい観て勉強し直してください。
おにぃさんは「戦闘妖精・雪風」が心配ですよ。



10 :>9:2000/06/22(木) 12:53
エッ!雪風アニメ化って本当なの??

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:58
なーんか小難しいロボアニメばっか見てたから、ああいうシンプルなお話
は直球で涙腺に来るね。
けど、6の言うように、もちょっと長いお話だったら、もっと感動できた
んだろうな。

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:59
感動はしたがコーふんはせえへんかった。あとレンタルかりたらなんか貰った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)