5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタ候補出馬!

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:34
兵庫12区・自由連合の山口歩候補に注目。
顔はこちら。
http://www.jiyuren.or.jp/kouho/yamaguti.html

以下、今日の報知新聞の紹介記事より。

【趣味】インターネット。
「情報収集には欠かせない。ネットジャンキーです。
僕はパソコン通信からやってますからね。」
97年、友人とアニメ「ときめきメモリアル」のテレカードや
セル画などをネット上で販売。
現在はアニメ「海がきこえる」のファンHPを作成している。

【女性】
今のアイドルには疎い。名前と顔が一致するのは優香ぐらい。
「友人が写真を持っていたから知ってます。別にいいとは
思いませんね。昔、桜井幸子が好きでした。」
理想の女性は「気が強くて、頭がいい人。交際はしたことないです。
あまり女性に興味がないもんで」

2 :1:2000/06/22(木) 11:44
書き込んだ後になって選挙板というものが存在することに気付いた。

3 :アニヲタ夫:2000/06/22(木) 11:52
1がネタじゃないとすれば、
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/
が、有力だな。
制作者紹介で、大学ジプシーとか言ってくるぐらいだから。

4 :>3:2000/06/22(木) 11:59
リンクに(旧)学歴@あめぞうがあるあたりが、
極めてほんものっぽいな。


5 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:01
しかし、あまりにも目を疑いたくなるオタク面だな。
俺、自身わいてきたよ。

6 :1>3:2000/06/22(木) 12:04
見てきましたが、メールアドレスが違いますね。
Niftyって複数のアドレス取得できましたっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)