5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの店員さんに聞きたい。

1 :DDD:2000/01/14(金) 03:12
前に立てたやつをもっかい立てます。
インカム、常連客、むかついたことなどなど。
お店サイドのことをお聞かせ下さい。

2 :名無しさん:2000/01/14(金) 03:36
オナニィしながら脱衣麻雀やってる野郎が居た

3 :>2:2000/01/14(金) 03:50
安心しろ、以前此処で格闘ゲームしながら抜いてたオタクの話があったぞ。

4 :ぞるる:2000/01/14(金) 04:19
あるゲームのある台詞聴きたくて、スピーカーに耳くっつけてくる野球名鑑女。
怖かったですね〜。DDDくん!

5 :>4:2000/01/14(金) 04:26
アンダーカバーコップスで、はさみまんが
「だめだあ!」って言ってたのを、スピーカーに耳くっつけて
聞きにくる変な女がいたんです。
オナニーに比べりゃ…。なんてことないんですが。

6 :ぞるる:2000/01/14(金) 04:28
>5
ジャージデビル〜

7 :元店長:2000/01/14(金) 05:03
ヤバイ女、ウチにもいました。
長い髪振り乱してキーキー騒いでいて、皆にバンシーと名付けられ
てました。



8 :ぞるる:2000/01/14(金) 05:12
>7
そいつが騒ぐと即キャラが死んじゃったりして。

9 :名無しさん:2000/01/14(金) 05:40
ゲーセンノートに群がる連中を何とかして欲しい。

10 :店員じゃないけど:2000/01/14(金) 05:52
下手糞な絵でノートを埋め尽くす輩は氏ね

11 :>10:2000/01/14(金) 14:02
そのうえ、エロ。

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:45
ドキュンの店員というか、やの経営者情報求む。

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:34
シャブ中の常連客がいました。
女子トイレに注射器やら焦げたアルミホイルやら
血つきのティッシュやら・・・・・
あまりのリアルさに引きました。

14 :名無しさん:2000/03/13(月) 11:07
駄目な経営者はいますが、その駄目具合は
伝説のレベルまでは達していないので、書かない。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:33
アンパン中毒者が対戦してた。

16 :ましゃあ:2000/06/05(月) 08:19
景品用の袋にウ○コ入れたのを
渡されてる店員を見ました。・・・あれって一体。

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:54
入り口にヤンキーが4@`5人いつもたむろしている
ゲーセンがあるけど、あれじゃ怖くて入れない!!
なんとかならないの?

18 :某N社元店員:2000/06/06(火) 19:23
朝10時からきて、深夜4時ごろまでステッピングステージやってる
変なやつがいた。

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:10
>18
変というより、体力的にすげぇな。尊敬する。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:21
某大型店のオトゲー
コイン投入口にアロンアルファ(スーパー液付)を
流し込んだことがあります。

だって、僕んとこセガなんだもん。
オトゲー当時は1台も無かったんだもん。
そこには10台以上のBMがデーンって
入り口に並んでたんだもん。
11台くらいいいじゃん・・・

21 :20:2000/06/08(木) 10:23
11台じゃなくって
1台です。
いくらなんでも
そんな勇気は持ち合わせてないって。

22 :>20:2000/06/08(木) 16:22
なんだかよく事情が飲み込めませんが、
それはただの営業妨害では?

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:45
メンテナンス中に人の体をむやみやたらに触ったり、
顔をやたらと近づけて話し掛けてくるセクハラじじいには
かなりの勢いでムカつきます。
これが常連客だと思うとさらにムカつきます。
あとはフロアに子供のう○こ垂れ流させる親もどーにかしてほしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)