5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADKってどうよ?

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 13:42
ワーヒーの続編はまだ?
ネオポケ版ワーヒーはまだ?
まだ潰れてないんでショ?
でもDC版スプライツはSNKなんだよなあ。

2 :危ないんじゃない?:2000/02/09(水) 15:20
潰れてはいないようだがかなりヤバそうな気配。かなり人員解雇も
してるらしい。(これは公式サイト行ってみればわかる)

ワーヒーは私も好きなんだけど、当時のスタッフもう残って
いないかも・・・・。(現にメインスタッフだった澤渡さんと
いう人も、ADKやめたとご自分のサイトで語ってた)

もしかするとワーヒーの続編は望み薄かも。、作られてもSNKの
スタッフによる「別物」となる可能性も。(SNKは嫌いなので
あそこの開発にワーヒーキャラいじくってほしくない。)
スプライツの件見ても、SNKに開発権利譲り渡してんじゃないの
かと不安っす。


3 :名無しさん:2000/02/09(水) 16:06
SNKは、悪ふざけが出来ないからね。
ぬいぐるみはNGでしょ?

4 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:08
アーケードはやめたよ。とっくに発表してたよ。
アメリカで携帯万歩計が結構売れたとか…。

5 :ボス:2000/02/10(木) 04:33
アルファ電子工業の頃が一番よかったような気がするなあ
エクイテスとかハイヴォルテージとか・・・・
マジシャンズロードもだったよな

ワーヒーは2が一番面白かった
スプライツもゲームは結構やりこんだなあ


6 :>5:2000/02/10(木) 04:52
俺もエクイテスは好きだったね。

7 :>2:2000/02/11(金) 02:58
澤渡さんのHP知りたいです。


8 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:46
ワーヒー2はCPUのアルゴリズムがもちっとぬるかったら遊べたのに
あの強弱システムどっかでまた使ってくれねえかな
ボタン2個ですむんでけっこうシンプルだと思うんだが

9 :アンダーアーモンド:2000/02/11(金) 04:26
エクイテスやりたいなぁ、MAMEにも無いよね・・・。

10 :ABO:2000/02/11(金) 04:46
>5@`6@`9
好きだったなぁハイボルテージ、エクイテスも良かった。
当時はハード技術的に進んでいたほうの会社だった。
懐古レスアイスマヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)