5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩京のゲームってどう?

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 19:50
ロードランナー・ザ・ディグファイトの次は何が出るんだろうか?
ロードランナーって置いてある店も少ないし、置いてあっても
やってる人は少ないけど。
また縦シューを出すのかな?

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 20:03
ホットギミックフォーエバーだって。


3 :名無しさん:2000/02/27(日) 01:31
マリオン可愛い!!

4 :名無しさん:2000/02/27(日) 09:42
んー。男気は感じるんだよねー
バトルクロードとかね。だからまぁ頑張っては欲しいよね。
アーケードも下火だし

5 :名無しさん:2000/02/27(日) 11:37
堕落天使が好きだ。

6 :名無しさん:2000/02/27(日) 23:32
戦国エースにはハマった。

7 :対戦ホットギミック1の:2000/02/27(日) 23:54
おっぱいが好き。大好き。続編2作はクソ。

8 :備中守:2000/02/28(月) 16:38
なぜ彩京の縦シューは年々難しくなっていくんだろう・・・
ガンバード2なんか完全に初心者お断りゲーム。
2面以降は本気で敵が殺しに来る。

9 :TOMATOMAN:2000/02/28(月) 16:46
いいよな〜司淳さんの絵
男キャラいろんな意味で凄いですけど、
女キャラよい、
あとマリオンもかわいい。村田連繭さんのマスコットキャラもかわいい。

次回作は司淳さんの絵になるそうです。

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:00
>8
じゃあ何面から本気で殺しにくればいいの?
だいたい2面ぐらいで、んなこといってんじゃ
実はあんた、たいしてやりこんでないんじゃないの?

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:12
>10
大体4面以降から攻撃が激化するぐらいならいい、と思っています。
ストライカーズシリーズは難易度がちょうどいいです。
ガンバードシリーズは難易度が上がるのが早すぎ。

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:26
自分には難しいと感じてもついつい遊んでしまう人がたくさん<彩京Magic

13 :アインに:2000/05/02(火) 01:05
掘られてー

14 :1999:2000/05/02(火) 01:23
結局X-36しか隠しキャラ存在しなかったね
噂ではF-14が登場するらしいけど没となったのが間違いだったね

15 ::2000/05/02(火) 01:59
スペースボンバーやりてー。大統領萌え。

16 :JAX:2000/05/02(火) 03:20
>スペースボンバー
何面から攻撃は激化してくるんですかね?

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:01
バトルクロードやりてーっ!!
都内で稼動してるゲーセン、
どなたかご存知ですか?

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:37
堕落天使2はデナイデスカ?

19 :備中守:2000/05/02(火) 09:51
関西でスペースボンバーなら、四条寺町をあがったところにある
「a-CHO」というゲーセンにあります。

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:01
>11
いまさらだが。
ガンバード2 って、少なくとも前半のランダム面の難度は
1945II あたりと大して変わらんと思うよ。
取っ付きでは確かに難しく思えるけど。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)