5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMやってるバカオタクどもはともかく

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 21:51
BMの曲自体はどーよ。
本家は寒すぎだけど、なんだっけ、あのでかいBMの奴は
それなりな曲あると思うが

2 :PD Leij→非魔神:2000/02/26(土) 23:02
MONDAY満ちる・m-floといった有名どころもあるね。
そういえば>BM2ndStyle

3 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:44
3rdは良し!
eraとBIGBEATの奴は聞いとけ。

4 :名無しさん:2000/02/27(日) 11:35
BM2DX 3rdstyleのDRUM'N BASS でeraってのがあるんだけど
かなりイイですね。ドラムンベースとは思いませんけど

1さん eraは聞いてください。ほかにも
ヒロシワタナベのTECHNO  COLD PULSE もいいですね。
最近このひとあゆとかのRemixやってますね。
HARD TECHNO HOLIC もいいですし BIG BEAT SCHLAGWERK もいいです。

最高ですよ3rdstyleの曲は。BM2ndMix以来かなりの衝撃 

5 :ボス:2000/02/27(日) 14:28
3rdまだやってないんだよなあ

個人的には、THE EARTH LIGHTとか好きなんだけどな
あとは、曲名が思いだせん2nd Styleもいい曲いっぱいあるんだけどな


6 :名無しさん:2000/02/27(日) 14:36
あ ボスさん
THE EARTH LIGHTが好きな人は3rdstyleのera好きだと思います。

1さんもぜひ音がでかい所で聞いてほしいです。

7 ::2000/02/27(日) 14:55
 nouvo nudeとTaQの曲は全部良い。

8 :ボス:2000/02/27(日) 18:48
そういえば、教えてくれ
ビーマニシリーズでCDが出ているのは何があるの?

9 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:09
たしかこんな感じ。
beatmania 2ndMIX
beatmania 3rdMIX
beatmania 4thMIX
beatmania GottaMIX
beatmania IIDX
drummania
guitorfreaks
guitorfreaks 2ndMIX
DanceDanceRevolution 2ndMix
DanceDanceRevolution 3rdMix
Pop'n Music
Pop'n Music2
Pop'n Music3
KeyboardMania
あと、えびすmixのサントラが攻略本の付録として付いてたね。

10 :http://www.ズラ.com:2000/02/27(日) 20:28
>9
beatmania 5thmixってなんで出てないんだろう。

11 :>9:2000/02/27(日) 21:49
comp2と一緒にしたいのではないかと。
希望的観測。

12 :>10:2000/02/27(日) 22:41
Dancemaniaの曲使ってるから、東芝EMIの許可が降りないとか?
キングレコードからださないとダメな状態になってるとか?

13 ::2000/02/27(日) 23:15
>9
 beatmania(1st)REMIXES
を忘れてるぞ。2ndMIXの前に出てたやつだ。

14 :http://www.ズラ.com:2000/02/27(日) 23:37
>12
やっぱりそう思うか。
PS版の発売伸びたのも関係ありそうだな。

15 :名無しさん:2000/02/28(月) 11:07
>9さんに追加

beatmania SuperMix

Super Highwayのロングバージョンや2DX(最初のね。)の曲も
入ってて結構よい。
2ndstyleのサントラは予定ないみたい。(残念)

16 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:41
15さん>
2ndstyleサントラ出るよ。
3.26か3.23ぐらいに値段2000円と少々
2ndstyleとDDR.TKDVerのコナミオリジナル曲とBM恵比寿MIXが
収録されているみたい。

そんな事より3rdstyleのサントラ出せ出せ。
イイぞー 

17 :9:2000/02/28(月) 13:19
supermixもREMIXESも純粋なサントラじゃないから外したんだけど…
そんなこといってたらポップンはシングルが何枚か出てるとかキリが無いって。


18 :ボス:2000/02/28(月) 16:56
みんな情報ありがとさん
どーしても、小波のサイトに行く気がしなくてな・・・

なるほど、2ndStyleはまだCD出てないのか、ちょい残念
まあ、16の情報に期待して3月下旬まで待つか

しかし、3月は金がジリ貧だな(笑)

19 :あすたろと:2000/05/19(金) 03:23
なんでそんなつまんないものやってるの?
パカパカの方が面白いよ。

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:30
でボスかったの?

21 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:45
パカパカもBEMANIシリーズ全部好きじゃぁだめっすか?

22 ::2000/05/21(日) 22:39
>21
 俺もそうさ。ナ○コ、ジャ○コのは寒いが。

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:31
で ボス氏、CD勝ったの?
感想聞きえぇーっす。

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:33
でも最近面白いゲーム無いからボス来ないのよね。
アーケード心でるぞ。なにか面白いゲームだせっちゅ―の

25 :22:2000/05/22(月) 03:56
うわ、パカパカはナムコじゃねーか!恥ずかしー。
他のね。ギターのとか。

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:10
パカパカはプロデュースってメーカー…

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:21
age!

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:16
さてと、どうしましょう?

29 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:28
「あのでかいBM」って一言にage!!
名前ぐらい調べてカキコしろって・・・年齢バレてるよ。

30 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:20
1書いたの誰だ? 逝ってよし!

31 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:22
ゲーム名なんていちいち覚えてらんないじゃーん。

32 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:31
でも、でかいBMはウザい。

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:15
曲はいいけどへたくその爆音はやめて欲しいな。


34 :DDRer:2000/05/23(火) 18:05
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 良く噛んで食え!!
 ( ○  ) |
 | | |  \__________
 (__)_)

35 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:44
つーか、BM関係者は全員キチガイか。
なんでもかんでもあげりゃいいのか?
本当に迷惑だから、マジで氏んで。いやマジで。

36 :>35:2000/05/23(火) 21:31
全部34が一人でやってんだよ。BMerじゃねーよ。

37 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:15
BMerとかDDRerとか書くな。
アホかおまえら
逝け


38 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:03
33の言うとおりだな。
でかいBMの爆音で不協和音は、まじウザい。

39 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:01
ビートマニア最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)