5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレントスコープどう?

1 :MARJIN:2000/02/28(月) 18:36
あまり、やってる人少ないけど、ほんとにおもしろいと
思うのですが。
みなさんはどうおもいますか?

2 :ボス:2000/02/28(月) 18:51
長時間やると目が痛くなる

でも、なんとなくゴルゴ13みたいな気分になれるので
ゲームは好きだな

2面以上クリアしたことないけどね

3 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:06
あれやるとゲーセンでお金使わなくてすむね。目疲れるから。
なくならないでほしなぁ、たまにやるのがいいね。
俺も1コインで2面までしかいけない。
2が出るらしいね、楽しみだけどクリアしなくちゃ。

4 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:44
時間制限がツライ。家でやりたい。

5 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:47
でもどうやって家でやるかが問題。

6 :名無しさん:2000/02/28(月) 20:41
そりゃあこの人↓みたいに拾ってきて家でやるのさ
http://www.sx.sakura.ne.jp/~masaya/game/ab/ab.html

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:22
家庭移植は無理だな。アーケードのみかぁ。中古で幾らぐらいするかな?

8 :名無しさん:2000/02/28(月) 23:04
アルカディアに載ってた、咆哮野郎−まJU氏の
ストーリーモード900万点は凄すぎる…。

9 :名無しさん:2000/02/28(月) 23:17
テクニックがあっても体(目)がもたない。
ゴルゴもおもしろいかなぁ。

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 08:26
銃が軽すぎてクネクネ。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:06
rise

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:40
スコープ覗かない方が簡単らしい・・・・・


13 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:32
2はもう出たの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)