5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDRの筐体に隠しカメラしこんだ変態

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:31
DDRの筐体に隠しカメラしこんだ変態がいます、
全国の皆さん摘発に協力してください。


2 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:31
もう捕まったよ(笑)
はい、終了。

3 :っていうか:2000/03/01(水) 08:03
PPR。


4 :名無しさん:2000/03/01(水) 08:22
つーか、それだよね。捕まったの。
やらせじゃなかったんだ…(苦笑

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:51
どこにカメラ設置してたんだろう、普通気付くぞ

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:59
で、乳揺れとパンチラどっち狙ったの?

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:56
別に変態ではないとおもう。
正常な感覚だよ、ぱんつ見たがるのは。

8 :PPRかあ・・・:2000/03/01(水) 17:29
やらせじゃなかったってほうが驚きだよね(笑)>4
ってことは当然PPRもプリクラもどこかの店舗でやってたってコトだよなあ。
もちろん店員ぐるみで。
うきゃあ。


9 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:32
男のも?>7

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:46
6> 踊り狂ってる気持ち悪いお兄ちゃんの姿を撮ろうとしただけでは。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:45
パンツパンツレボリューションじゃないの?HPまだあるけど

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:06
 ミニスカでやる女は、見せてるとしか思えん。

13 :>11:2000/03/01(水) 22:45
それが上で言ってるPPRだよん。

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:34
筐体に入りて〜

15 :>14:2000/03/02(木) 00:18
踏まれたい人ですか?

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:02
踏まれて〜

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:41
age

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:55
ふーーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)