5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンファイアー大沢大先生を励ます会

1 :第1問:2000/03/02(木) 23:35
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`)    < 大沢大先生のクイズ、
≡ ( つ=つ    |  いつも楽しみにしてます。
 ≡| | |\     |
 ≡| | | \     |   でも、うざいからやめろ。
 ≡| | |   \  |   場を読め、場を。
 ≡(__)_)   \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

2 :第2問:2000/03/02(木) 23:37
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`)    < 大沢大先生のファンしてます
≡ ( つ=つ    |  女子高生(16歳)です。
 ≡| | |\     |
 ≡| | | \     |   大沢大先生とSEXしたいなぁ。
 ≡| | |   \  |   だって一晩中できるんですもの。うふ。
 ≡(__)_)   \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


3 :dj TAKA(本物):2000/03/03(金) 00:14
おい、おまえら
あんまり大沢をバカにするなよ、
俺がゆるさないぜ!

4 :1>2:2000/03/03(金) 00:20
これですな。
http://www.av-cosmolink.com/gold/TG05.JPG

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:04
気付いてないのかな?
我々は彼が快適にオナる為にみんなで頑張って罵倒しているのです。
来たばかりで知らないかもしれませんが、大沢 氏は生粋の変態です。
クイズスレッドも、みなに罵倒されるために大沢 氏が一生懸命立てているのです。
今日は、あまりにも昨日良かったのか、大量にスレッド立てていました。
そうです、彼はもっと罵倒され、変態、キティーガイ扱いされることを
望み、それがわかっているからこそ我々は頑張っているのです。
決してバカになんかしていないので御安心下さい。
dj TAKAさんへ

6 :第3問:2000/03/03(金) 07:44
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`)    < 大沢大先生がんばってください。
≡ ( つ=つ    |  先生ぐらいの知識があれば、ビーマニ
 ≡| | |\     |   シリーズの全ての曲は楽勝クリアでしょうね。
 ≡| | | \     |   一度プレイを拝見したいものです。
 ≡| | |   \  |   (当然DP+目隠しで完全パーフェクト)
 ≡(__)_)   \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

7 :>3:2000/03/03(金) 12:49
ところであなたはどこの何様ですか?
われわれ引きこもりゲーマーにも名前が知られていて当然な馬鹿?

8 :>7:2000/03/03(金) 13:07
dj−TAKAってのはBMの開発かなんかの人
スコアネームのデフォルト状態の時に名前載ってるハズ
ただ、そんな人が来るわけもなし、だいたい(本物)ってのが妖しさに拍車をかけてる

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:21
頑張って大沢さん

10 :毛無しさん:2000/03/04(土) 05:18
誰なんだエンファイヤー大沢という男は。
4のURLの画像を見る限り
生っ粋の変態なのか?生まれも育ちも変態なのか?

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:28
7>
8>
本物っすよ。なんでわかんないかな?>

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:34
やっぱ今日はきませんねぇ、大沢先生は。
スレッド連発は金土日の分だったんだね。
ならいいや、

13 :>11:2000/03/04(土) 16:12
名無しでフォロー入れたって何の説得力もないよ
むしろ微笑ましい(わらひ)

14 :大沢先生は:2000/03/05(日) 17:28
学校が休みの日は、パソコンいぢれないから書きこめないの。グスン。

15 :とむ:2000/03/05(日) 17:48
今もう第30回くらいまで書き溜めているのかなあ…。
なんか、口は悪いけどもしかするといい人なのかもとか
思ってみたり(笑)。

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:18
努力は認めるけど努力する方向を間違ってる人かな。

17 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:42
今頃、月曜が来るのをドキドキしながら待ってるのかなぁ…
僕もドキドキしながら待ってわけなんだけど(笑)

18 :>17:2000/03/05(日) 22:31
ここ数日は問題作成しては、反応を想像してオナりっぱなしでしょう
エンファイアー先生は♪
新しいオナニー、見付けたかな?

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:18
さあ、そろそろ大先生が登場なされます。
みなさま、拍手で迎えましょう。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:41
パチパチパチ〜〜

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:56
えー
皆さんサイコ―ですか?

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:03
大先生ー。
皆待ち焦がれております!
さっさお早く

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:51
もしかして、大先生は春休みとか?!!

24 :今日、大先生こないなぁ:2000/03/06(月) 15:49
やっぱり、春休みは1日オナニーとダッチワイフとのセックスにあけくれてるのだろうか・・・・

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:35
師は今しぶれふぐを洗っています。意外とノーマルなとこも魅力。

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:29
明日に期待してます、先生!出来ればもう来んな!

27 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:33
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`)    < 大沢大先生、
≡ ( つ=つ    |  明日は来て下さいね!
 ≡| | |\     |
 ≡| | | \     |   新しいオナニーの境地を
 ≡| | |   \  |   見せて下さい。
 ≡(__)_)   \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


28 :good-cool(本人):2000/03/07(火) 23:42
ガッツだぜ!大沢!

29 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:35
犬沢先生、がんばってー!

30 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:09
またHN変えて現れるかな?


31 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:09
もう誰も来ないのかな、ここ…

32 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:30
sageながら書込んでいこうか…

33 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:35
頑張れ大沢〜
僕らに楽しいネタを提供してくれ
クイズは提供せんでよし(笑)


34 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:27
下げつつ成長♪

35 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:34
sage

36 :名無しさん:2000/03/13(月) 10:30
age

37 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:51
あ!!復活しやがった!!

まあいいや、今回は完全無視で。

38 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:52
自作自演はやめてね。
大沢ちゃん(はぁと)

39 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:10
誰も相手にしないから手抜きしはじめたな
ノーレスで一直線にsageきぼん

40 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:16
あーさっそくレス付けてるやついるよ
時代は流れているのだよ


41 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:43
時代にナガサレター!偽者!

42 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:39
だまされたー!反射の脊髄ー!

43 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:01
偽者ですね。あれは
問題数が少ない、すぐに怒りレスがない、自作自演がない、大沢先生にしてはカルトレベルが低いと
イマイチです。
もし本当にあれが大沢先生のものであれば、先生の時代はとっくに終了しています。

44 :名無しさん:2000/03/13(月) 16:42
good-cool(本物)も来ないしな(笑)

45 :8:2000/05/23(火) 18:06
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

46 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:49
なんだろうな

47 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:51
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)