5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊り狂ってる少女たちよ

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:12
見えてるって。下に映ってるの。まじ見えてる。まじありがたい。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:40
そうなん?!

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:07
おえ。
http://www.mediawars.or.jp/~ayaka921/ruroken.ddr.htm
http://www.mobiusnet.fushimi.kyoto.jp/~nekomata/wens/ddr/photo/990219/

4 ::2000/03/03(金) 13:07
>2
はじめて自分の我慢汁を見た時を思い出すよ。

5 :>3:2000/03/03(金) 13:09
すげぇもん、見つけてくるなぁ・・・・・・・
っていうか、この写真をHPに載せる方も載せる方なのだが・・・・・・・・

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:22
こんな人見たことないですよ。
こんな人がゲーセンにいるのですか?

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:47
イベント帰りなんでしょうね。
普段着だったら怖すぎ。

8 ::2000/03/03(金) 16:22
イベント帰りじゃなくてわざわざ営業時間中に衣装着て現われるらしいぞ。
こういう行為はなぜか見栄えが悪い除草コスプレイヤーに多いみたい。
とても少女と言えないあたりがこわー(w

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:40
ナコルルと守護月天の方は部族っぽいです。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:57
すいません誰か処刑してやって、お願いだから、
これ生きる価値なしって感じ・・・・

11 :せめて:2000/03/03(金) 21:30
PPRくらいやっとけよ・・・

12 :でも〜:2000/03/03(金) 22:44
「うつらないようにしました」って、小波の開発者が
言ってるよ。ムックのインタビューで。
実際見える台なんて出会ったことないし。
ほんとにうつってるとしたら店側の陰謀だね。

13 :赤ペン先生:2000/03/04(土) 02:38
>3
のリンク先のアイヌ民族、コス文化に詳しい筋によると有名らしい。

14 :ほれ:2000/03/04(土) 02:56
http://www.vc-net.ne.jp/%7Ewens/index.html
プロフみて、頭痛くなったから、寝ます。

15 :ゾンビ:2000/03/04(土) 03:38
えみゅりゅうさんでしたっけ
なんか見た事あるハンドルネーム
コス文化がこんなに華やかとは

16 :おやじゲー:2000/03/07(火) 19:04
>14
コス写真
ダウンロードして、スクリーンセーバーにした。

みんなからイヤがられた。

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:31
アゲ

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:36
ぎゃあぁ!

19 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:46
なんかデカイイベントとかの後だと結構いるね、こういうアホ連中。
コスプレしてる奴氏ね。まじで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)