5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2互換基盤

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:38
あーあ、これでセガは死んだも同然です。
SNK、カプコン、ナムコといった
ビデオゲーム大手は大概供給を受けるそうですしね。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:57
前から死んだも同然じゃなかった?

3 :テンビン:2000/03/03(金) 20:06
>2
死んでるように見えるけど、
実は生きてて治療中なんだよ(笑

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:53
いや、SEGAマニアがいる限りゾンビの如く生きてゆく
誰か頭潰してやって、さくっと

5 :セガゾンビ:2000/03/03(金) 21:48
ウ〜、ヴ〜〜、ア゛〜。
ムシャムシャムシャ…(喰)

6 :ボス:2000/03/04(土) 00:05
母体(CSK)があるから絶対潰れないんだよね、SEGAって
まあ、家庭用ハード供給はそのうち撤退するんじゃ無いかと
予想するが、どうかな?

ソフトメーカーとしてはとてもいい物出すけどね

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:00
PS1互換基盤の時も思ったけど、アーケードと家庭用のパワーバランスが
逆転していくのは少し悲しい…。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:40
アーケードが凌駕される時代が来るとは…

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:51
それにしてもPS1基盤はヘボかったな

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:27
バーチャ3の画面をゲーセンではじめてみた時、基盤ではセガにかなうものはない
んだなって思ってたけど、その地位も危うくなってきたみたいですね


11 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:19
性能だけで言うならPS2もNAOMIもかなわないとおもう
「スパイクアウト」を見る限りではどちらにも完全移植は無理そう(現状では)
コストパフォーマンスは逆転するけど

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:34
>11
大丈夫か?(笑)

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:16
>12
確かに(^^;


14 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:28
龍虎の拳3は
PS2基板らしい

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:14
さげ

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:43
ゲーム業界SCEIのやりたい放題になるのか。
つまんねえなあ。


17 :>11,12:2000/03/05(日) 01:21
そう?
スパイクアウト移植できそうに見える?

俺の目が節穴?

18 :11 > 17:2000/03/05(日) 01:37
節穴かどうかは知らないけど、移植は十二分にできると思うよ。

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:54
てゆーかやってるじゃん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)