5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンウォーカー

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:26
について熱く語ろう!!ホゥ〜ホウッ!!

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:06
とりあえず右向いて某氏投げとけ。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:25
マイケルジャクソンのか?
あんまし面白くなかったなぁ

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:38
ロケテのときは溜めたままどこまでも歩けたんで、
やる奴みんなオールクリア。

そのせいか知らんが、製品版ではため時間に制限が…。

しかしこれは今でもやりたいのぅ。
再販や移植は無理だろうな〜

5 :ホォウ!:2000/03/04(土) 15:07
あのばかばかしさがたまんなかったっす。
バブルス君を追いかけて合体変形だ!!
しかしついつい無意味に踊ってしまってだめだったなあ。
コイン入れるとあの叫び声がゲーセンに響く響く。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:08
 エミュでしかやったこと無いけど

 版権の問題があるから正規ルートでの再販ないし移植は
ほとんど不可能でしょうね。

7 :1>2:2000/03/04(土) 19:26
じゃ左は?

8 :つーか:2000/03/05(日) 10:53
メガドラ版の方は、クソゲーだった。なんでセガ信者は
あれを褒めるのか分からん。

9 :>8:2000/03/06(月) 09:23
ばかやろう、マイケルを馬鹿にすんじゃねー。っていうか馬鹿にしても
いいけどそういう話じゃね〜って〜の。
あと、アーケード版だ、アーケード版。
どっち道くそゲーなのはわかりきってるんだよ。

10 :ボス:2000/03/06(月) 11:48
マイケルはクソゲーじゃないぞバカゲーだぞ

とりあえず、アーケードもメガドラもやりこんだなあ

11 :アーケード版は:2000/03/06(月) 12:35
じっと止まっていると、しばらく後にマイコオがアクションをはじ
めたよな。最高4人プレイだっけ?みんなそれぞれ違う方向を向いて
立ち止まってると、みんな違うことはじめんのな。あとはみんなで
並んでなんかやらすとか、遊べるゲームだった(遠い目)。

12 :1:2000/03/06(月) 19:34
このスレッドもそろそろ限界か??だれか熱い思いを!!

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:35
所詮、芋ゲームだからな
無理もないさ

14 :1:2000/03/06(月) 20:56
ちぇっ!って自分で下げてちゃしょうがねーか。

15 :マイケル:2000/03/06(月) 22:13
好物は少年です。 ワォウ!

16 :>15:2000/03/07(火) 01:15
寒すぎ(サムスピ)

17 :>16:2000/03/07(火) 01:18
オマエモナー

18 :1>15:2000/03/07(火) 09:07
つうよりもバブルスくんを食って変形だ!

19 :1=147:2000/03/10(金) 12:56
おおさがっちょるさがっちょる。
しかしなんだな、このゲームもえかったなあ。コインを遠距離から
投げ入れるとか、やってみてーなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)