5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF2000

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:26
KOF2000についてのスレッドです。
今年もネオジオ基板で発売です。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:38
勝手に出してくれ、でもゲーセンじゃ視界にいれたくないから
すみっこの方に置いてくれ。あんな糞ゲーありがたっがてやる奴の気が知れん

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:44
進歩ね―な。あの会社!

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:17
セスにヴァネッサねぇ。いまいち盛り上がりに欠けるような・・・

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:14
秘書sが消えた今、ヴァネッサ(30歳♀)に期待。
でも、ボクサーなんでしょ?
D!でも使って時間潰すかね。

6 :>1:2000/03/05(日) 09:29
え、マジ!?
NAOMI基盤で出すって聞いてたけど・・・

>2
 ではお前はどんなゲームならありがたがる?

>3
 あきらめろ、あのシリーズはもはや夏の恒例だ。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:49
基盤替えろよ、移植のことしか考えてないのか!あい
つらはナオミで出せ、クソSNKって言いたくなるよ。
2000なんだからシリーズ全キャラとか、
それとも、基盤そのままで、グラフィック改善するのか?

でも、ネオジオ(ロム)で早くだずより、ナオミ経由で
早くドリキャスで出した方が売れると思う。一般のSNKゲーマーは買うだろ

前からのファンを大切にしているのかSNK

8 ::2000/03/05(日) 10:25
オラタン、なんだおれのやってるゲームも糞ゲーじゃんか(笑)

ただねあのシリーズにはバランス調整の欠片も見当たらんのよ、ヲタウケしか考えてるようにしか
見えん、やりたい人間は勝手にやってればいいけどね。


9 :>2:2000/03/05(日) 12:21
あんたはえらいと思うよ。
マジで。
ただの煽りじゃないからね。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:38
産休〜〜(笑)

11 ::2000/03/07(火) 13:40


12 :KOF:2000/03/07(火) 16:30
マジただのオタゲー
やってるやつもキモイ

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:14
多分、家庭用ネオジオではなく、業務用に配慮してのことでは?
あれ、全世界に出てるから、見捨てるわけにはいかんのよ。

でも、国外に配慮して国内で大崩れしたら洒落にならないんですけど。

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:00
ネオジオのグラフィックは
渋くて好き

15 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:16
>14
餓狼スペサルまでね。
餓狼3以降はキャラ、グラフィック共に軽くなってしまって
実に残念。さてガロスペのエミュでも…おっとゲホンゲホン。

16 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:23
まあ、確定してないにしろMVSで出るんなら良いね
色んな意味で

17 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:27
オヤジキャラが出ていればそれだけでいいです。
タクマ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

18 :KOFは:2000/03/08(水) 04:01
各チームのエンディングを見たらそれで終わりです。
あとはやらないぁ。

19 :>14:2000/03/08(水) 04:06
ネオジオのグラフィック?
知恵遅れも甚だしい!アホちゃうけ?

20 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:57
それより何より、コレ以上新キャラが増えていくのは許せない。
もともと色々なゲームのキャラが一ヶ所に集まる、
楽しいお祭りゲームだったのに。
全然違うゲームになって行く…。

21 :鳩山:2000/03/08(水) 07:54
毎年毎年、ゲーセンにあるKOFの台数が減っていってますよね。
数年前まで対戦台3、4台常備で、いい場所におかれていたのですが
最近は対戦台1台で、しかもへんぴな場所におかれてます
>私のよく行ってたゲーセン

22 :おまえのとこだけ、という突っ込みは勘弁:2000/03/08(水) 10:11
だってはいらねえんだもん!仕方ねえじゃん!
他の対戦ゲームが出ないから仕方なく置いてるだけだよ!

餓狼も、もと取れてねえんだよなあ。

23 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:23

おまえのとこだけ

新宿、池袋、秋葉原等のゲーセンでは
KOFは結構な台数置いてるし、人気もある。
ただ99はいまいちだったけどね。

24 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:04
↑マニアックなとこだけ

オタクの来るところだけ少々人気アリ。
一般的にはもう終わったハナシ。

25 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:51
うんちゲ〜見るのもや〜

26 :名無しきん:2000/03/09(木) 04:42
あの見るに耐えない画質は何とかしてほしいものですワ。
あの基盤じゃもう無理よねぇ・・・。

27 :店員魂の叫び:2000/03/09(木) 04:45
うちの店では海底大戦争>SDガンダム(サイコサラマンダー)>マクロス1>KOF99です。


28 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:22
新キャラの
30歳の女キャラ萌え

29 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:49
10年も前のシステムでここまで! っちゅ〜カキコはないのかにゃ。

30 :SNK信者:2000/03/12(日) 03:30
システムをころころ変えるから10年前のなんて覚えてないっす

31 :八百長君:2000/03/12(日) 03:38
いくらアルゼに拾ってもらってもNAOMIではでませんよ
先にお金回収したいから・・・
だからMVSなんでしょう・・・・

32 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:07
>31
でもMVSは最近エミュレータの
問題がありますよね。

33 :名無しさん:2000/03/12(日) 20:57
29が言いたいのは、10年前の基盤の性能でここまで!
ということではないのかな?
ねおげおってバージョンアップしてませんよね?

34 :ごめんなさい、バイト中にふと思いつきました:2000/03/13(月) 00:29

━━━━━KOFは笑えた!
登場キャラクター10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー30人突破!よーし次は40人突破しろーって)
でも結局は51人しか登場してねえんだよね、裏キャラ含めて。全然、騒ぐほどじゃないし。
KOFは笑えた。まじで
ファミ通で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがロケテで並んでいる間、家でアイス食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ江坂まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもKOFのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか草薙京やタクマがKOFの出場を渋っていたけどさ、
あそこらへんって即死連続技が多いからそのまま引退させたかったんだよね。
今でも99で連続技探しているやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!続編が出たときに俺達をカモにするつもりだ。むかつく。
ところで言葉、あいつらって国籍違うけどどうしてたの?
もしかしてSNKワールドって共通言語?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ94のブラジルステージのヘリのドットはまさに職人の仕事のようで壮観だった!
気持ちの良い夏の1日でした

35 :sage:2000/03/13(月) 06:25
支離滅裂

36 :うり:2000/03/13(月) 06:33
>35
あげてんじゃねーか

37 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:46
そーか、KOFは夏の風物詩だったな・・・
夏だからオタクの多いゲーセンが臭くなって困るよ。

38 :>37:2000/03/13(月) 12:50
おまえもな

39 :>34:2000/03/13(月) 14:58
なんか、これあちこちで見かけるんだけど・・・・・
もしかして本人煽ってるつもりなのかな?

40 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:48
 ∩Ψ∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚ё゚)    < 30年後に帰ってきます♪
( つつ    |
(__)_)      \_______



41 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:21
  人  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚ー゚)<  キングやるならネオジオCDだ!
  ̄ ̄  \_____________

42 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:49
age

43 :>39:2000/03/16(木) 12:56
2ch独特の定型句だよ。厨房版からコピペされてくるアスキーアートと
同じようなもんさ。A@`B@`Cとか名詞を入れる部分があって、それで適当
に煽り文が書けるのさ。「あほ、氏ね(わら」くらいに訳してればOK。

44 :43:2000/03/16(木) 12:58
ただ34は名詞の組み合わせで面白い文章ができたと思ったからあげたんじゃないの?

45 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:24
KOFのエロ画像アップして!

46 :>34:2000/03/20(月) 00:56
元ネタ、知ってるぞ。

47 :>46:2000/03/20(月) 01:41
誰でも知ってるって

48 :名無しさん:2000/03/20(月) 05:29
ここの連中はロビーにはこないのかな?

49 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:30
いいかげんサムスピも参戦させろ。
竜虎と餓狼が混ざってる時点で時代考証が変だし気にすんな。

50 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:06
サムスピっつったって・・・
萌えキャラのナコルルとリムルルが出てくるだけだろうからいいよ。
参戦させなくて。

51 :SNK信者:2000/03/23(木) 08:26
>49
素手の奴らに刀で挑むのはやばくない?

52 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:35
>50
そうそう、絶対ナコルルとリムルルだしてくるよな。
3人1組だとしても覇王丸・ナコルル・リムルルとかさ。
別に覇王丸は良いんだけどね。

53 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:37
ナコルル・リムルル・シャルロット・色
↑4人一組がこれだったらSNKにはマジで死んで貰う

54 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:46
BURIKIは出るんだろうか。
リョウが30台だけど

55 :名無しさんですか?:2000/03/23(木) 16:17
MUGENで十分じゃん。もう意味ないです。SNKちんぽ。

56 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:44
風雲黙示録&風雲タッグバトルの連中も入れてやってくれ。

57 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:43
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

58 :サムスピキャラでるんだったら:2000/03/25(土) 00:22
怒チーム、武器携帯にしてくれ

59 :サムスピが出ようがなにが出ようが:2000/03/25(土) 06:24
萌えに持ってかないなら何でもいい。まともな格ゲーを。

60 :ううう:2000/03/25(土) 06:50
SNKってもう萌えてない格げーって難しいんじゃないかな…
CAPCONは萌えようとしたけどミスって、システムが良かったから余り萌えキャラ出さなくても
充分いけてるって気がする。



61 :SNK信者:2000/03/25(土) 07:35
システム云々だったら
2001年以降にカプコンにKOF出させるというのは・・・
あそこのキャラメイクはお世辞にも「萌え」にならないし・・・
武力だとこっそりカプコンが出してもばれなかったりして。

62 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:51
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< よく言うよ(ゲラ
   (    ) \_______
   | | | 
   (__)_)

63 :SNK信者:2000/03/25(土) 08:13
>62
キミもKOFに出たいかい?

64 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:30
同人に魅入られたキャラから切り捨てていく・・・萌えは無くなるぞ

65 :SNK信者:2000/03/26(日) 16:26
>64
何人消えればいい?

66 :とむ:2000/03/26(日) 17:21
>60
「CAPCONは萌えようとしたけどミスって、システムが良かったから…」

 …世の中にはそんな風にとらえている人もいるのか…。
 萌えようとしたけどミスって、システムが良かったから…。
 ううむ。



67 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:46
サムスピキャラもあざみなら許可する。

68 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:20
ウイップうざい

69 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:34
今年はどのアニメ&漫画からパクるんだろうか。

70 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:20
                                   /                    |
                                  //                    |
                                  //     」              |
                                  //     7Γ               |
                                   //_                     |
                                    ||| |                    |
     Λ_Λ                           |  |                 /
   Λ( ´∀`)∀`) 彡     ドキュン              | u |                 /
 Λ( ´∀`)                               |  \                |
 ( ´∀`)Λ   マトリクス      \    _             |  \              |
   ( ´∀`)Λ ω〜〜〜 _―\\  || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
ω〜 ( ´∀`) Λ_Λ          )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
     ( ´∀( ´∀`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
  オマエガナ ⊂ニ    ニつ   / ドキュン   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
          く く\\             | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
          (__)〈_)            ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄       
                            ( ̄ ̄/           
                            ――⌒――ヽ         
                           /        ヽ
                         /           ヽ
                        /             ヽ




71 :>70:2000/03/29(水) 20:37
マジですげェ・・・
ってあんた相当暇なんだな

72 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:43
>67
なに言ってるのか分からないので詳説求む。

73 :>72:2000/03/29(水) 22:11
不知火幻庵の女房の名前だよ>あざみ

74 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:46
つまりしらぬいまい。

75 :73>74:2000/03/30(木) 02:08
違うよ。
http://nerui.virtualave.net/cgi-bin/img-box/sams0001.jpg
これ。

76 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:32
ああ、舞は幻庵と戦うほうね。りゅうえんぶ。

77 :ううう:2000/03/30(木) 13:52
74> そんな事だれも しらぬぃまい。

あぁっ!!石を投げないでっ!!


78 :>77:2000/03/30(木) 14:32
あーる全巻持ってるだろ。

79 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:00
出せば出すほど赤字がかさむ。でも出す。

80 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:53
97、98、99の区別がつかない。
キャラが少し増えただけ?

81 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:20
(゚Д゚)ハァ?

82 :>80:2000/04/01(土) 23:31
アテナのコスチューム変遷で見分けよう。
97のスカートタイツはよかったのにな。

83 :>82:2000/04/02(日) 03:47
俺は98チャイナだな。

84 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:07
>80
俺は全部見分けがつかないと思うが。パッと見。
私的には95のアテナが好き

85 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:53
2000で社出せ、話はそれからだSNK。
つーか、やっしーいねーと使うキャラいないんだっつーの。

86 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:40
八傑集全員氏んだし。98では登場したけどストーリー無関係だし。
SNKってキャラの使い捨て多いよなぁ。
餓狼のホンフゥどこ行ったのかなー。好きだったんだけど…。

87 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:04
>86
山崎は死んでない

88 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:21
だから、ストーリーとかキャラとか言ってるから
終わってるんだってば…。

89 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:26
リュウ萌

90 :85の社使い:2000/04/02(日) 17:31
ええええっ、八傑集全員死んでたの!?
ふざけんな、殺すなよSNK!
ナコルルみたいに無理矢理復活させろボケ!

91 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:12
色々な作品を一つの土俵に上げるための軸として、KOFオリジナルの主人公が存在するのはまあいいと思う。
でも、そのせいか他の作品のキャラの扱いがないがしろになっている感じが強い。
最初はSNKオールスターという事だったけど、今はもうそんな雰囲気ないもんな。
慣れたっつーのもあるんだろうけど…

他の作品で主役張ったキャラをほったらかしで
あからさまなパクリネタと同人意識してるんだろうなってオリキャラばかりで
勝手に盛り上がってる(事にしてる)だけって感じがするなあ。
「99」の龍虎なんかただ出てるだけでもう別に居る意味ねえし。

続き物作んなきゃいけないから事情があるんだろうけど…
「キャラが」「ストーリーが」って言う前に自分のとこの他作品を大事にしてねえっていうか…

92 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:00
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


93 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:30
もういいからSNKつぶれろ

94 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:13
99のショートのアテナがいい。
でも弱い・・・

95 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:06
/ ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 今頃きっと〜
   /  /  \_____________
  〈  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
  ∫\____)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



96 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:47
長ッ!

97 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:28
kof2000はNAOMIで確定しました。
SNKの社員に聞いたから間違いありません。
今後MVSのゲームは作らないそうです。

って言っても、信じないヤツは信じないんだろうなぁ。
ネタじゃないよ。
役員も全員辞職したそうで(^^)。


98 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:37
>役員も全員辞職したそうで(^^)。
開発の方の人事にも影響あるのかな?
でもSNKの看板作品だから下手にいじれないだろうし。
ま、とりあえずMVS→NAOMIってことでネオジオユーザーから文句は言われるんだろうな…

99 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:44
98補足
「もしも97が本当だとしたら」
…でも、そしたらメタスラもNAOMI?処理落ちなくなんのかな?
ああ、KOFとは関係ねえや。失礼。

100 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:13
/ ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 今頃きっと〜
   /  /  \_____________
  〈  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
  ∫\____)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


101 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:19
うわ、長っ!

102 :>97:2000/04/12(水) 10:21
>kof2000はNAOMIで確定しました。
>SNKの社員に聞いたから間違いありません。

 ぎゃははー、それってエセ社員ー?(プ
 お前いいねー、幸せそう! いいよいいよ! そのお友達、嘘つきだから付き合わないほうがいいよー

 あ、2000はとりあえずMVSなんで。その後DC移植。よろしく!


>今後MVSのゲームは作らないそうです。

 これは本当。KOFの後にもう1本格闘の続編出して、それでフィニッシュ!


>役員も全員辞職したそうで(^^)。

 プププ。いいねいいね、知ったかぶり!
 SNKの社員だったらそんな事言わないよー、だってまだ生きてる腐れ役員いるから!(プ

103 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:56
アジア市場の関係で
今年もNEOGEOです

104 :MVSを止めるって話自体:2000/04/12(水) 13:39
どうもガセくさいね。
出資先が変わったとはいえ、未だに安定して売り上げが出せるMVSを切る必要性が見出せない。
もう、限界が来てるならまだしもまだ現役バリバリのマシンでしょう。
銭の種をそんなに簡単に切れるもんなのかねぇ。
あ、あくまで情報を鵜呑みにしてない一つの考えレベルでの話だからね。

105 :つーか:2000/04/12(水) 13:51
MVSってもう現役何年目だ?

106 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:24
10年ぐらい楽勝で経ってるような気がする。
餓狼1と餓狼<GAROU>が、おんなじハードかよ…。

107 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:36
それを聞くとMVSって先見性があったのか
単にずーっと同じ物使っているSNKがあほなのか
MVS設計した人の話やら経緯やら聞かないけど、
知っている方おられます?

108 :先見性というよりは:2000/04/12(水) 18:59
回転と拡縮と半透明とラスターさえあればなんとかなるっていう見本みたいなハードだったこと。
実際、2Dゲームを作る上での必要な機能はだいたいそろってる。
ただ、処理やCG量は苦戦してそうだけど、そのぶんノウハウはあるだろうからね。


109 :素人:2000/04/12(水) 19:30
>回転と拡縮と半透明とラスターさえあればなんとかなるっていう見本みたいなハード

それだけ聞くと結構立派なもんに聞こえるんですが
技術屋さんから見ればどうなんでしょうか
10年以上持ってるハードってそうは無いような…

110 :>103:2000/04/12(水) 20:12
アジア市場を考えればNAOMIなのでは?
コピー基(以下自主規制)とかエミ(以下削除)とか。

111 :ゲーセン店員:2000/04/12(水) 20:42
というか 2週間前 SNKの営業が 今年のKOFもMVSで7月にでます
と明言してたぞ。ちゃんちゃん

112 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:19
MVSってスーファミより古いんだよね、確か。

まぁどっちにしろ、潰れかけてボーナスさえ出ない会社を
辞めることもできない無能な方々が作ったゲームなんて、
全然期待できんわ。
さらばSNK。
よかったね、DECO。お友達が増えたよ。


113 :>108:2000/04/13(木) 08:25
MVSに半透明機能って無いんじゃなかったっけ?
高速書き換えによる疑似半透明はあるけど。

114 :とむ:2000/04/13(木) 08:40
回転あったっけ…。
無いかどうか知らないけど、使ってるゲームあったかなあ。

115 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:43
MVSには回転機能はなかったハズ。

そういえば、カプコンのCP2には、半透明や回転はおろか拡縮すら
なかったんじゃないかな。

116 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:03
>110
アジアでは、NAOMI等の基盤はまだまだ高くて
あまり売れないらしい。

今年は竜白でるぞ。
喜べ!

117 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:14
竜白?どっからのネタだい?

118 :SNK信者:2000/04/18(火) 16:01
>116
背景で復活?

119 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:07
ジョンクローリーが出るというのは
本当でしょうか?

120 :>116:2000/04/21(金) 22:21
マジだったら、ますます見捨てます。

121 :>119:2000/04/21(金) 22:57
マジだったら、買います。

122 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:04
噂だと2000からエキストラストライカーがあるらしい。
なんでもゲーマントが出てくるという噂がある。


123 :同人ヲタ:2000/04/21(金) 23:40
ゲームはともかく、彩画堂の新作には超期待デス。ウヒヒ。

124 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:52
>123
同人ヲタは同人コミケ板にでも行け!工房君。


125 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:27
赤のリョーサカ緑のジョンクロ〜

126 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:16
/ ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 今頃きっと〜
   /  /  \_____________
  〈  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
  ∫\____)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

127 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:05
あのさ、KOFの背景って今でも外注なんですか?
KOFのイイ所って背景だけなのですが…。

128 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:21
なぁがっ!

129 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:28
結局2000は
MVS?
NAOMI?

130 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:34
PS2互換基板だったりしてね。
http://www.g-next.com/news/2000_02/26_acps2_01.html
http://www.g-next.com/news/2000_02/28_ps2_01.html

131 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:49
/ ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 今頃きっと〜
   /  /  \_____________
  〈  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
   \  \
     )  )
   /  /
  (  (
  ∫\____)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/




132 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:25
http://www.mis.ne.jp/~mairo/kaibutu.jpg

133 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:49
>132
…で、それが一体どう関係があると?

134 :マルチ:2000/05/15(月) 05:23
はわわ〜☆
まるちですぅ♪
シャンフェイきえな!!
あのデコが(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#(−−#

135 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:29
とりあえず、俺の、シャンフェイを、バカに、するな。

136 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:26
僕のシャンフェイを勝手に俺の扱いするな

137 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:02
シャンフェイだのかすみだのとメスキャラばっかだすなよ
メスなんてのは性のはけぐちでしかない

138 :>137:2000/05/19(金) 09:16
同人女は逝ってくれ

139 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:26
結局KOF2000は
今年もNEOGEOみたいですね。

また4対4なのかな?

140 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:03
ネオジオだろ?メガドラに毛の生えたような基盤を2、30万で売って
オタに家庭用のロムを3万で売りつけにゃならんからな。

141 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:23
とりあえず…楽しみではありますね。
どっちに転んでも(藁)

142 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:23
BMうざあげ

143 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:08
>140
そうそう、ぼったくりな上、悪あがき。
キャラゲーの量産やめれSNK。

144 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:09
俺のロバートと紅丸をこれ以上弱くするな。

145 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:05
ビリーが出れば、何も文句はない。
あと、ギースも出せ。

146 :>:2000/05/28(日) 01:28
SNKだめすぎ。取り巻くオタク共もウザすぎ。
みんな氏んでくださーい。

147 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:10
今年もNEOGEO

148 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:58
好きなんだけどなぁ・・・。

149 :ちん頼:2000/06/01(木) 16:43
ビリーいらん。
ホア・ジャイ 山田のじじい リチャード・マイヤ
マイケル・マックス 藤堂のおやじ

などのマイナー路線だ!!!

150 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:51
ネオジオ仮面きぼ〜ん

151 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:53
タイトル結局これかい…<KOF2000
ダブルオーだったらそれはそれは、だったろうに。

タイトル確定上げ。

152 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:27
>149
あんたの言うとおりだ!!
特にマイケル・マックスだ!!(バカ)

153 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:08
>152
リー・パイロンだ!!

154 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:07
age

155 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:57
94の時みたく
龍虎対餓狼を前面に押し出してほしい。
オタクくさいオリジナルキャラはもういいです。

156 :KOF2000は:2000/06/11(日) 01:15
ライデン、大門、チャンコーハン(?)などの投げ系キャラが
主人公になってほしいな。

オタク狙いのSNKは絶対にしてくんないだろうけど。

ライデンが主人公なんだぞ!!超やりてーー!!

157 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:49
:他にも 投稿日:2000/06/11(日) 06:20

「内部の人間に聞いた話。
KOF2000でアーケードゲームの開発からは撤退。
これからはパチンコ作っていくそうです。
ゲーム作るのは根尾歩気のみじゃ無いかと言うことだ。」
とも聞きました。ガセ???

実を言うと撤退の方がいい気がします。
餓GAROU狼がどう考えても、こびこびなゲームだったので。


158 :わすれながさ:2000/06/13(火) 17:46
更にやばくなって来たので記念ageですぅ!
ホームページでは音沙汰無しだけどさ。
潔く発表しろや、コラ。

http://www.snk.co.jp/
お約束ですみません…。

159 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:15
げええッ!!
「昨年には動いていたらしい」侍2D新作はあああ?

160 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:25
あげ

161 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:00
いつもと同じ時期に発売されるみたい。
よってage

162 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:00
ハイパーネオジオ64では出ないのかな?
3Dならともかく
2Dだったら、かなり奇麗に出せると思うんだけど(餓狼や武力のタイトル画面を見る限り…)
お蔵入りになったHNG版KOF98もすごかったって話だし


163 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:30
で。どうなるよ?
ロケテ

164 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:30
>162
64版98ね
画面を見たことあるけど
MVS版は当然のごとく…いやDC版より奇麗な画面だったな

きちんと64で出していたら餓狼とあわせて大ヒットして
家庭でも64にシフトできたのにね

そして今回もMVSか
その時のことしか考えない体質が変わらない限り
SNKの氷河期は終わらないのかもね

165 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:21
64で98を出さなかった理由がさっぱりわかんないんだけど…。
キラータイトルになり得たはずなのに。

166 :今年のストーリー:2000/06/20(火) 21:37
謎の秘密結社『ネスツ』の存在が明るみに出てからしばらくの時が過ぎた。だが、それ以来ネスツはこれといった活動を起こすことなく影を潜めてしまう。

その一方、ネスツの動きとは対照的に、世界各地ではテロ活動が頻発する事態が発生。
ハイデルンたち傭兵部隊は、その活動がK´、マキシマの二人によるものであるということを掴む。

早速二人の追跡を開始しようとしたハイデルンだったが、
ちょうどその時『KOF開催』の知らせが…!

世界各地でトーナメントを開始する格闘家たち。
驚くべきは招待チームの中にK´、マキシマたちのいるチームも存在したことだった!
さらに二人に引き寄せられるようにネスツも計画の第二段階を発動させる!!

ネスツの活動開始は単なる偶然か?それとも…!?

再び波乱の予感を漂わせ、ザ・キング・オブ・ファイターズいよいよ開幕……!!

167 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:47
’00(ダブルオー)の著作権をすでにシャープに取られてたってのは笑った。

168 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:26
>167
登録商標だろ? ものしらねえ厨房だな(ワラ

169 :日本では:2000/06/21(水) 00:30
著作権は取るものではありません。
タイトルに著作権はありません。

170 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:37
KOF2000のロケテってどっかでやってる?

171 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:31
江坂?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)