5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケードで最強のボス

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:11
ジャンルは何でもOK。
怒ドンパチの巨大蜂に勝てるボスはいるのか?

2 :もしかして:2000/03/05(日) 12:15
火蜂の間違い?(クス

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:31
ガンフロンティアの最後のアレ。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:41
ハッチを空けない、アンドアジェネシス(笑)

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:42
目を出さないタングラム(笑)

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:14
>5
いや、コアを出さないブラッドスの方が強いでしょ(笑)
>1
火蜂は強いけどデカイ蜂は慣れればそうでもないよ。
え?もしかして火蜂見たことない?(ぷ

7 :ボス:2000/03/05(日) 14:16
俺?(笑)

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:22
大沢 氏(バグ有りバージョン)

9 ::2000/03/05(日) 15:46
>6さん
確かに、ダメージ与えれんねえ、じゃあごんぶとレーザー撃たないジグラッド(笑)

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:11
未来忍者

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:46
>ボス
笑っちまった(笑)

12 :>7:2000/03/05(日) 19:40
あんたじゃない方のボスは強いぞ。
DDRで踊りながら叫ぶし。怖いし。
ところで怒首領蜂のラスボス1段階目(?)は「最終鬼畜兵器」とか
そんな名前じゃなかったっけ?

13 :>9:2000/03/09(木) 19:41
ノーマルフェイイェンで3時間ハンドビーム撃ってると死ぬとの噂(笑)

14 :廃液:2000/03/10(金) 10:34
カイザーナックルとかいう格ゲーのラスボスが
鬼の強さだってことを聞いた事がありますけど。
>12
正解。

15 :風雲TAGバトルの:2000/03/10(金) 14:18
ボス拳王
レベル1でも、未だに倒せません。
なんなんでしょう、あの隙のない強さは・・・・・・・



16 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:54
クリキントンのラスボス。

17 :>1:2000/03/10(金) 15:08
なんで巨大蜂(最終鬼畜兵器)が最強なん? 火蜂の立場は?(ゲラ


18 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:52
17> 多分、彼的には火蜂より鬼畜兵器のほうが手ごわかったんだろうな…。

19 :>17@`18:2000/03/10(金) 19:12
いまごろツッコミいれてんじゃね〜よ 、乗り遅れ厨房が!

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:34
ワールドヒーローズ2のディオ。
連続投げ返し以外で勝てん。

21 :>19:2000/03/10(金) 20:43
御丁寧に突っ込んでんじゃねぇよ、自意識過剰厨房が!

22 :敢えて言わないが:2000/03/10(金) 20:58
両者自作自演に1票
そこで荒れなかったのが余程寂しかったと見える

23 :2=19:2000/03/10(金) 23:05
だから最初にオレが突っ込んでんだよ。
場が読めない厨房ってこれだからダメだよな。
せめて幼稚園から保母のオッパイでもしゃぶってやりなおせば? >17@`18@`21

24 :ムヒ:2000/03/10(金) 23:55
> 2=19
それが自意識過剰厨房だっつってんだろ!

25 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:24
KOF99 クリザリッド変身後
強すぎるって。

26 :>22:2000/03/11(土) 01:42
敢えて言わないが、って言ってるやん。(笑

27 :かまうなかまうな:2000/03/11(土) 01:54
もっと普通に進めようよお子様だな〜。見苦しいよ。

ガレッガのブラックハート(2)はいかがでしょう。

28 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:26
ブラックハート2は慣れると楽じゃない?

>25
SNKのラスボスってはめないと倒せないような・・・

29 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:43
クリザリッドはあのシリーズでは楽な方じゃないかな?
(シリーズ通してインチキな強さである事に変りはないけど…)

30 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:46
確かにKOFシリーズではクリザリッドは楽かもしれん。
このキャラを使うとなれば、強すぎて歯がたたん・・・。
実際に使ってみたが、あの竜巻だけで余裕だし・・・(笑)

31 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:59
ゲーニッツっていつだっけ。96?
あの辺はかなりハメを要したような覚えがあるが。

32 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:35
オロチって強いよなぁ。

33 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:56
天外真伝のルシフェラーかなあ。
攻略本見たら楽だったけど。

34 :とむ:2000/03/11(土) 05:39
最強のボスってんじゃないけど…クライムファイターズの1かな、
2かな? 忘れたけど、ラスボスのあとに全ボスが集結して一気
に襲ってくる…。連コイン以外に方法なかったよ。

35 :>34:2000/03/11(土) 10:50
1にも2にも全ボス復活戦はあるけど、
1ではたしかボス8人同時に出るんだよね。
(2は全員出るけど2人ぐらいづつだった)
あの豪快さが好きだったな。本当に1コインで勝てるのかよ…

36 :とむ:2000/03/11(土) 17:01
>35
む。じゃ、私が言ってるのは1だ。ありがとう。
このゲーム本編もやたら長くて…。コインパワーで進んだけどさ。
でもプレイヤーキャラに一人確か赤い服着た黒人がいて、そいつ
がどうにも敵に見えて仕方なかったよ。

37 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:35
信号機

38 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:42
闘いの挽歌、2週目の剣王…

39 ::2000/03/12(日) 11:56
 アナザーのDRUNK MONKY

40 ::2000/03/12(日) 14:01
THE SAFARI

41 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:06
アシュラブレードの中ボスのカーフュー。
奴が倒せないので、いまだ会えないラスボスに至ってはどのくらい
強いのか想像するだにオソロシイ。


42 :小学生の俺には:2000/03/12(日) 14:13
魔界村の1面のチュウボス
「レッドアリーマー」がなぜか最強でしたね。

いまはどうってことないけど、あのころはね・・・・・

43 :>42:2000/03/12(日) 15:59
レッドアリーマーが画面に1ドット見えるくらいの所で武器を一発当てて後ろに逃げると
レッドアリーマーが消えてるんだよね

44 :>41:2000/03/12(日) 17:45
あのボスは飛び道具ではめれば勝てたような・・・
一度倒れたら起きあがりに重ねてハメまくれば良かったかも。
というか・・・ローズマリーでしか倒した事ないっす。

45 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:11
シルバーガンのウルトラマンもどき。(実質ラスボス)

46 :これこそ最強:2000/03/18(土) 03:15
風営法

47 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:32
稼ぎをやってるときのシルバーガンの赤い巨大戦艦。

48 :絶対勝てない:2000/03/18(土) 04:20
ハードランクの脱衣麻雀の後半のネーチャン達。
2000円以上はつぎ込めません。

49 :名無しさん:2000/03/19(日) 12:01
赤を出さない蟹江敬三(笑)

50 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:58
x-menのマグニートー。普通に強いよあいつ。バリア張るし。

51 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:07
グラディウスVのヴァイフ(復活時)。
プチモアイの動きが嫌すぎる。別行動すんなっ!

誰か3-4のヴァイフ倒した奴はいないのか?

52 :51:2000/03/25(土) 13:11
↑スマソ。3-5の間違いだ。

53 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:54
ブランカ

54 :>:2000/04/02(日) 15:46
初代ファイナルファイトの二面のボス ソドム

55 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:09
まともに立ち向かったときのビッグコアmkIII

56 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:30
達人王の3面ボス。正面破壊は困難系。
って言うかこのゲームムズい........T−T

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:20
・初代サガット
・ブレイカーズリベンジのボス


58 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:46
>57
ブレイカーズリベンジのラスボスは完全パターンだから最弱。

59 :>57:2000/04/08(土) 18:08
いや、スマンが俺も勝てん。

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:32
レイストームのアラリックorスパルタカス。
スパルタカスは、発狂したら手に負えない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)