5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢大会掲示板

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:49
DDR逆立ちでクリアー!

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:58
エンファイアー大沢大先生のクイズ全問正解!

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:21
WAR OF AERO1コインクリアー!

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:21
ギガンデス1コインクリアー!

5 :>3@`4:2000/03/06(月) 19:34
誰かがとっくにやったことを自慢してどうするのさ?



6 :ボス:2000/03/06(月) 19:38
このスレッドの意図がわからん
ネタスレか?

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:45
2DX3rd全曲クリアーイエーイ!

8 ::2000/03/06(月) 19:50
へ、だってここ、自分で自慢できること書くスレッドでしょ?
他の人がやったとか関係ないんじゃない?
それならアーケードで自慢できることなんて何もなくなっちゃうよ>5

9 :ボス:2000/03/06(月) 20:01
>2
2の書き方だとネタスレみたいに見えるぞ>クイズ全問正解

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:12
堕落天使基盤購入

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:18
背面20.Novemberクリアー!
結構昔だけど…

12 :ここさぁ:2000/03/07(火) 01:53
誰がどう見たって、1見たらネタだってわかるんじゃね〜の?

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:09
両替機で9千円ゲット!

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 04:26
フルちんでDDR!

15 : :2000/03/07(火) 05:34
>13
笑った。
俺もゲットしたことあるよ。

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:51
自慢じゃないがGETされたことはある

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:09
女GETしたことある

18 :おやじゲー:2000/03/07(火) 12:14
両替機で9千円取り忘れた〜!!!
1分後には、もう無くなってた〜!!

19 :ボス:2000/03/07(火) 12:27
13と18は妙な因果関係だな

20 :14はともかく:2000/03/07(火) 13:56
DDR式好きな人種には、そんなの当たり前のようにいますよ?
自分が見てないからと言ってネタ決め付けはいけません>12

21 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:23
12は「ここはネタスレだからマジレス禁止」と言いたいんでしょ。

22 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:03
DDRやってる女とハメた

23 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:23
めくり -> ゴスゴス -> アッパー -> 真空波動
が出来るようになった

24 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:22
スカートめくり -> スコスコ -> ドピュ -> 放心状態
が出来るようになった

25 :結果:2000/03/07(火) 19:31
ネタの簡潔さで22さんの勝ち
24はさっさと退場してね(はぁと)

26 :おがけん:2000/03/31(金) 05:02
(^^

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:15
空気(真空)投げ6連発できた。空気投げで投げて、倒れている所
をまた空気投げ。最高。

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:21
某格ゲーで全一とった!(今も抜かれてない)

29 :27:2000/03/31(金) 05:26
>28
初代ストUのガイルとかですか?

アレは・・人間じゃない・・。すごすぎ。ほとんど空中投げ?か?

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:02
>28
鉄拳で嘘タイム申請してメストから追放されたJOYCOMの方ですか?

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:32
ヤッタ

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:33
スコアラーの人その他が自慢できるようにあげときました。

33 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:07
ゴスゴスってなんですか?

34 :>33:2000/05/18(木) 17:20
鳩尾砕き。
読めるよな?(藁

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:27
>28
VFで嘘タイム申請してメストから追放されたJOYCOMの方ですか?(藁



36 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:12
ゾンビのタイピングをワンコインでクリア。

37 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:15
>36
アンタすごいよ。マジで。

38 :36:2000/05/20(土) 19:39
取り敢えずアルカディアには申請しておきましたが。

でもタイピングがやたら速ぇって我ながらオタク臭ぇなあオイ(嗤

39 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:02
自慢したいひとは是非ここで自慢しあってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)