5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13

1 :コードネーム「G」:2000/03/06(月) 20:02
こういうガンシューを待っていたんだ。早く標的の眉間を打ち抜きたいぜ!


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:21
1プレイ¥200はどうかと思う。

3 :アギャキャーマン:2000/03/10(金) 11:34
 面白いとは思ったけど・・・ 一大ブームを築ける程のタマではなさそう
です。ワタシ個人は好きですが。そして、残念ではありますが。


4 :そんなの:2000/03/11(土) 00:35
出てたんですか。最近ゲーセンにはご無沙汰なので全然知りませんでした。
ちょっとやってみたいな。

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:30
え?もうでてるの?
サイレントスコープと似たようなものなんですか?

6 :ボス:2000/03/11(土) 11:53
このゲーム、ゴルゴファンにはたまらんな
ゲームの内容は制限時間内に目標をスナイプするのが目的だよ

でも、1ゲーム200円は高いなあ
1ゲーム、100円で失敗したらゲームオーバーにして欲しかった
ゴルゴに失敗は許されない!

7 ::2000/03/11(土) 14:57
小波さんが動き出しているらしい。
ああ怖い(笑)

8 :ボス:2000/03/11(土) 16:16
筐体の作りもシステムもぜんぜん違うから
訴えるのは無理だと思うぞ

いいかげん、何でもかんでも訴えるのはやめにしろってんだ
小波はよ

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:52
 あの種のガンゲーは、ナムコが何かの権利を持っていて、ゴルゴは
サイレントスコープへの鞘当てだと聞いた。さて、今後どうなりますやら。
個人的にはがんばれナムコ。ほんとに紛糾してるのなら。


10 :>6:2000/03/16(木) 04:13
そうだよね、失敗したらゲームオーバーが正解の気がする(笑)
スイス銀行の残高とか、けっこう笑える逸品だよ。
200円は普通のスコープにしないとダメかもしれないね。


11 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:35
1000/1000出した人いる?
って言うか出るのか?


12 :デューク東郷:2000/05/04(木) 02:33
今、小谷SAにいま〜す。
あの厨房、撃ってイイの? 一応1コインで3段目まで行けるんだけど。

13 :>11:2000/05/04(木) 03:37
いるってさ。
確か「久遠寺 阿知花 寿来」(ネカマ)が出したって言ってた気が。
http://www2.raidway.ne.jp/~achika/arcade/

14 :ゴルゴさんお願いがあります:2000/05/04(木) 10:05
バイオリンの弦を切る依頼の達成方法が、皆目見当が付かずに困っています。
いつもバイオリンごと破壊してしまいます。
あとハイヒールの踵を壊す依頼とスペシャル面も、何かコツがないものでしょうか。
この仕事はゴルゴさんしか頼めません。
報酬はスイス銀行に振り込んでおきます。

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:04
>11
1000/1000ってクリアしてのアベレージの事じゃないよな?
そんなん出されたらすでに終了(藁
各面での命中率ならいくらでも出せる人いるだろ(弾数無制限面)
要所狙っては998/1000が自己ベ。1000/1000は見た事ないぜ?

16 :ルチンスキー:2000/05/04(木) 17:16
>15
ダイヤとバイオリンで1000点出た事あります。でも、そう滅多に
出るもんじゃないッスね。
(すでに100回以上プレイしてるけど、両方とも一度だけ)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)