5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニアやってるやつには笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:35
ビートマニアやってる奴には笑えた!
乞食が食べ物恵んでもらってるような行列を一人一人カウントしてたの俺だけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でもやってる奴は星7個の曲に手を出して次々くたばっていくんだよね。全然出来てないし。
曲終わった後に必ず首傾げてるのには笑えた。まじで。
やってる奴の後ろで念仏唱えながら指動かしてるヤツとか見て、手をたたいて笑ったなぁ。
おまえらが意味のない指の運動してる間間、後ろでポップン3やってたよ。
こいつらアホだなーって思いながら。
わざわざオガケンを呼んできてやろうかと思ったよ。
でも、R5とかクリアできてオタク同士の結託も強くなって、共存繁栄していることだし
結果的には良かったんじゃなかったのかなぁ?
中途半端な中級者って必ずハイスピードやるよね。
俺は早いのにもついていけるんだぜって言いたげだけどさ、
ウザイんだよ!
ところであいつらが順番待ってる間のトイレってどうしてたの?
我慢しててゲームオーバーとともに放尿か?汚ねえなぁ。
どちらにしても異臭漂うゲームセンターの隅の掃き溜めみたいな場所に
固まってるオタクどもを見て、気持ちの悪い夕刻でした。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:00
1さん、なんか嫌なことあったの?
精神科へ行ってカウンセリングを受ける事をすすめます。
っぷ

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:19
パチンコ板の「ハマッてるヤツ見た」スレッドの
パクリとしか思えん。

創作性のないタクの仕業ってとこだな

4 :黒いドラえもん:2000/03/06(月) 23:19
1‥‥パチンコ板でもおんなじことやってただろ!?

5 :ボス:2000/03/06(月) 23:53
つまらん


6 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:02
だからさぁー、つまらないならあげんなよぉー
特にボスぅー

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:17
もうちょっとひねれ。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:37
いや、ハイスピード入れた方が結果的に楽なんだよ

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:45
ゴメン、sage忘れ

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:48
ハイスピードは邪道です。
見にくい譜面の救済のタメにコナミがいれたものですから。

1さんなんかみっともないよ。
こんなところでうっぷん晴らしても。
素直に語ろうよ3rd!

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:21
いいじゃん。ちゃんと並んでんなら。
でも人の迷惑かんがえて欲しい。
邪魔になんないんなら全然OK。なにしてもかまわない。
DDRに関しては後ろで踊んな
うぜえよ

12 ::2000/03/07(火) 08:35
観察力がねーなおまえら。
元ネタはこれだよ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952119105&ls=50

実験的に書いてみたが食いつきはいまいちだったな。

13 :2:2000/03/07(火) 10:39
>1@`12
だから、早く精神科に行け!タコが!

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 10:41
>実験的に書いてみたが食いつきはいまいちだったな。
そんな事は最初から判ってるって(笑)

15 :>12:2000/03/07(火) 15:48
元ネタは阪神大震災じゃなかったっけ?

16 :とむ:2000/03/07(火) 15:58
うん、なんか元ネタに気づきづらかったみたいだね。
むぎ茶、この板には書いてなかったのかな? あちこちに書いてた
けど…。

17 :っていうか:2000/03/07(火) 16:02
食いつくと思ってたのか・・・・・・・
俺はよくこれだけレスがついたと感心してたけどね

18 :>1:2000/03/07(火) 16:03
またおがけんか・・・・
奴この掲示板毎日のように見てるし
叩いてばかりいるとそろそろ切れそうだから
やめておいた方がいいよ

19 :>18:2000/03/07(火) 17:32
脅しか?

それより、なんでおがけんが毎日ここ見てるって知ってるんだ?


20 :>19:2000/03/07(火) 17:47
打から言ったじゃん
おがけんには裏の顔があるっていうことを他のスレッドでも見たでしょ?
ようするにこういうアングラ厨房掲示板に書きこんだ
時がおがけんの地が現れるってわけ。

21 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:12
アングラ厨房掲示板ってどーこーのーこーとー?

22 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:17
20>
おがけんって誰?
他のスレッドでも?
1から説明してよ。


23 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:25
>22
おがけんは、痛いDDRプレイヤーの代表だよ。
自称スコアラーらしい。誰も相手にしてない。
別に有名人じゃないから、知らなくてもいい。

それより、おがけんをここで持ち出すのは
あきらかにスレッド違いだろ。

24 :@学歴ver:2000/03/07(火) 18:47
名前:滋賀大

同志社立命館の志願者激減は笑えた。
志願者状況のHPブックマークにしてたの俺だけ?
(よっしゃーまだ前年最終比50以下だ!この調子で次の更新時も増えるなよーって)
でも結局は前年比一割減程度なんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
私大の奴らが京都創成大を馬鹿にしてたのは笑えた。まじで。
あのスレッド見た時は手を叩いて笑ったなぁ。
他の私大も早慶除いて皆あーなるのにね。お前らが盛り上がってる時、俺は同立の志願者状況見ていたよ。
こいつらアホだなーって思いながら。
わざわざ同立の入試行ってあほ面拝んでこようかと思ったよ。
でも私大バブル崩壊で受験生も正常な判断が下せるようになるし、結果的には良かったんじゃないのかな。
私大全盛期に受けた奴は哀れだけど、当時はバブルだし就職も山のようにあったから別に損はしてないよね。
今でも勘違いしてる私大君がいるけど、特に私大専願はうざいんだよ!私立のくせに税金たんまり貰ってるし、立命なんて助成金取るために署名までしていてせこいんだよ。
ところであいつらナイトハイクの時、トイレどうしてるの?
もしかして野グソ? 汚ねぇなぁ。
どちらにしろ同立志願者激減は私大冬の時代の象徴のようで壮観だった!
私大の未来が見えて気持ちのいい夕刻でした。


25 :> 24:2000/03/07(火) 19:53
さんざん偉そうにスレッド間違える奴(笑)

26 :>21:2000/03/07(火) 22:07
2ちゃんねる=アングラ厨房掲示板
慶應生なんだからそのくらいわかるっしょ?

27 :>25:2000/03/07(火) 22:11
わかってないのは君の方(笑)

28 :そういえば:2000/03/07(火) 22:12
>24
阪神大震災でもそんなこと言ってたね。
おまけのブラウザクラッシャーつきで(笑)

29 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:45
>25
ここ君みたいな馬鹿多いね♪

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:26
はいはいと

31 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:37
けっきょくBMオタってうぜーんだよなー

32 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:20
>1
ポップン3は楽しかったでちゅかぁ〜?

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:27
ポップン4は楽しかったでちゅー

34 :DDRer:2000/05/23(火) 14:17
BMオタにはロクな奴がいねー
オレの偽者消えろー
うぜー
氏ねー

35 :>34:2000/05/23(火) 15:35
いや、是非本物の方が消えてくれや。

36 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:25
>35
同感。氏ね>DDRer

37 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:12
アーケード板のために、sage。

38 :DDRer:2000/05/23(火) 18:11
8、もうやめろー
うぜー
氏ねー

39 :DDRer:2000/05/23(火) 19:00
ていうか、8はヒューヒューの仕業だったんだろー
姑息な真似するなー
ボケー
氏ねー


40 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:12
ビートマニアやってるやつは笑えない
逝け

41 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:03
agragr

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:57
ビートマニア最高

43 :8:2000/05/25(木) 14:05
8

44 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:52
うひゃひゃひゃ

45 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:16
うひょひょほ

46 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:33
ぐへへ

47 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:42

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サディスファクター木

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:48
DDRer殺してやっからコッチこいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)