5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMANIシリーズスレッド

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:14
キーボードマニアは将来セッション出来るのだろうか。

2 :非ボス:2000/03/08(水) 14:24
うぜー。
まったく同じ主旨のスレッドがあるだろうが、厨房君。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=947413876&ls=50

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:39
sageテクダサイ

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:58
頼むから、もうコレ以上BIMANIのスレッド立てて
BIMANIのイメージを悪くしないでくれ。

アーケード板の住人は
BIMANI=ウザ厨房+基地+おがけん+good-cool(本人)+大沢
と思ってるぞ。みんな。

5 :>4:2000/03/08(水) 17:42
ちがうのか?

6 :だから、:2000/03/08(水) 18:21
sageろって。

7 :age:2000/03/10(金) 09:59
age

8 :とうとう:2000/03/10(金) 10:44
ここも家庭用ゲーム板みたいになってきました。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:27
age-

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:27
iine


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:07
ビーマニサイコー

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:17
うむ。サイコー!!!

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:26
いえーい

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:28
BIMANI≠BEMANI

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:35
音ゲー関係のスレッドが立ちまくってウザいので、
今後はこのスレッドのみに統一して、
ここだけで話するようにしましょう。
でないと、そろそろ音ゲーファンが他のゲームファンに
嫌われてしまうよ

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:29
>15
手おくれ。
音ゲーファンは嫌われてる。

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:44
>16
煽り君ウゼえ。
氏ね。

18 :>4、15:2000/05/23(火) 17:26
そうだね。でもほとんど、BM基地外演じてるアイツの仕業だろ?
5、16なんか策略にはまっちゃってるし。何とかせんと。
とりあえず、BMスレは目立たんようにsageとくか。

19 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:45
18=ヒューヒュー

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:47
違うんじゃない?

21 :DDRer:2000/05/23(火) 18:18
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   BMオタ逝けー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

22 :DDRer:2000/05/23(火) 18:58
8のバカめー
オレの力を思い知ったかー
文句は言うなよなー
BMオタどもは何やってもお互い様なんだろー
お互い様なんだから文句言うなよー
そんでおまえだけ氏んでろー

23 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:03
age

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:35
qfe

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:32
>22
だから誰も相手にしてないの気付けよ。
かまってほしいのか?

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:02
age

27 :DDRer:2000/05/24(水) 16:24
みんなうぜー
死ねー

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:41
>27
だからお前だけだって。基地外野郎。
さらしあげ

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:02
ビートマニア最高

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:20
アゲ荒らしウゼー。まじで。
ここに「BENAMIシリーズ」でくくったスレッドがあるだろうが。
音ゲーの話は全部ここでやれ。
全部、全部だ。DDRもここで話せ。
他のスレッドは上げるな。
もう出てくるな既知害

31 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:37
いやぁ、相手にしてるじゃん。
面白いから俺も
mage

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:37
8とDDRerが同一人物なのかどうか知らんが……
最近は明らかに、まったく関係ない奴が便乗して
ひやかしでアゲまくってるな。
まったく厨房はこれだから困る。

33 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:52

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サデqqq

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)