5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーの鏡

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:03
電源パターン使用なんてゲーム機に対する冒涜です。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:09
連コインするときは周りを確認します。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:10
捨てゲーする時は後ろを振り返りません。


4 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:35
毎日風呂に入ります。

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:19
ゲームキャラで抜きません


6 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:54
歯も磨いたほうがエエんちゃう?

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:16
待ち、などとは絶対に言いません

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:40
おがけんじゃありません(ズレ

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:40
ゲームをしない時は椅子には座りません。

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:42
ゲーセン内で食事はしません

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:44
システム上やばい技は封印します

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:15
インストなんて読みません!

13 :名無しきん:2000/03/09(木) 04:44
店内に響き渡るほどのレバガチャを平気なカオでする。

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:21
晴れた日には布団を干します

15 :テンビン:2000/03/09(木) 13:31
インストの技だけで勝ちます


16 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:43
礼儀をわきまえ自慢はしません。

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:20
エロ麻雀やりながらオナニーしません

18 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:22
リクエストノートに、
別にやりたくも無いゲームを書いたりしません。

19 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:23
ジュースをこぼしたら店員さんにあやまります

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:28
2chどころか、インターネットなんてやりません

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:34
背筋を伸ばして内股&つま先で座り、レバーはワイン持ちでしっかり没頭出来る。

22 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:07
ボタンをコスったり強引なサークル勧誘はしません

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:10
チンポをコスったり強引なナンパはしません

24 :ボス:2000/03/10(金) 02:35
ブツブツ独り言を言って回りの人に迷惑をかけません

25 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:48
早寝早起き、ラジオ体操

26 :おやじゲー:2000/03/10(金) 10:40
初心者とわかったら、絶対に乱入しません。

27 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:01
知らない技を見ても、たずねる前に自分で探します。

28 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:44
どんなに嫌がられようと、
下がり斬空波動しか出しません。あと竜巻。

29 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:58
迷惑な連続プレイヤーを見たら、紳士的に諭します

30 :でも・・・・:2000/03/10(金) 13:59
あまり言うこと聞かないなら拳で諭します

31 :とむ:2000/03/10(金) 14:22
最後は出っ歯で連射!

32 :あらし:2000/03/10(金) 14:37
インベーダーキャップをかぶります。

33 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:14
宇宙戦争に駆り出され敵を倒して救世主になれます。

34 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:28
たとえ続編が出るたびにチャラになっても、世界最強を目指しつづけます。

35 :おやじゲー:2000/03/10(金) 19:48
DDRやBMでパフォーマンスは絶対にやりません。

36 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:52
音ゲーの新作とシューティングやアクションの新作が同時入荷すれば必ず後者の方にいきます。

37 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:07
みんなで同じスタジャン着て、ショウで台を占領しません

38 :あらし:2000/03/11(土) 08:54
必殺技を持ってます。

39 :三十路:2000/03/12(日) 16:16
『ヤマヤ四天王』と呼ばれてました。

40 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:37
大学を卒業してもうすぐ1年、今年も就職が決まりませんでした。
親には工場でバイトしていると言うことになっていますが
もちろんもう辞めました。バイトに行くフリをして朝一で本屋に行って
その日発売の漫画雑誌をくまなく立ち読み。
その後、晩の間に親父の財布からこっそり拝借しておいた500円を手にゲーセンへ。
50円2クレジットのレトロコーナーでパズルボブル、餓狼SP、ファイナルファイト
D&D、ロジックプロなど昔結構得意だったプレイ時間がやたら長いゲームを延々と
プレイ、6時頃帰宅し、飯を食べてTVとかゲームでダラダラ
テレホタイムになると2ちゃんへ
去年の11月に2年つき合っていた彼女に愛想つかされてからこんな生活が続いています
最近生きる事の意味を考え始めましたが、まだ人間はやめません。

41 :ど〜でもいいことだが:2000/03/12(日) 20:04
「ゲーマーの模範」の意味なら、「ゲーマーの鑑」では。

42 :>39:2000/03/12(日) 20:16
爆笑ッス。称号が一番分かり易いなァ。

43 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:55
だれも見向きもしないクソスレッドを
9回(今現在)も作ったりしません。

44 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:56
しかも、そのスレッドに
だれかが書き込んだような自作自演は、絶対やりません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)