5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:11
やってる奴って少ないの?

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:41
少ないわけじゃなくて、いないの。

---------------- 終了 ----------------



3 :SNK社員:2000/03/09(木) 21:46
なにぃ〜〜〜!?
ゲーセンでやってるやつがいないだとぉ〜〜!?

4 :SNKファン:2000/03/09(木) 21:53
ゲーセンでやってるやつはいなくても、
基盤買ってウチでやってるやつはいますよ!

5 :元SNKファン:2000/03/09(木) 22:03
基盤買ってやってるやつはいなくても、
R@M落としてPCでやってるやつはいますよ!
金もったいねぇし。

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:04
ん?R@Mがもうあるのか?

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:32
やってるけどね、ここで書いても一気に下がるから書かないの。
いまのところ、唯一プレイしているアーケードゲームなんだけど。

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:19
どこら辺がどう餓狼の続編なのかが聞きたい。
ライン移動はなくなったの?

9 :SNK信者:2000/03/10(金) 00:39
「餓狼」は「餓狼伝説」じゃないからライン移動はいらないのです。

10 :>9:2000/03/10(金) 00:47
じゃあ「伝説」はライン移動が必要なのか

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:58
つーかさぁ、複雑なコマンドとかあっても、金を払ってゲーセンでやり込んでいる余裕がないよな。

12 :おやじゲー:2000/03/10(金) 10:50
グリフォンマスク嫌い

13 :っていうか・・・・:2000/03/10(金) 14:10
カートリッジ買え

14 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:40
本体欲しいんですけど売ってません…。
CDは遅いからいやだし…。
ROMカートリッジの本体、どこかにありませんか〜?

15 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:27
今なら、マザーボード買ったほうがいいかもよ。

16 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:42
 私はノートパソコンでやってる。

17 :だから・・・・・:2000/03/10(金) 18:18
公然とR@Mゲットみたいな話はすんなっての・・・・・
ちなみにマザーボードには賛成。待てばあっというまにカートリッジ以下に値崩れするし・・・・・

18 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:24
うん。元祖サムスピなんて100円だしね。
ただマザーボードとコンパネがいくらするんだか…。

19 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:39
コンパネがまあ3万くらいで、あとはFZでも2万切ってるから・・・・・・
ま、まぁ、他のネオジオソフトが格安で遊べるんだから・・・・・・

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:50
古いの限定、だけどね。
でも良く出まわったものほど値崩れ激しいから、
過去の格闘をもう一回やりたい!とか言うんならそっちのほうが良いかもね。

俺としてはハイパーネオジオ64のマザー買って、
ここにレポート書いて頂きたいけど…。

21 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:23
マザーボードと筐体って違うんですか?
友人が「筐体はやめとけっ」って言ってたんですけど。
基盤みたいなもの?

22 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:39
>21
あー、その辺がわかんないなら基盤には手を出さないほうがいいです。
ハーネスさかさまに刺して、ブチ壊すのがオチです。

だまってNEOGEO本体とROMを買いましょう。
両方合わせて5万くらいかな・・・?

23 :21:2000/03/10(金) 22:23
ハーネス知ってるよ。JAMMAってやつだよね。

24 :21:2000/03/10(金) 23:50
>23
にせものさんですか? 私、こんなの書いた覚えないんだけど。

>22
らじゃです。でも最近本体売ってる店ってないんですよねぇ。

25 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:01
オレもPCでやってる。キーボードやりにくい。
ジョイスティックで出来るんだよね。どこで手に入れんの?
どこで売ってるんでしょうか。やりまくりてー。
つうかよくわからん。すげえ攻略ページは無いの?きぼーん


26 :ジョイスティクは:2000/03/11(土) 00:20
パソコン売ってる店に行けばどこにでも売ってるでしょ。

27 :何だよすげえ攻略ページって。バ○丸出しだな。:2000/03/11(土) 01:30
>25
まずは自分で探してみようか。その方が己のためになる。
よく分からんなら分からんなりに探してみ。


28 :>27:2000/03/11(土) 02:06
OMAEMONA-

29 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:18
う〜〜ん、面白い様な面白く無い様な・・・
画像は良いんだけどね。
どうも操作がしっくりこない。
KOFの方がやりがいがある気がするのよね。

30 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:25
>27
正論だね。
>28
厨房は自分のスティックでも握ってなさい(藁

31 :25>30:2000/03/11(土) 10:56
今握ってます。

32 :>24:2000/03/11(土) 11:53
中古扱ってる店とかを探せば、けっこう見つかるかも。
運が良ければ¥5000〜¥7000ぐらいでありましたよ。

でも、最近変にプレミアがついて、高くなってる場合もあるから注意。
(特にアキハバラ近辺はバカ高いです。地方を狙いましょう。)

33 :24:2000/03/12(日) 21:01
>32氏
地方なもので、中古屋軒並み探してもないんですよ。
本体を1万以下で買えれば、ROMカートリッジもそのままいっしょに
帰るんですけどね。

34 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:56
http://www.interq.or.jp/neptune/hirof/kof/
ストーリー解説が便利
ただしちょっと重い


35 :>30:2000/03/13(月) 00:28
自分のスティックってなんですかー?

36 :うんこ:2000/03/13(月) 02:09
6:35 餓狼
■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/09(木) 20:11
やってる奴って少ないの?


26 名前:ジョイスティクは 投稿日:2000/03/11(土) 00:20
パソコン売ってる店に行けばどこにでも売ってるでしょ。
27 名前:何だよすげえ攻略ページって。バ○丸出しだな。 投稿日:2000/03/11(土) 01:30
>25
まずは自分で探してみようか。その方が己のためになる。
よく分からんなら分からんなりに探してみ。

28 名前:>27 投稿日:2000/03/11(土) 02:06
OMAEMONA-
29 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/11(土) 04:18
う〜〜ん、面白い様な面白く無い様な・・・
画像は良いんだけどね。
どうも操作がしっくりこない。
KOFの方がやりがいがある気がするのよね。
30 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/11(土) 04:25
>27
正論だね。
>28
厨房は自分のスティックでも握ってなさい(藁
31 名前:25>30 投稿日:2000/03/11(土) 10:56
今握ってます。
32 名前:>24 投稿日:2000/03/11(土) 11:53
中古扱ってる店とかを探せば、けっこう見つかるかも。
運が良ければ¥5000〜¥7000ぐらいでありましたよ。

でも、最近変にプレミアがついて、高くなってる場合もあるから注意。
(特にアキハバラ近辺はバカ高いです。地方を狙いましょう。)
33 名前:24 投稿日:2000/03/12(日) 21:01
>32氏
地方なもので、中古屋軒並み探してもないんですよ。
本体を1万以下で買えれば、ROMカートリッジもそのままいっしょに
帰るんですけどね。
34 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/12(日) 21:56
http://www.interq.or.jp/neptune/hirof/kof/
ストーリー解説が便利
ただしちょっと重い

35 名前:>30 投稿日:2000/03/13(月) 00:28
自分のスティックってなんですかー?

お名前:mail:


レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 

37 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:44
餓狼ってちょ〜〜〜おもしれぇ〜〜!

38 :餓狼ロム流出は笑えた!:2000/03/15(水) 06:42
RSのページ毎日チェックしてたのってオレだけ?
(よっしゃー原始島2部分ダンプ!よーし次は武蔵巌流記吸い出ししろーって)
でも結局はRSは吸い出してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
餓狼ロム流出は笑えた。まじで
捜し物掲示板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが掲示板でクレクレ君してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざSNKまで行って密告しようかと思ったよ。
でも餓狼ロム流出のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかApollo69やNAZが吸い出すかもしれないと思っていたけどさ、
あそこらへんってもうネオジオの吸い出しは辞めたかったんだよね。
今でも製品版探してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!流出はロケテスト版なんだよね。むかつく。
ところで流出元は一体どこなの?
もしかして人斬り高津?元アイレムだなぁー。
どちらにしろアルゼのSNK買収はまさにUPLの復活のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

39 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:41
ロケテ版じゃないやつ、早く出ないかなぁ・・・

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:51
おれは好きだよ、画廊。
あ、間違えた。

41 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:25
しっかし、SNKも夢枕とか板垣からのネタすきだな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)