5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車で行けて、夜遅くまで営業しているゲーセンは?

1 :27歳:2000/03/12(日) 03:46
いい年してゲーセンってのもアレなんですが、
この掲示板を読んでいたら、再びゲーセンに行きたくなってしまいました。
ストリートファイターIIダッシュが出て、2台の筐体を使った「通信対戦台」が
登場しだしたあたりから、ゲーセンからは遠のいています、、。
駅前にあるような中高生の多いゲーセンは何となく入りにくいので、
年齢層が高めの、出来れば車がないと行くのが大変なゲーセンに通いたいと
思っているのですが、お勧めがあったら教えてくれないでしょうか?
私は神奈川に住んでいますが、よく大阪方面に行ったりもするので、
地域にはあまりこだわりません。よろしくお願いします、、

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:59
千葉市川「大慶園」
ミニ-カートレース、バッティングセンター、カラオケあり
音ゲー充実。 鉄拳充実。

3 :大慶園は:2000/03/12(日) 14:08
松戸有料道路の近くです。

4 :だいたい:2000/03/12(日) 14:09
中山競馬場から車で7分くらい

5 :むかつくぐらい:2000/03/12(日) 14:11
UFOキャッチャーがあります。
それらで通路の壁をつくっています。

6 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:20
ゲームは何を望みですか?
神奈川なら横浜のネバーランドはどうでしょう?

http://www15.cds.ne.jp/~alice_/neverland/neverland.jpg

駐車場も付いています。AM0:00まで

7 :和歌ひろゆき:2000/03/12(日) 15:35
おや?「大慶園」を知ってらっしゃる方がいるとは。

あとは上野に24時間ゲーセンがあるでよ。>27歳さん



8 :和歌ひろゆき:2000/03/12(日) 15:40
明け方はガラガラですよ。>上野の24時間
ただ場所を忘れちゃったんでご存じの方はフォローをお願いします。


9 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:43
全国の深夜営業ゲーセンを紹介するという方向のスレッドになってほしい・・・

奈良の西大寺駅近辺、キャノンショット
AM5時まで営業、格ゲー中心

京都の北白川、北白川バッチングセンター
AM7時まで営業、音ゲー中心

10 :27歳:2000/03/13(月) 01:27
みなさんどうもありがとうございました。感謝です。
大慶園は、http://www.jona.or.jp/~daikeien/
で紹介されていました。相当デカイようですね。24時間やっているのかな・・
横浜のネバーランドも今度の連休あたりに行ってみたいと思います。
ジャンルは、シューティングが一番やりたいです。あとパズルとか。
早い話、ルールが簡単なのがいいです。昇竜拳出せなくて挫折したクチなので(笑い
上野の24時間ゲーセンは、探してみましたが見つけられませんでした。
ホームページ持ってないのかな・・。。来月あたり足で歩いて探してみます。
奈良・京都の紹介していただいたゲーセンも来月に行ってみます。
私も深夜営業のゲーセンをもっと知りたいです。他にもあれば、お願いします。

11 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:29
新宿は24hの宝庫。


12 :名無しさん:2000/03/17(金) 06:56
市川にもいっぱいあります

13 :ほう:2000/03/17(金) 07:03
大慶園って有名なのね。元千葉県市原市在住。
なぜかフェラーリとかランボルギーニとか飾ってあるんだよね。
社長がヘリコプターで登場するのは有名な話。金持ちの道楽。
いやマジ。
室内カートが面白いよ。
ミニスカの女の子がカートに乗り込む時はみんな注目。
いや、いいところだ。

14 :名無しさん:2000/03/17(金) 07:10
あそこは頼めばティンポむさぼってくれるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)