5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで新規のBEMANIスレッドは嫌われるの?

1 :っていうか:2000/03/12(日) 14:27
そのへんの所をもうちっと語り合おうよ。
いいじゃん、別に っておもうけどなぁ

明日は某大先生のクイズが始まることだし・・・

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:35
大沢先生がしょーもないスレッド立てまくるからでしょ。

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:39
BEMANIって書くな、BEMANIって。きしょい。

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:44
BEAT魔にやり

5 :>3:2000/03/12(日) 21:12
BEMANIはコナミの登録商標だそーです。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:21
たのむぜ大沢=死ね

7 :ビーマニオタク死ね:2000/03/13(月) 00:27
大沢=アイドル
死ね

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:58
大沢くんはどこ行った?

9 :>8:2000/03/13(月) 08:50
学校が春休みだから、当分来ないよ。

10 :>1:2000/03/13(月) 15:34
ビーマニオタクは、礼儀シラズがオオイカラデス。

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:37
age-

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:57
今ここの板に来たら上位20スレがビーマニスレばっかで面食らった。
いくらなんでも多過ぎだろ。
大方それぞれに書き込んでる人間も同じだろうから、事実上上げ荒らしと
なんら変わらん。

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:32
要するにアゲ荒らしなんだけどね。

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:41
全部「DDRer」のせい。
そろそろ通報に足る発言してくれないかな。

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:24
ビーマニシリーズ人気あるんだから、スレッドが多くても
しかたないだろうが。
妬むな、古参オタども。

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:21
これだけ新規のBEMANIスレッドは嫌がられているにも関わらず、
本日また新たにスレッドを上げたバカがいたようです。

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:23
尾魔絵喪菜ー

18 :>17:2000/05/23(火) 13:30
何かと思ったら「オマエモナー」か(藁

19 :DDRer:2000/05/23(火) 18:02
       ∩_∩    ∩    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )   ( ´)  ( ´∀`)<  オマエモナ
    (( ( o   )  o(  )  (    ) \____________
    (( | | |    | |    | | |
    (( (__|__)   (__)  (__)_)

20 :DDRer:2000/05/23(火) 18:43
なんだこのおめこって奴はー
遊びでやってんなら逝けー
そんで氏ねー

21 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:08
BEMANIスレッドが嫌われるのは、BEMANIオタクが嫌われてるからだ。
逝け

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:04
agrg

23 :>22:2000/05/24(水) 15:51
おや、今日はコテハンじゃないのかい?
びびってんなよ!

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:58
BM最高

25 :おやじゲー:2000/05/25(木) 15:57
やばい。このままじゃあ、ほんっとにビートマニア嫌いになるよ。俺。

26 :みなさーーーーん低脳ですかぁ〜みなさーーーーん低脳ですかぁ〜みなさーーーーん低脳ですかぁ〜みなさーーーーん低脳ですかぁ〜名無しさん:2000/05/25(木) 16:20
>25
ビーマニやめろ
俺はやる

27 :150:2000/05/25(木) 16:35
>25、26
その前に19、20を殺してくれ

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:06
サイコ

29 :みなさーーーーん低脳ですかぁ〜:2000/05/25(木) 20:26
DDRer出てこい!
俺と勝負だ

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:40
低脳に決まってる!

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:33
無脳なんだって。

32 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:37
おまえら、バカまるだし。

33 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:53

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サディスファクター木下
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)