5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーリアル麻雀関連の画像って

1 :なかなか見つからないね。:2000/03/12(日) 18:56
ファンなもんで、エロでもいいからよろしく。

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:34
windows版買え。

3 :名無しさま:2000/03/12(日) 21:06
ポスター、懸賞で当たった。

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:18
 いまでは立派なマイナージャンルだからねえ(もっともメジャー
だったのかと聞かれたら「NO」としかいえないが)。
 なにはともあれP’sクラブの休会が痛いねえ、SETAのHPの
P’sクラブのページは画像も多かったのだが......いまじゃあページ
自体残っていないし......
 まあ、2さんの意見もある意味で正しいな少なくともSS版やFX版
よりは画像も抜きやすいし。



5 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:29
Hボタン連射すると色々できる奴、もういちどやりたいな。
ときどきHボタンが壊れているのを見ると、にやりとしてしまう(ワラ

6 :1だけど。:2000/03/13(月) 05:07
イラストというか、ファンの描いた奴もあるかなっていうことで、とい
うことは相当にマイナーなんですねえ…。確かP3だったかでとんでもな
いインカムだったっていうのは大昔。

7 :どうよ?:2000/03/19(日) 04:50
http://members.xoom.com/thangi/

8 ::2000/03/19(日) 06:14
ナイス!!

9 :7さんありがと:2000/03/20(月) 17:40
ナイス!!

10 :>5:2000/03/21(火) 16:39
オレもやりたい(w
画像ぐらいないかなあ・・・

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:05
7さん すごいよ!!
もう俺まっしぐらって感じ!!!!!

12 :ぼそっ:2000/03/27(月) 23:40
スーパー○禁版はエミュがあるけど。

13 :>12:2000/03/28(火) 06:12
それってMSXのやつっすか?
けっこうほしい。

14 :>12:2000/03/28(火) 17:02
オレも欲しいです。こっそり教えてください……
ダメなら画像だけでも……

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:46
今現在、21まで下がっとります。

16 :14:2000/03/29(水) 01:25
12さん、こないかなあ・・・
マジで欲しい・・・というか見たい・・・

17 :マルキンバン:2000/03/29(水) 01:54
どこかアップロードけーじばんおしえてよ。
がぞうアップップするから。

18 :17:2000/03/29(水) 17:57
ここに1つおいといた。もっとほしいか?
http://nerui.virtualave.net/cgi-bin/ubbs.cgi

19 :もっとください〜!:2000/03/29(水) 20:02
ああ! ありがとうございます!

20 :17:2000/03/29(水) 22:27
どのシーンがほしいのだい?くわしくリクして!

21 :ありがたや・・・:2000/03/29(水) 23:24
ええと・・・な、何にしよう・・・
と、とりあえず、ぶっかけオネガイします!

22 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:01
豆とロム落として自分で見たら、レアでもないし。
壊れるまでH連射。

23 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:06
わしゃP166だから豆よりオネーチャンの豆画像集めるしか意味が無いなァ。

24 :17:2000/03/30(木) 15:03
また、18のばしょにアップクプー

25 :17:2000/03/30(木) 15:10
いっぱいアップしてきたぞーまだほしいかあ?っていうかここ
SRMスレッドだからSRMがぞうについてのじょうほうもとむ!
アーケードだつまんのがぞうアップしているとことかないかなーー?

26 :なあなあ:2000/03/30(木) 15:23
pngってなに?ファイル形式のダミー?
これから自分でも調べてみるね!!

27 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:25
OK了解、すぐわかった。

28 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:36
ああ・・・ありがとうございます・・・

29 :スーパーリアル麻雀関連の画像って:2000/03/30(木) 21:39
ないの?吸出しのやつとかさ?

30 :SRM画像:2000/03/31(金) 02:17
有るには有るが海外で拾ったのだからヘボい。
コンプもしてないし。
誰かパソ版のAVIファイルぶち抜いてください。

31 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:02
100mandol.png -(256 KB) が見れませぬ・・・


32 :7:2000/04/04(火) 02:09
一枚だけだが…
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/za2/ficmai/album/cg_l/srm.jpg

33 :>32:2000/04/06(木) 09:16
ありがとうございます!ありがとうございます!
私的にはアニメーションしてるとこみたひ(贅沢に加速が)

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:37
今日の収穫。他にもあったけど暴力画像だった…
http://www1.interq.or.jp/karataki/SAMASA/ccg/c-004.htm
http://www2.ttcn.ne.jp/~kurobuta/kgl06.jpg




35 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:05
どっかでムービー見かけたんだけどなあ…。消されちまったのかなあ。



36 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:05
ゲームそのものなら転がってるのになぁ、教えたらやばいし〜。

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:19
じらさないで〜(>_<)

38 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:40
画像貼りつけ板を教えてくれ、貼るからさ。

39 :>21:2000/04/08(土) 09:27
なんかいいなあ、その素直さ。
とりあえず、並とみそ汁ってな感じで(笑)。
がんばれ!


40 :>38:2000/04/08(土) 17:24
18のリンクなんてどうですか?

41 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:25
38です。はりつけ成功です、18から板へGO!

42 :>41:2000/04/09(日) 14:32
17です。ありがとうございました。おれいに、マルキンバン
のがぞうアップしときました。これからも、じょうほうていきょう
&がぞうアップよろしくおねがいします。(とくにSRM VS)

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:40
>絵里貼ってくれた方へ
絵里はこれ以上脱がないの?
もし脱ぐなら続きおねがいします、お願い

44 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:51
世話のやけるヤツだ・・・。
でもこれ↓じゃ脱ぎすぎかもしれん。ほど良いトコが好きなんだが。
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/008.jpg


45 :>44:2000/04/09(日) 21:26
脱ぎすぎです。

46 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:49
↑死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体
死体死体死体死体死体死体死体死体死体
死体死体死体死体死体死体死体

47 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:12
皮膚まで脱がさなくてもいいじゃん

48 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:18
>44
こんなものでヌケましぇ〜〜〜ん

49 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:27
ぬぉぉ38最高!!サンキュー!
お礼に手持ちから一枚貼っときました。

もっとください〜

50 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:35
貼っといたよ

51 :49:2000/04/11(火) 02:47
コッチも貼っといたよ〜。センキュウッ!!
メイドさん画像無いっすか?

52 :>49:2000/04/12(水) 02:19
サイコーです。これだけアップされるときもちいいですな。
でもホント、アーケードのキャプチャーがめんおいてあるとこって
ないのかな(とくにダツイマージャンの)。
ぼくのしってるかぎりは、ここだけなんだよね。モトム、じょうほう。
http://members.xoom.com/toseki/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Evx2y-kwns/

しかも、さいきんコウシンされてないし。
あーあアイドルマージャンのがぞうほしいな。エミュでたいおう
してんのすこしだけだしなあ。

53 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:47
http://s10.sexshare.com/~basil/thumbs/3.gif
どお?

54 :>53:2000/04/12(水) 17:19
つまんない。

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:31
age

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:19
エルフ脱衣麻雀まだ出回ってないのかな?

57 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:30
堂々いこうぜ>逝ってよし
アップロード掲示板での活躍は伝説達成だったからな。
いつかまたよろしゅう。

58 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:05
ゾイド貼ってきた

59 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:10
誰か交換用に板設置しておくれ。ヨソ様に迷惑かけちゃいけねぇ

60 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:58
あげとこう。
だれかよろしく。

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:38
アップロード掲示板へ行けないんですけど、、、
表示が認められていませんだって。
ゾイド貼ったのが悪かったのか?
なんでだー

62 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:53
だから設置しておくれ(;´Д`)

63 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:55
まず http://taj.fsn.net/? へ行って、次に「?」の部分を消して
「移動」(又はEnter)。んで、ブラウザから「戻る」をやれば
行ける。オレはそれで行けた。

64 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:20
わざわざ解説ありがと。
俺はだめだったよ、、、

65 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:15
アップロード掲示板消えちゃったね。

66 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:20
もう一回アップしてくれませんか〜?


67 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:37
久しぶりに発見
http://www.takumaru.com/home/hanken/mizuki.htm

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:42
>67
透けてるね。透けは良いね。萌えるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)