5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい経営者情報もとむ

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:49
どうもゲーセンの経営者って危ないの多そうだけど、でも大手メーカー
直営なら大丈夫かな。

2 :とむ:2000/03/13(月) 07:00
呼んだか?

3 :まっちい:2000/03/13(月) 07:47
まるひ情報で有名なOOOOィOO屋Oも3月で閉店でーす

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 11:16
60過ぎのオッサンでは駄目だね。
金鉱を探すことしか考えてない古参オペレーター。つうか山師。

わかんないのに適当に基板買うの、とりあえず止めませんか。

5 :>3:2000/03/13(月) 11:25
あのページ、撮影禁止のゲームの動画とか置いてあるじゃん。
なのに 無断でセガBBSに情報転載するなとかさあ。
おまえは許可もらってアップしてんのかよ。
マナー云々語る資格ないちゅーの。


6 :>1:2000/03/13(月) 12:31
氏ね

7 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:46
>4>
俺の所の所長も60過ぎのおっさん。
適当な基盤買ってます。例ラジコンでGO!ギター

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:34
ハイテク代々木はなんで閉店?

9 :>8:2000/03/13(月) 20:01
セガって今、店舗の削減してなかったっけ?


10 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:31
ハイテク代々木、閉店なんですか…。
マニアックな物がそろってて好きだったのに。

11 :555HIT:2000/03/13(月) 23:12
LIGHTのSOSも簡単ですけど、GARRAGE HOUSE?(だっけ?)
も結構やりやすいです(普通にHARDで繋ぐのなら)

12 :11:2000/03/13(月) 23:41
↑書くとこまちがえました。失礼しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)