5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメロ

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:30
そーらーたかくーかーかげーよー

2 :DX:2000/03/14(火) 21:34
アニメロ好きじゃないです。

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:37
これまでの音ゲーの展開は凄く真面目なものだったのに、見損なった。
以前からポップンのギャンブラーZとかあったけど、これは度が過ぎてる。
つーかマニア客以外はもうどうでもいいのか>コナミ

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:05
金を稼ぐためなら魂も売るコナミの戦略が見えたんだから、いいかげん
ダマされるのやめりゃいいのに…

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:34
初心者にはむっちゃ厳しく、上級者には曲数の少なさからやり応えがない、、
って言うかオブジェ見にくい&醜い
あのアニメロキャラ(狸みたいな奴ら)チョウダサ

「一休さん」で撃沈したのは内緒だ

6 :割と:2000/03/15(水) 00:45
ヘビーゲーマーっぽくない女の子とかに
とっつきはいいのに(結構カップルとかでやってるのを見る)
バランスがきつくてみすみす客を逃しているような気がする。

…個人的にはドラゴンボール二曲あるなら星矢も…

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:31
っつーか、あの中途半端な選曲はなんとかしろ。
ターゲットが全然見えてこないぞ。
オールラウンドな客層を狙うには曲数少なすぎ。

アレンジも微妙につぼを外してる気が・・・・。

8 :テンビン:2000/03/15(水) 14:08
曲が少ないのは狙ってるんだろう。
曲を追加して「2」を出すために。

9 :って・・・:2000/03/15(水) 19:27
何の話?

10 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:01
まんこ

11 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:35
なんで、普通のポップスとかからじゃなく、アニメでやるかなー。



12 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:07
普通のポップスはすでにナムコがやってますからね
「ロックントレッド」「ミリオンヒット」←これクソだったが(^。^;)
音ゲーの独占を狙うコナミとしては
プライドにかけても他社のマネは出来ないでしょう、、、
はっきり言って、キボドマニアも戦略上押さえただけな感じ、、、

13 :名無しさん:2000/03/18(土) 10:01
「ポップンアニメロ」の話しです>9

14 :>13:2000/03/20(月) 22:42
おお、ありがとうございます。
「ポップン」でアニソンやるんですか?
一休さんあるのか…やってみたいなぁ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)