5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラ警備隊

1 :かずい:2000/03/14(火) 22:19
どなたか情報下さい!!

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:58
ダダの寝そべりポーズがセクシー

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:29
クソゲーはsage

4 :備中守:2000/03/15(水) 09:57
やった事あるけど・・・ザコ敵の弾がやたらと速い。
ボスはやたらと弱い。
はっきり言って、ボス敵よりもザコ敵やアイテム運搬艦の方が
怖い存在。

5 :ひつじかい:2000/03/15(水) 10:17
ゲームとしては並。
ただ昔ウルトラマニアな少年だった自分には、もうたまらなく大興奮でした。
友人は隣でBGMにあわせて歌いだすし。


6 :名無しさん:2000/03/15(水) 11:43
ショットが連付きだったらやるなぁ。
爆弾ばら撒くのが楽になるから

7 :かずい:2000/03/16(木) 09:57
そういえばボスを全部知っているか教えてください(1,2,3,4はわかるんですけど・・・・)

8 :>7:2000/03/16(木) 13:53
5面がゲラン
6面がノーバ
7面がファイヤードラコ
で、そのあとにゼットン登場。
これで全部だと思います。
ゲランの首のばしが避けれなくてねぇ、、、

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:55
>6
でも連付きだとサイドショットが出ないような。気のせいか?

10 :かずい:2000/03/19(日) 06:52
中ボスも教えてください。しかしボスを見るとマイナーなのばっか(−−;)

11 :とむ:2000/03/19(日) 10:53
一番右の機体でやってたよ。

12 :6>9:2000/03/20(月) 22:44
サイドショットって最強1歩手前で止めといて
P2個取ったら出るやつのことですよね。
サイドショット、滅多に成功しなかったから覚えてないです、、、
ゴミでごめん。

13 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:16
オレも大好きこのゲーム。
BGMが最高。2、3ヶ月前に秋葉のセガに置いてあったっけ。
6面までで限界ですオレは。

14 :神田の某ゲーセンでは:2000/03/23(木) 16:04
「科学特捜 奥特曼」のタイトルでまだ残ってます。
単にアジア向けなのですが、それでも変に味があっていいです。

15 :ひつじかい:2000/03/23(木) 20:43
ドリカスかプレステ2に移植してくれんかな(笑)
BGMにボーカル入ったバージョンも入れて。
ウルトラホークのオプションにカプセル怪獣いれてほしい……
セブンガーも可。


16 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:54
やっぱり最強なのはアイテムキャリアでしょ?
(名前しらんけど)
ボス戦闘中にもおかまいなしにあらわれて
弾ばらまくなんて最悪

17 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:14
なんか全キャラカンストゲームだったような。

・サイドショットはフルパワー寸止めしてP2個以上です。
 P3個で最強+2にできますので、ゴツイサイドショット可能です。
・奥特曼はディップスイッチでCHAINA(chinaの間違いらしい)に設定
 すれば簡単です。でもタイトルしか変わらなかった記憶が…

個人的にはツインイーグル3だと思っています(笑)

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:36
これと『マジンガーZ』をワンパックに
して移植してほしいな。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:46
もっと盛り上げて下さい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)