5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャは

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:59
2が最高なのか?tbはだめなのか?俺はいまだにやってるが。

2 :バーチャルボーイの:2000/03/15(水) 19:09
話題は家庭用板でやってください。

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 19:12
>2  おもしろくないです

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 19:15
バーチャストライカーは面白いね。

5 :>3:2000/03/15(水) 19:16
じゃ、おまえなんかやれ。

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:03
バーチャNBAも面白いよ。

7 : :2000/03/16(木) 05:45
1の言うところのバーチャがバーチャファイターであると仮定した上でマジレス
2はね、煮詰まってくるとそこから更に新しい発見があったでしょ?
立ち斜上掌やしゃがみダッシュ、台湾ステップとかね
これらは全てその後のVFの戦闘スタイルを大幅に変化させるほど凄い物だったよね
でtbだけど、3やtbにはこれに相当する様な物ってあったかな?
韓国ステップだの裏回りだのあったけど、結局一発ネタに過ぎなかったよね
まぁ俺は2年ぐらい前からほとんどやってないから何らかの進歩はあったのかも知れないけど
要は、奥深さ(もしくは新たなる発見)があまり無かったって事かなぁ

個人的には、2はしゃがみダッシュで小刻みな移動とか出来るから
tbに比べて操作が軽く感じられて、「動かしてる」って実感が味わえるから2の方が好きかなぁ

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:52
>7
同意。
3はなんかテキトーでもOKな感じがあったね。
そこそこ勝てるやり方が全キャラあったっつーか。

ま、結局はやりこみしだいなのかもしれないけどさ。

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:55
でもよ、2も3もなんか鉄人っつーヒト達がうるさかったなぁ。
ヤツらの影響のせいで楽しくなかったこともあったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)