5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分は初心者」とほざくゲーマーは氏んでください

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:46
自分のことを初心者とか言う奴に限って、鉄拳の新しいやつで25人抜きしたり、
音ゲーでパーフェクト出しまくったり、DDRで最初から最後までつなげたり、
掲示板に「ノーミスノーボムで2周ALLしました〜〜★」とか書くのでむかつきます。

本当に初心者の奴の立場が無くなる
     ↓
初心者がゲーセンに行きたくなくなる
     ↓
相対的にマニアの割合が増える(→最初に戻る)

2 :「自分は初心者」とほざくゲーマー:2000/03/17(金) 13:04
ハーイ、氏にまーす(藁

3 :>1:2000/03/17(金) 13:23
俺ルールでの「初心者」のくくりってのもあるだろうからなあ。
「グレート魔法大作戦は1周はあたりまえ」とかな。
アーケードじゃないけど、DCオラタンのネット対戦とかだと
「初心者です」とか自称してるのに無闇にうまい奴とかいくらでも
いるよ。


4 :170個の勲章:2000/03/17(金) 13:28
S○LのSKMって奴、殺さなきゃ腹の虫が納まらない。

5 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:37
自称初心者って、自分じゃ謙遜してるつもりで
さらに弱い奴をブチのめして悦に入るサディストだと思うね。

6 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:37
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  自称上級者もイタイがな!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:11
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  自称中級者もイタイがな!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:24
自称中級者って……そんあ中途半端なの、あえて自称する人いるの?

9 :Liwux:2000/03/17(金) 15:54
>8
初心者というのは、謙遜しすぎな気がするし
上級者という程上手くないので、
自称中級者でとおしてますが・・・・

10 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:04
S○L-SAKIに一票。
そのS○Lのインターネットランキングにとんでもないスコア
なのに自分は納得できるようなスコアではないといいやがってる。
もちろん善一確定の様だが未だにコイツのスコアを抜いた者はいない。
現在は消息不明、情報求む!

11 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:15
>4
誰?それ?
妙に興味あるから教えてよ。
S○Lのどこ見れば名前あるの?
・・・で、何があったの?

12 :>10:2000/03/17(金) 16:54
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951259845&ls=50
↑生きてはいるようだ(笑

13 :>10:2000/03/17(金) 16:59
ここかい?
http://www16.cds.ne.jp/~anmitsu/score/blazing_star/

14 :>7:2000/03/17(金) 17:18
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   修行不足めが!厨房板へ来い!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:21
       ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  自称初心者もイタイがな!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :>10:2000/03/17(金) 17:39
http://www4.big.or.jp/~hor/ssb/ssbrc.cgi
ついでにここも。

17 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:44
「dis-human前1706万。さすがにキツくなってきました。」

バーカ

18 :>17:2000/03/17(金) 18:04
こりゃおがけんとやら似ても似つかないな

19 :>15:2000/03/17(金) 20:44
コイツなめてるよ、シバこうぜ。

20 :14>15:2000/03/17(金) 21:01
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   安易に書込むな!厨房としての誇りを持て!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

21 :>19:2000/03/17(金) 22:02
こうなりゃSAKIシバキショーだな。

22 :>1:2000/03/18(土) 00:26
まあ、あんまり気にするな。
そういう奴は大抵、5の言うように性格の悪い可哀想な連中なんだから・・・。
君のそんなのにいちいち怒らないで、同情の目で見てあげた方がいいよ。

ゲーセンの人気が無くなってきているのは、そういう奴が原因かもしれない。

23 :22:2000/03/18(土) 00:28
誤:君のそんなのにいちいち怒らないで、
正:君もそんなのにいちいち怒らないで、

24 :ヘタレ二桁%ノックは?:2000/03/18(土) 02:38
この手の叩きネタはもう飽きた。
セガBBS板みたいに隔離されたりして。

25 :>20:2000/03/23(木) 01:57
うけた。
厨房のプライドなんてのもあっていい。

26 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:52
>6,7,14,15,20
顔文字上手いね

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:45
自称するからイタいんだよな。全一ドキュンとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)