5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンダキューブアゲインっておもしろい?

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 08:23
PSのリンダキューブアゲインが安く売っていたんですが
内容知らないんだよね。パッケージを見ると面白そうなんだけど・・・。
動物を捕獲するとか何だとか意味が分からない。
ストーリーが恐いらしいけど
これって買い?

2 :名無しさん:2000/03/18(土) 09:04
アーケード板でそんな質問しても誰も相手にしない。
とりあえずリンダ買っとけ!
ポケモン好きなら大丈夫。

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 11:51
安いんだったら買っておけ。
何回も遊べてお得だぞ。

4 :名無しさん:2000/03/19(日) 15:22
age

5 :名無しさん:2000/03/19(日) 15:45
とりあえず買っとけ。

後悔するのはその後でいいから。

6 :王子:2000/03/19(日) 15:53
ストーリーとか教えてよ
面白かったこととか。
ポケモン好きなら大丈夫。
>ポケモンみたいなゲームなの?
モンスターをゲットして戦わせるような?


7 :>6:2000/03/19(日) 18:37
知りたきゃ検索しろよと思うが。
リンダ系のページは作者のも含めて結構ある。

更にアドバイスするなら、さっさと買っとけ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)