5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランディアがやりたい。

1 :アリュメ:2000/03/19(日) 21:34
ブランディアがやりたい。

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:32
アルュメなんだなーこれが。

3 ::2000/03/20(月) 07:06
でも読もうとしたら絶対1の発音になるんだよな。

ジュレーン萌え〜

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 07:23
FM-TOWNSカ、マーティーカエ

5 :1です:2000/03/20(月) 09:35
確かPC88で「ブランディア88」とかいうタイトルで
出ているらしいんですよ。
エミュレーターでパソコン上でできるかも
>FM-TOWNSカ、マーティーカエ
マーティって何?

6 :>5:2000/03/20(月) 10:18
ツッコミ失礼、「ブランディア98」。
PC-9821専用。エプ互換機ではPW-805iやGA-1024 (だっけか?) などのGアクセラを突っ込んでやらないと動かないス。
しかも対応してるアクセラは7〜8種くらいしかなく、うちは非対応で泣いたクチ (笑)。

7 ::2000/03/20(月) 14:43
TOWNSのエミュって出ないのかな?

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:47
age

9 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:50
グランディアじゃ駄目?

10 ::2000/03/22(水) 07:52
どう突っ込んで欲しいか自分で決めろ。

11 :アルュメって:2000/03/22(水) 13:52
倒産しちゃったよね・・・・・噂だと社長まだ行方不明らしいよ。
でも、これには嫌な思い出しかないなぁ・・・・・・
ロケで結果が最悪で突如ダメージ率1.5倍にされたり、ジャイアントスイングはダメだから違う方向
示唆したのに企画が頑としてジャイアントスイングにこだわって・・・・・・んであの出来だったし。
企画が殆どのCGやってたんだけど、あるとき他のメンバーが「キャラCGがやたらと薄っぺらいね」
って言われた時には企画以外いんな苦笑してたね・・・・・。

12 :9:2000/03/22(水) 15:53
とりあえず好きにしてください(はあと)。

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:41
エンディングで「FIN」て出ていたから、
絶対に続編が作られるはずだと、固く信じている。

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 01:05
グラディアじゃ駄目?

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:52
>14
セカンドアースかい。

16 :>14:2000/03/23(木) 05:41
惜しいグラティア

17 :それは:2000/03/30(木) 22:24
黄金の城の続編。脱衣格闘ゲーム

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:03
age

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:30
最初なんだったっけと思ったが、TOWNSに移植ていう
くだりでようやく思いだした。
当時TOWNSとともに非常に欲しがってたゲームだったような。
女性キャラ目当てで(ぉ

えみゅあるんだっけ。無性にやりたくなってきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)