5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニア3

1 :777:2000/03/19(日) 23:46
ビートマニア3あるところ知りませんか?
(東京で)

2 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:47
散る子新宿

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 00:17
汁枯ちん縮

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:09
万個チン汁

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:25
精神病棟

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:18
東武東上線の東武練馬駅下りた正面のゲーセンにあるよ。
改札は一つしかないからすぐ解るはず。

7 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:21
ネタスレでは?

ってことで真珠クチル股

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 00:02
大沢の家

9 :ボス:2000/03/21(火) 01:09
新宿すぽーん21

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:15
池袋

11 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:27
町田にもありました

12 :血流湖の中では:2000/03/21(火) 03:48
新宿、茶屋町、前橋の3台だけ。
直営なのに入り悪い。
東京じゃないけど一応ね。

13 :>11:2000/03/21(火) 10:18
町田のどこだよ?
UFOか?

14 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:29
大久保にあるぜよ

15 :ボス:2000/03/21(火) 11:52
つーか、このゲームで起死回生を狙ってたんじゃなかったのか?
難易度高いし、おもいっきりマニア向けだな

16 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:13
tsunagiモードには、はっきり「マニア向け」って書いてるよね(笑)。

17 :>15:2000/03/21(火) 15:35
このゲームのタイトルは「ビートマニア」なんですけど、、、

18 :ボス:2000/03/21(火) 17:34
>17
そんなことは解ってる


19 :名無しさんII:2000/03/21(火) 21:56
曲全体の難易度はさがってるとおもうよ。
音もいいし。

おれのスレッドもよろしくね

20 :>19:2000/03/21(火) 22:08
オレのスレッドってなんだよ?バカ厨房が。

21 :名無しさんIIIV:2000/03/21(火) 23:56
>20
厨房はおまえ。志ねクズ

22 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:12
>21
20じゃないが19は厨房だし、あいたたただ


23 :>21:2000/03/22(水) 00:22
おまえもな

24 :ボス:2000/03/22(水) 00:33
ビートマニア3の事を語るんじゃなかったのか?
所詮お子様の考える、煽りじゃこの程度か
つまらん厨房君だ

で、お約束の通り
俺に氏ねとかクズとかくだらんこと言うだろうな

25 :>24:2000/03/22(水) 01:05
相手にするのはやめようぜ。
所詮厨房。不毛なだけ。

26 :名無しさん:2000/03/22(水) 19:52
キーマニの
公式ホームページのアドレスしりませんか?

27 :>26:2000/03/22(水) 20:54
そういうのはキーボードマニアのスレッドでやろうね(はぁと)

28 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:10
>(はぁと)
気になるな。マジで。
>27
LOVELOVE愛してる

>26
公式が出るまでにここに行けば?

http://www.keyboardmania.net/menu.html

29 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:04
a

30 :おやじゲー:2000/03/28(火) 10:45
このスレッドみてると、いかにビートマニア3の人気がないかが解るな・・・。
もうちょっといろんな話題が出ると思ったのに・・・。



31 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:17
だって、入荷してるお店がないんだもん…。

32 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:56
興味深い書き込みを見つけた。

先日熊本でEZ2DJスペシャルやってきました。
前回よりさらにパワーアップしておりはっきし言ってBM3の50倍は面白いです。
何がいいかって?丸々2小節オブジェのラインが全部ついてるんだから・・・
いわゆる5鍵盤押しっぱなし、足踏みっぱなし、スクラッチ回しっぱなしです。
ほんと考えた人尊敬しますよ^^;

どうでしょう?EZ2DJスペシャル?
BM3よりEZ2DJをやってみたいと思いませんでした?
裁判で負けたんだっけ?>EZ2DJ
BM3のフットはEZ2DJのパクリで斬新さは感じない。
面白くないしね。

33 :モ娘ファン:2000/03/28(火) 14:40
>32さん
それはマジですか?
EZ2DJって日本上陸してたんですか…

34 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:09
マジだと思います。
熊本にはEZ2DJが以前からありました。
コインジャーナルでも紹介されていたような
信用がある人の書き込みです。

今回はEZ2DJスペシャルVerUP版
として再入荷したみたいです。

35 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:17
EZ2DJ、実物見たことないけど、すんごくやりたいなぁ(^^)
しかも、スペシャルになったとは…。


36 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:29
つまらん、、200円返してくれ

37 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:52
そろそろ本入荷かな?
なんか、2DX3rdになれちゃうとクソつまんなーいです。
誰もエフェクタいじるとか考えてなかったし。

38 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:20
正式入荷は5月だって聞きましたよ。

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:19
ディスクプレイってなんか意味あるの?

40 :>39:2000/04/02(日) 21:19
FDプレイしてると、sozaiモードってのがでるみたい。
出現条件は不明。

41 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:49
えー未確認情報が デマかもしれませんが
BM3一般発売中止のようです。
結局世に出まわったのは約60台ぐらいだそうです…

このスッレド見て判るように人気のなさ、
FD使用がイマイチの反応でした。

ビートマニアの未来はありません。

ついでにコナミは現在DXの4thstyleの製作もしていません。
企画もありません。
BMドリカムももしかしたら発売しないかもしれません。

42 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:55
>39

全曲制覇したらfreeモードがでるとかどうとか<FD

>41

マジすか。
だとしたら大々的に採り上げてきた雑誌群が哀れ。

43 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:57

 Λ _ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ ∀ `)<  BM3って?
(     ) │ ガセ流すなよ!
| |  |  \__________
( __ ) _)


44 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:00
>41
未確認ですが・・・>BM3一般発売中止
今現在5月ですが・・・新しく入荷したところ見た事ない・・・

45 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:50
60台はないだろ!
だとしたら、俺はすごく貴重なものをプレイしたことになる。

46 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:53
北海道の田舎在住の者ですが、
近くのデパートに入荷しておりました。
なんで2DXじゃないんだー

47 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:12
>43
アルカディア見れ

48 ::2000/05/04(木) 23:03
曲は結構いいんだけどね。
なぜか5鍵はあまりやる気おきん。

49 :コナミは:2000/05/05(金) 01:01
コンプ2.クラブミックス.3rdstyle.ビーマニ3.
同時にぽこぽこ作りすぎたな。

50 :>43:2000/05/05(金) 03:52
自分の知らないものは、全てガセなんだね(わら

51 :WARP HOUSE:2000/05/05(金) 04:15
一応一番難易度高いけどやけに簡単ー・・・。
曲自体はどれも結構良いとおもうんだけど、私だけ?

52 :プラタナス:2000/05/05(金) 10:13
>51

FDで出る曲には難易度6があるとかないとか。
生憎俺やってませんけど。

53 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:43
これはダブルがいい感じ。
ドラムンベース当たりは凶悪だけど。
12天使は簡単。

54 :WARP HOUSE:2000/05/05(金) 19:46
今日間違えてダブルやってしまった。
ASKとかめちゃくちゃ難しくて全然できんぞ。


55 :>53:2000/05/05(金) 21:11
12天使ってなんですか?

56 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:11
12.4

57 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:58
コナミのひとがサントラが出るとか言ってたけど

58 ::2000/05/12(金) 21:18
 こっち(仙台)で1P¥100になってた。
しかし新曲より旧曲ばっかやってる・・・・

59 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:39
三宮某所も1P100円。しかもガラガラ。

60 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:05
これってイヤホン端子からMDに録音できる?
OKなら59の言ってる三宮の店さがそうかな・・・。
なんとなく予想はつくけど。

61 :プラタナス:2000/05/12(金) 23:02
>60
メガロックだよ。三ノ宮駅から歩いて五分。
ガーラガラ。パンチマニアの方が稼ぎ良いと見える。

62 : :2000/05/15(月) 02:22
  

63 :熊本人:2000/05/15(月) 03:45
俺が行く所どこも\100だけど。
そんなに\200ばっかりなの?
\200ならやる気なし・・・。

BM3おもしろいけど、「ムズッ!」っていう曲が無いし(ANOTHER除く)、俺が行くゲーセン音小さいし。
曲選択時に時間切れになると、ランダムで曲選択されるし(Tsunagiモード以外は知らない)。
3回も時間切れになっちゃった。

dj nagureoもうダメだな・・。
TaQの新曲入れろって!

**************************

知らない人のためにEZ2DJの事を。
5ボタンで、譜面のラインは2DXの様になってる。
ボタン押しっぱなしとかスクラッチ回しっぱなしとかもある。
超激最狂の曲がある。あれは絶対にビビる。
譜面スピード変化しまくりでまともに見えない。
難易度ゲージもすごいことになってるし。
熊本では九品寺のPLAZAって店にある。

64 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:41
>EZ2DJ
なにそれ?

65 :ヒューヒュー:2000/05/18(木) 09:56
>64
一応韓国のBM

そういえばBM3って2次発売されたの?

66 ::2000/05/19(金) 01:20
 BM3のホームページ出来てたぞ。

67 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:41
BM3のサントラも発売するみたいだね。

68 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:25
BM3最高

69 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:34
ie-

70 :パスタ:2000/05/23(火) 01:43
今日、茶屋町チルコで初めてプレイしたんだけど、
「Stay with me(だっけ?)」がかなり良かった。
ツインビーのは短くて、ナメてんのかコラ!?と思った。
でも出回りがもう少し良かったらなと、残念に感じた。
今度FD持って行こ。んご。


71 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:21
BM3って地方には出回ってないんですかね?

72 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:33
なんでみんな2DXばかりやって、BM3をやらないんだー?

73 :DDRer:2000/05/23(火) 18:06
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   BMオタ氏ね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

74 :おめこ:2000/05/23(火) 18:49
8さんが出てこなくなったよー
もっと頑張ってよー

75 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:04
>74
おまえウザい。
逝ってよし。


76 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:33


             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
            /            ヽ
           /               ヽ
           |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
           |  |      /ヽ      |
           |  |\   /  ヽ      |
           ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
            ヽ| h          \_|
             \ L          (
               \――┘ 75もうざい
                \    /   __-/ ヽ
       /\      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
       \ う \  /   |レイ\   /
        \ ま \     |  |  |\/
          \い \   \ |  |/
            \棒\    \/


77 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:03
arg

78 :DDRer:2000/05/24(水) 16:28
なにもかもうぜー
死ねー

79 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:30
>78
お前が死ね基地外

80 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:02
BM最高

81 :8:2000/05/25(木) 14:05
8.

82 :9:2000/05/26(金) 08:49
9.

83 :>:2000/05/28(日) 01:22
コナミだめすぎ。企画の段階で止めろよ。誰か。
ドリカムなんか発売すんなよ。

84 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:42
ASKのanotherがなかなか面白いです。

85 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:19
BM3は終わってる・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)