5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザくさい経営者っていないの

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:42
昔のゲーセンなんて、かなりにすごいものがあったらしいのですが。
経営母体が「〜〜興業」ってなってたら、正直びびるもん。

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 07:42
大阪の10円ゲーセンとか

3 :>2:2000/03/21(火) 07:45
やくざっていうかチンピラじゃん(爆笑

4 :今でも:2000/03/21(火) 08:01
若い連中を大量に引き連れてメーカーへ買い付けに行く
豪快な経営者がおります。
売ってくれるまで座り込むのだそうな。

コナミでさえも売りたくない経営者らしいが、即金で買うから
と詰め寄られてしぶしぶ販売。

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:21
 飲み屋やゲーセン、映画館などの「ヒューマックス」は、昔「××観光」という
社名だった。こういう社名は、キャバレー経営会社などで良く見かけて、「○○興行」
に並ぶスジモノ会社って印象があった。


6 :新小岩:2000/03/21(火) 11:30
駐輪場に原付置いてた奴が怒鳴られてた。
「すいません、すいません」と言いつつ半泣きだった。

7 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:25
「1Fがパチンコ屋、2Fがゲーセンで経営者一緒」
とかだと結構それ系が多いかと

8 :いぬ:2000/03/21(火) 17:42
ファミ通の編集者がゲーム会社に取材に行って、包丁持った男
に追い掛け廻されたそうな。昔はそう言う会社も多かったらしい。

9 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:23
パチンコ=ヤクザ経営、って短絡

10 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:51
パチンコ=在日、だよ

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:11
あげ

12 :>4:2000/04/06(木) 03:17
さんぺーか??
スポラン・・・。

13 :食欲:2000/04/06(木) 09:05
菊名のゲーセンの親父は怖い
画面が焼けてボタンが凹んでるゲーセンなので行かないケド

客を殴ると評判だったのです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)