5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国戦記

1 :あへえ:2000/03/20(月) 18:20
だれかこれやってる?
俺はやってる。

とりあえず魔法張飛でGOだ。

ちなみにSUPERHEROESのほう、な。

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:20
なにそれ?
アクション?シューティング?パズル?
ホントに知らない。

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:22
天地を喰らう2的格闘アクション。
絵は古臭いがなかなか面白いね。

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:28
それなら面白いかも。
今度、やってみよう。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:58
それ去年位のゲームでは…
最近2が出たねぇ。

4人同時プレイ、誰か遊んだ?

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 03:36
俺もやってる。なんか全体的に怪しい感じがいいな。
前作は趙雲、諸葛亮ならクリアできるが、「SUPERHEROES」
に至っては3面進むのがやっと。もの凄く難易度高くなってない?
4人プレイやりたいけど、周りにこのゲームを知ってる奴
そんなにいないしなぁ。その場で知らん人から協力プレイ
申し込まれたことはあるけど。


7 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:16
あれって新作だったのか!
てっきり13年くらい前のゲームだとばかり思ってた。
すごいギトギトした色使いのゲームだなあ。
今度やってみるか。

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 08:05
海の向こうのメーカーだから色使いは怪しいっす。

9 :そして:2000/03/21(火) 13:34
いよいよこのメーカーの新作がでます。
今度は対戦格闘です。
あからさまに何を見て作ったか解る画ですが、色使いは相変わらずヘンです。

10 :あへえ:2000/03/21(火) 18:42
>9

な、なにい〜〜!!!!
それはほんとですか!!!
っていうかIGSのHPってどこですか!!
許チョ使ってるとつり天井で終わるのはなぜですか!!
くわ!!
(スタパ斎藤みたいな〜)

11 :>10:2000/03/21(火) 22:02
形意拳(シンイーケン)というタイトルです。
名前の通り出てくるキャラクターはなんらかその拳法の使い手だそうです。
回り込み、バックステップ、ダッシュ、ガードキャンセル等々まぁ、よくある最近の格闘ゲームのようです。
チラシのキャラ画とかさっぱりしましたが、やっぱゲーム中のはあのゲームを意識しているようです。

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:55
三国戦紀じゃなかった?戦記じゃなくて

13 :>10:2000/03/22(水) 02:23
IGSのホームページ
http://www.igs.com.tw/chinese/page/main.htm
やっぱりホームページも怪しかった…。

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:28
てゆーか俺の黄忠(字は漢升)が使いにくくてげんなり。

15 :あへえ:2000/03/22(水) 18:24
>13
おお、さんくす!!

じゃあお返し(?)に
http://www.ulis.ac.jp/~g200/sangokusenki/index.html
ここもなかなか濃かった・・・・・・

>12
あ、戦紀でしたね。すんません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)