5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNK、おわってるよ

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:50
同人オタをゲーセンにひきこんだSNK
万死を持って償え




2 :だから:2000/03/21(火) 05:59
おわってるって!(笑

3 :SNK信者:2000/03/21(火) 13:37
どこのメーカーも似たようなもんじゃん

4 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:43
一緒にしないでくれ…頼む。

5 :Theガッツ2:2000/03/21(火) 14:13
このゲームがネタで喧嘩してる人が多い気がする。

スピードが早すぎて触れん。

6 :SNK信者:2000/03/23(木) 08:39
>4
どこといっしょにされるのが嫌?

7 :>6:2000/03/23(木) 10:25
snkと一緒にされるのが嫌!!

8 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:31
SNKと一緒=生きる価値無し

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:39
おれ的には餓狼SPで終わりました。かろうじてサムスピ。


10 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:31
侍魂天草降臨までやってました

11 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:43
とりあえずRB餓狼までやってた。KOFは95までが限界。

12 :SNK信者:2000/03/24(金) 17:23
>7
そうじゃなくてどのメーカーを
SNKと一緒にされるのが嫌かって聞いてるの。
納得のいく理由もちゃんと書いてね。
でなきゃセガ信者を叩くソニー信者と一緒になっちゃうよ。

13 :とむ:2000/03/24(金) 17:34
どのメーカーのファンだって嬉しくはないだろう…。

14 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:17
私は特にどのメーカーのファンってスタンスは取らない
いいゲームならばいいのよ、映画だってこの監督の映画なら絶対楽しい
って訳じゃないでしょ。この監督なら多分楽しいかもって思うだけ。

んでSNKについて言わせて貰うなら
「クソゲーばっかつくってんじゃねえ」ってことですな
SNK楽しいゲーム作ったら私もやるよ、まあ現状じゃあ無理でしょうがね。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:17
SNKとその信者は消えろ

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:53
今年のKOFもMVSなのはマジですか

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:55
マジ

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:14
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。




19 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:20

アホ・スレッド育成ゲームしか頭にないアホ
表でろよ・今日はイイ天気

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:23
>19
コピペ

21 :SNK:2000/05/28(日) 13:46
メタルスラッグが出る限りあんたについてくよ・・・。
えっ、KOF?何それ?

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:05
SNKのゲームニヤニヤ楽しんでる人は氏ねーーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)