5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、全てを斬る!

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:19
怒りゲージ満タン大斬り〜
ずびゃあ
ぐっはあ

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:49
サムスピ?月華?
どっちにしろレスは見込めないな・・・

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 06:23
オマエはsageじゃ〜


4 :SNK信者:2000/03/25(土) 08:08
怒りゲージは侍魂のものです。
他の格ゲーがカプコン風の
「攻撃するごとにたまってくやつ」ばっかりになってくのに対して
いまだに怒りゲージを貫いているところが硬派だと思う。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:32
14連斬を13段で止めて無限に続ける・・・ああ快楽。睨まれるけど。

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:39
14連斬はナンセンスだったな。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:17
age

8 :わすれながさ:2000/05/24(水) 18:28
あげ荒らしが流行っているな。
音ゲーで煽られてるヤツラの仕業か?

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:23
サムスピの王虎は最強だよ
初代だけだけどね

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:08
14連斬がなければ天草降臨はプレイしてなかった。
俺はニューエイジなのか。

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:04
14連斬があるからプレイしなかった。
そんな私はオールドエイジ。

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:18
初代のバックッダッシュ燕が好き(はぁと
あの頃の右京が1番右京らしかったよ。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:21
サムスピはサムスギ

14 :ウンじゃらゲ:2000/05/25(木) 01:17
元祖サムスピが一番好きだったな〜。
怒り満タンでの攻撃力アップがちょっとデカ過ぎたけど。

ズバフッ!って一発喰らって、
ピピピッて警告音が鳴ると同時に一本取られてんの。

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:28
初代以外のサムスピはサムスピにあらず。だろ

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:37
気絶状態のナコルルに覇王丸のしゃがみ強斬り入れるとまた気絶
しゃがみ強斬り、気絶、永久ループ
すごいゲームだったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)