5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳TTの、、

1 :4126:2000/03/23(木) 17:37
鉄拳TTのチェンジしてすぐ、スライディングとか
ダイブするやつ、あれどうやってるの??
分からなくて、夜もねられない

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:55
ならば、昼間に寝ればよいでしょう。

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:02
良い風呂に入れば分かります。

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:28
画面から出てくる前に
スライディング →→☆RK
クロスチョップ →→☆RP+LP
だったかな。

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 08:59
>4
キャラが画面に出てきてからだよ


6 :4126:2000/03/24(金) 13:50
>5,4さんありがとう
荻窪のゲーセンでさっそくやってみます!!
あと、他、情報ない?初心者なので、

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:32
あれってバグなの?

8 :>6:2000/03/24(金) 16:09
他の情報って、あなたが何の情報を求めてるか分かんないし…。
此処で聞くより、攻略系サイトで聞いた方が早くない?

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:58
なんか、取扱説明書にかいてそう・・・。

10 :4:2000/03/25(土) 02:41
>5
正確には出てくる前に→→しといて
出てきてからボタンを押すだね。

あと、→→☆LKでスラッシュキック(?)がでたはず。
キャラにもよるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)