5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクモの板垣

1 :チチダスミミ:2000/03/25(土) 20:45
http://www.aikis.or.jp/~abc/diary.htm
↑によると
---------------------
テクモのデッドオアアライブ2(以下DOA2)担当の板垣氏、
ここしばらくは悪い噂を聞かない日はないというぐらい
アチコチで話題になってます。
しかも、その噂がおもにゲーム業界の開発者系のサイトばかりで
話題になっているというのが恐ろしいところです。
---------------------
ということだそうです。

で、どこのサイトに話題になってんの?

とりあえず、俺が見つけたとこ
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3849/tatenuma/tated.html

2 ::2000/03/25(土) 22:24
 トダイだろ

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:31
ざるの会とトダイだけじゃ、「アチコチで噂」なんて書かれかたせんだろう。
他にもあるんだろ、やっぱり。

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:27
板垣も問題だが佐伯も問題ではないのか?


5 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:28
どのサエキ?

SCEのサエキ?
ちゅーとはんぱなことをいうんじゃねーつーの。

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:32
がんばれギンくんミレニアムverとか作って欲しい。

7 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:23
ギンくんの絵描きっていまファミ通じゃなかったっけ?

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:03
>4
佐伯ってテスターの佐伯の事か?
あちこちで偉そうにほざいてるみたいだけど

>5
テクモの話にSCEを出すあんたもちゅーとはんぱ


9 :マン子:2000/04/01(土) 05:03
アチコチで叩かれるって、
板垣はインタビューでどんなこと言ったの?

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:55
「DOA2には制服なんて出ません!」とか?
「雑誌にコマンド書いたら出入り禁止」とか?


11 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:10
あの顔がむかつくね。飯野といい勝負。
口だけでロクなの作れない、無能な点で。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:10
いじめたい顔だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)