5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーブルvsカプコン2のためにドリカス買う?????????

1 :カプコンに騙される男:2000/03/27(月) 07:41
マーブルvsカプコン2のためにドリカスを買うのは
恐いです。
一応、バイオハザード:ベロニカがあるので良いのですが、
↑の2つしか面白そうなのが見あたりません。ヤバイです。

本体とセットで買うつもりの方いますかね?なにか意見を。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:43
一応DCにはSNK VS CAPCOMがなかったっけ?
どうでもいいんだけど。

3 ::2000/03/27(月) 08:05
いや、今発売されてるソフトの現状を見た感じで>2

4 :騙された男:2000/03/27(月) 08:12
スポーンの為にDC買ったよ…

5 :2:2000/03/27(月) 08:58
基盤買うより安いと思って諦めろ・・・

6 :三歳児:2000/03/27(月) 09:48
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=947841071
http://www.jbbs.net/2ch/famicom/index2.html
無駄に似たスレッド増やすより↑どっちかでやった方が良いと思います。


7 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:49
バーチャ3は?

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:47
オラタンの為だけに買っちゃった。
スティックはアーケードの部品で改造したがあんまりやらなかった。
少し後悔しかけたが・・・

アドバンスト大戦略出るじゃん。オッケイ(笑)

9 :a:2000/03/28(火) 00:45
a

10 :今日発売だが:2000/03/30(木) 01:18
買うのかオイ

11 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:21
買ったよ。俺。
PS2で出されそうなのが怖いけど、
キャリバーとバイオ以外おもそろそうな奴がないけど
買ったよ。
シーマンってどうなの?

12 :つーか:2000/03/30(木) 10:56
ソンソンのために本体ごと買った。

13 :1:2000/03/31(金) 02:03
勇気を出してお店に行きました。
隅の方に追いやられているドリカスソフトコーナーに行きました
マーブルvsカプコン2ありませんでした。
売り切れではなく入荷してませんでした。

終わり。

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:18
>13
ド田舎なのかもしんないけど、それで終わり?
入荷してないトコなんてあるんだー。ヘー。

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:47
ドリカスはハウスもあるだろ。

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:49
微妙>ハウス

17 ::2000/03/31(金) 03:20
>14
う〜〜〜〜ん・・都内に住んでるのだが・・。
ただドリカスが人気ないから発売日に入荷しても売れないだろうから
ゆっくり店が入れるのかなーー・・って思ったんだが・・。

バイオとMvsC2しか・・買うものないのが
ホントにイタイ。

18 :14:2000/03/31(金) 03:29
>1
あれは書き方が悪かった。煽ってるみたいで。ゴメン。
ドリカスだけど、マヴカプ、
アーケードどほぼ同時なんて最高っしょ。
格ゲーユーザーの夢がついに、って感じで。
ドリ+ソフト×2+スティックで4万弱か・・・。やっぱ微妙か。

19 ::2000/03/31(金) 04:09
>14
いや、全然気にしてないから。大丈夫です。

家庭用ゲームの掲示板の方ではMvsC2はかなり売れ行きが良く
売り切れが多いとか・・・。明日・・今日も見てみるかな。店。

20 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:19
自分も本体ごと買いました。
本体は中古だったんで(14000円)
思い切って。

PS2がいろんな意味で安定するまでのつなぎとして
割り切ってます。

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:54
つーしんにつながらない。
つか、どりーの通信の繋ぎ方がわからん。パスもあってるはずなのに。
月に電話で聞こう


22 :自分も:2000/04/01(土) 02:35
通信対戦目当てで本体ごと買ったのだけれど…
繋がらねえええええ


23 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:02
4月29日からドリカスでのネット接続が有料になるんですが
それでも通信対戦しますか?
それならゲーセンでやったほうがいいと思うんだけど・・・


24 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:40
>23

もうメチャメチャやな。ドリカス

25 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:53
セガプロバイダが今まで無料だったのが異常だっただけで
普通に自宅のPCから繋げてるヤツはインターネットはプロバイダに
金を払ってやる物という認識が当たり前

セガの通信対戦とKDDの通信対戦は別物だからセガが有料化しようが特に関係ない

26 ::2000/04/01(土) 05:13
正解
23、24(゚Д゚)逝ッテヨシ

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:31
ところで今回はAからDまでの料金体系のどれ?


28 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:52
エミュ・・・
その前に消えるか・・・


29 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:50
(゚Д゚)ハァ!?
えみゅ!?

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:04
通信対戦やった人の
感想きぼーん

31 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:15
>30
まだ整備されてないから、何とも言えぬっふぅん。
とりあえずキーレスが最悪だったけど、
当然改善されると思うよ。ティンポ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)