5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムマニアやDXがまともにプレイできる強者どもへ

1 ::2000/03/28(火) 03:12
なんだかわからんうちにしまいにされるドラムマニア

解読不能な記号が雪崩れのように落ちてくるビートマニアUDX

こんなカスゲーを我が物顔でクリアできる強者たちよ


君らは神に選ばれた人間だ。おめでとう。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:14
ありがとー!

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:23
で?

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:46
お前らどーてー!

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 09:12
>1
IIDXならライト7モードでやれよ。ぉもろいよ。
君らは神に選ばれた人間の目線なんか気にするな。
どーてー目線なんか気にすんなよ。

6 ::2000/03/28(火) 12:04


           ドラムマニアはどうする。

7 :ボス:2000/03/28(火) 12:28
要は慣れだよ慣れ

誰でも、プレイし続ければ上手くなれる
上手くならないのはあきらめてやらないからだ
努力が足りないよ

やりもしないで、文句いう奴は論外

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:48
1の近所に2DXとドラムが置いてる店ある?

ゲーセンに置いてあるだけで今までのコナミの音ゲーが好きなら
何気なくプレイして、何気なく上手くなっている
俺も3rdから始めてやっと.59クリアできるようになったし

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:11
やっぱ慣れだと思う。
自分はbeatmania 2ndmixのHouseがずっとクリアできなかった。
3rdが出るまでにはとがんばっていたが駄目だった。
しかし、compが出た頃にやってみるとあっさりクリアできた。

IIDXもGradiusic cyberがクリアできなかった。2nd styleに
なってからやり込んでるうちいつのまにかできるようになってた。

10 ::2000/03/28(火) 15:54

  >7.8.9 君らには才能があるのだ。

 誰でもプレイし続ければ上手くなる? ちがうな。

 才能のない人間にはクリアできない。

 おそらく私が「DRUNK MONKEY」アナザーをクリア
 するのは永遠に不可能であろう。

 次々と才能のない人間を見放していくコナミにカンパイ!!

   

11 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:41
よほど狂った曲でなければ、練習しだいでなんとか
なると思うぞ。自分も才能はないが、練習とイメトレ
でなんとかがんばってる。
惰性でやるだけでなく、頭も使わんともったいないぞい。
どんなゲームでもそうだろ?

ドランクモンキーアナザーとか、サファリとかは
狂っているのでほおっておいてよい(笑)

12 :ボス:2000/03/28(火) 16:43
>死
ドランクモンキーアナザーは別物だよ
あれクリアできる奴は変態

なので、おぬしも普通のプレイヤー
安心しなさい

13 ::2000/03/28(火) 19:30

    
        天国ができる人も変態に見える。

 

14 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:38
ドラムはなんとかなるぞ。練習しろ。

格ゲーだって一部の人にはついていけないさ…。Xスト系とか。


15 ::2000/03/28(火) 21:14


             ならない。

   あなたは神に選ばれた人間なのです。



16 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:45
なんか、凄いヤツが出てきたな・・・

エンファイヤー先生、こういうのはどうやって攻略すればいいんですか?

17 ::2000/03/28(火) 22:55
                          
                         
                         
                         
           死神よ!この場から立ち去れ―!

18 :ドラム:2000/03/28(火) 23:59
♪×5以上の曲はまったくできない。
いや、4もだめか。
ちょっとのミスでもあっというまにゲージが減るから
練習のしようがない。

19 ::2000/03/29(水) 01:37

  ハイスピードにした方がやりやすいとは
               思えぬがな、、、、、



20 ::2000/03/29(水) 02:02


  死神よ。なぜあなたは暴走する。
  世界から見放されし死神よ!しずみたまえ

21 ::2000/03/29(水) 02:04


  ドラムマニアは職人ゲーに近い。
  PS2をかって練習すれば良かろう。
  しずみたまえ

22 ::2000/03/29(水) 02:31

 そんなもの買ったら5万円もする・・・・

 神め・・・なぜそうやって我を沈めようとするか



23 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:44
つまらん。
サムいのでsage

24 ::2000/03/29(水) 02:45


  死と神は一心なのだ。
  我はそなたとわかりあえるのだ。

  とりあえずこの場を去り再び人間となって戻るのだ(はぁと

25 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:50
寒い。
もっと秀でたもん身につけてから書き込め。

26 ::2000/03/29(水) 02:52


  我はいつでも去るぞよ
  この世はそちたちのものじゃ

27 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:54
つまらん

28 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:56
最初ドラムマニアをゲーセンで3,4回やったけど
♪×2の曲すらクリアできなかった。つーか即死。
だから、ゲーセンではずっとやってなかったんだけど
PS2買って練習したら、ゲーセンでも
♪×6ぐらいはクリアできるようになった

ドラムマニアはPS2で練習してから、
ゲーセンでおもいっきりたたくと、すげぇ気持ちいい!

29 :何回もやってりゃ:2000/03/29(水) 05:01
誰でもできんだよ。アホ。

30 :>29:2000/03/29(水) 05:11
基本的にゲームは反復して自分のレベル上げていくものだよ?
ゲームに限ったことではないけどさ。
上手くなりたかったら練習するんじゃない。普通。それって悪いことなの?

31 :プロフェッサー・権威:2000/03/29(水) 06:00
何処のゲイムセンタァもドラムマニアのパッドが故障若しくは不良である.

32 :>29:2000/03/29(水) 12:42
いいじゃん 何回も練習してうまくなったってよ。
ていうかそれが普通だろ?
別に才能検定ゲームじゃないんだから

33 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:30
この論調でいけば
オラタン狂ったようにやってる連中の動きも
ストVで雷神波動拳ブロッキングやってる連中も
ドドンパチクリアしてる連中も

みんな神に選ばれた人達だな、万歳ってか

34 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:58
八百万の神がいるんだから選ばれた人はもっといるんじゃない。

35 ::2000/03/31(金) 04:49
  
      わーい

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:00
あげ

37 ::2000/04/06(木) 18:46
銅鑼無摩煮唖!
いくらつぎこんでも一向にクリアできん!
なんなんだよ!やっぱりできねぇだろうがばかやろー!!
あやうく軽快に「サンバ」やってるバカを殴りそうになったじゃ
ねーか!金返せ!!死!死!あーーもーーいやあああああ。

 冷静に原因を分析

 結果・・・足が使えない。
      タイミングが手と合わない。
      足を使おうとすると手が止まる。
      小さいころは手と足が一緒に出ていたのに、、、

38 ::2000/04/06(木) 21:11
おっ 久しぶりジャン
なー ゲーセン行く友達とかいないの?
金がドンドン減るのがイヤだったら素直にプレステ2買うのも手だよ。
ドラムマニアに続いてBMDXも移植決定したから^^
鉄拳TTやデドオラ2も出てるし。


39 :take:2000/04/06(木) 21:24
DXはどうかわからないけどドラムとキーボードマニアは実際に楽器
ドラムはスネアとかいろいろ形が違うからをやっていればできるような気がする
どうなのか知らないけど・・・・

40 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:05
つーか簡単。クリアできない奴が無能すぎ。
自分の腕の無さと努力しようとしない姿勢がださすぎ。


41 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:23
自転車乗るのと一緒。乗れないやつの方が不思議。

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:27
何の努力のしないで文句ばっかりいうヤツも不思議。

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:40
まぁ、日本は神の国だし。(w

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:34
私がいた頃は、プレミアソフト高価買い取り&高価販売が徹底されていただ
けで、中古買い取りに関してはそれほどひどいといった印象はありませんで
した。買い取り担当ではありませんでしたので詳しいことはわかりませんが、
汚れ、欠品に関しては普通に対応していましたよ。
プレミアに関しては異常でしたね。販売価格が買い取り価格の2倍以上って
のはさすがにやりすぎだと思いました。それから考えると、今の買い取り査
定の乱暴さ、買い取り価格と販売価格の差は以前よりさらにひどくなってい
ますね。

接客のひどさはきっと締める人がいないのでしょう。客に対して暴言を吐く
なんてもってのほかですよ。そんなことをしたらはり倒されてました(笑)。
たとえ相手がオタクでも、マナーが悪い客だとしても、商売人なのですから
我慢するとか、注意するとか、そのような方法があるって事を忘れているの
でしょう。ただ吐き出すだけじゃ、なんの解決にもなりゃしないのに。

メディアランドにはこの件に関する改善努力を、なんらかの方法で告知する
義務があると思います。また苦情のある人は、その旨を掲示板に書き込むべ
きです。昔のとおりであれば、店員は名札(派手にデコレーションされている
こともありますが、名札は名札です)をつけているはずなので、しっかり記憶
して書き込むと少しは効果があるでしょう。
もっとも、店長(NOT社長かも)がまともなら、掲示板削除なんて暴挙をやるは
ずが無いでしょうから無駄かもしれませんね(笑)。


45 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:07
音ゲーは基本的に何度もやってうまくなっていくもんでしょ。
みんな最初は下手なときがあったはず。
最初は「ハウスなんかぜってーできねー!!」って感じだったけど
今はガバーを笑いながらクリア出来るようになった。
それなりの努力はしたし、金も相当つぎこんだ。
うまくなるには努力と金をつぎむしかないと思う(普通の人の場合)

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:53
努力もしないような奴はガタガタ言うな。
やってればうまくなる。
俺もBM2DX3rdからBMを初めたんだけど、
2,3週間ぐらいでサファリ以外のノーマル譜面はクリアできる
ようになったよ。

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:39


      ∧ ∧ 逝ってよし!!
      ( ゚Д゚)           (( 〃)
     (     l ヽ        ≠=≠≠
      |           \   \| |      / // /
      |  \ \.|     /_/~ / /ヽ
    _」    (__ )) 彡((p;d) _ ノ |^ つ
   |┌───┐|\\彡 / /  ノ /
  ⊂ 」      L⊃ \\( (   ´/
           __ \|  ̄  ̄
          ( _ A _ )
           V ̄V

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:40
はきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはきはき

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:42
http://teri.2ch.net/2ch/arc/index2.html#1http://teri.2ch.net/2ch/arc/http://teri.2ch.net/2ch/ahttp://teri.2ch.net/2chhttp://teri.2ch.net/2chttp://teri.2ch.net/2ch/http://teri.2ch.net/2chhttp://teri.2ch.net/2chttp://teri.2ch.net/2ch/http://teri.2ch.net/2ch/arhttp://teri.2ch.net/2ch/arc/http://teri.2ch.net/2ch/http://teri.2ch.net/2ch/arhttp://teri.2ch.net/2ch/arc/index2.html#1c/index2.html#1arc/index2.html#1index2.html#1c/index2.html#1arc/index2.html#1h/arc/index2.html#1/arc/index2.html#1arc/index2.html#1h/arc/index2.html#1/arc/index2.html#1rc/index2.html#1index2.html#1

50 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:43
ろりぉゃろりゃろりろやややろなかろはまし
しはきしはきしはきしはくしはく
くそさくそしくみそひみそみそひみ

51 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:44
すきやとまんまん

52 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:46
2000/06/03(Sat) 04:03:19 フロントビューの戦闘は、古いですね。それ以外は○でした。
19へのレビュー (−4点) 2000/06/03(Sat) 04:06:44 あと、キャラのドットの打ち方も古かったです。魅力を感じない。
19へのレビュー (+2点) 2000/06/03(Sat) 04:12:06 最新作4ではサイドビ・[戦闘になってますし、”古典”にこそ・.
19へのレビュー (−8点) 2000/06/03(Sat) 04:18:03 短所・・環境によってゲーム速度に差が出過ぎるので、ウェイト..
19へのレビュー (最高) 2000/06/04(Sun) 17:16:30 -点つけた竄ツ。頭おかしい
19へのレビュー (最高) 2000/06/04(Sun) 17:17:35 あれは3より楽しい
19へのレビュー 2000/06/04(Sun) 17:18:07 俺ははまってはまっていまもやってる
19へのレビュー (+9点) 2000/06/04(Sun) 17:18:34 ちょうよかった!創ってる時が楽しい!
19へのレビュー (+9点) 2000/06/04(Sun) 17:18:59 ほんとよかった。コンパクで95の作品が多いのもこれが面白い..
19へのレビュー (最高) 2000/06/04(Sun) 17:19:10 ↑同意見!


53 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:47
2000/06/05(Mon) 16:14:06 え、なんでめちゃくちゃ楽しいじゃん。2000を含めても作りやす..
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:14:37 ↑うむ同感ですな
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:15:59 変数使えるよ!工夫すればね
19へのレビュー (+9点) 2000/06/05(Mon) 16:16:40 そうだよ変数使えるよ。このツクールの評判のよさ知ってるだろ..
19へのレビュー 2000/06/05(Mon) 16:17:11 [管理者より]変数の使い方の例・アイテムを変数と見立てる(た..
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:17:23 上の人と同じ意見!コンテストパークでこの作品が多いのも95..


54 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:48
最高) 2000/06/05(Mon) 16:22:12 ↑評判が良いの知らないの?
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:23:20 そーだよ評判が良いのしらんの?コンパクで95の作品を応募す..
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:23:53 そうだそうだ!確かに95の方が一番多かった!評判が良いと言..
19へのレビュー (+5点) 2000/06/05(Mon) 16:27:56 あ、”悪評”といったのは、評判がいいのは知ってますが、なか..
19へのレビュー (+9点) 2000/06/05(Mon) 16:29:08 ↑ローマ字になってた・・・
19へのレビュー (+7点) 2000/06/05(Mon) 16:31:29 俺は好きっす
19へのレビュー (+8点) 2000/06/05(Mon) 16:34:33 よかったとおもう
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:34:46 とーぜん名作っしょ95は
19へのレビュー (最高) 2000/06/05(Mon) 16:36:48 かってよかった!うう
19へのレビュー (+9点) 2000/06/05(Mon) 16:45:00 最高!!!!!
19へのレビュー (+8点) 2000/06/05(Mon) 16:56:06 OK


55 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:49
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:26:59 評判通りの面白さだった。コンパクで95を応募する人が多くて..
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:27:42 俺も買って良かった♪最低の人はつかいこなせないんでしょ。要..
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:28:22 評判がいいのもしらないの?作品応募する人多いだろ、ここの評..
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:28:54 ↑上の人とまったく同意見です。少しは他の人のペースにあわせ..
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:29:19 最低つけたやつあたまおかしいんじゃない?アングラ気取りって..
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:29:35 最低つけたバカがいるし・・・
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:30:02 ほんと評判が良い分作ってる時がおもしろい。 ちょっとちがう・.
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:30:41 最低つけたやつムカツク!消えろ!ボケ茄!
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:30:55 まあまあ・・・・
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:31:51 あのさ、お前コンパクで95が一番多いって(他の人と同意見)..
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:32:32 自分が使いこなせないのを低評価にするなんて怪しからず
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:33:10 そうそう使いこなせないだけで評判が悪いとかきめんな。評判い..
19へのレビュー (+8点) 2000/06/06(Tue) 03:33:44 ねーみんな、最低付けた人も馬鹿だけど束になって書きこみこと..
19へのレビュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:34:45 アングラ気取りはアンタだろ。評判の良さもしらないで
19へのレビュー (+8点) 2000/06/06(Tue) 03:34:57 きいていないね
19へのレビュー (+4点) 2000/06/06(Tue) 03:35:12 3なんかよりまし
19へのレrュー (+9点) 2000/06/06(Tue) 03:36:50 つまんないなんて言ってるのはお前だけのようなもんだぞ
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:39:00 評判良いの知らんの??馬鹿な嘘子評価は逝れ。ウンコ気取りが..
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 03:39:31 最低つけたやつコロス〜〜
19へのレビュー (最高) 2000/06/06(Tue) 04:14:07 そうだ!最低はクソ!−点つけたヤツは2度と来るな!評判の良..


56 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:51
しはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくのりつしはくの
ままままままままままままままままままままままままままままままみ


こそみもこそみもこみもこそみもこそみも
こそみももそもそそもそもそもそもそもそもそもそもそもそもそもそも
そもももももももももももももももも


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)