5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツパンツレボリューション

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:05
まあ 見てくれ。
http://www.act-ome.com/index1.html

正直ムカツキマシタヨ!>店長
このゲーセン知ってる人の情報もとむ。
天井、制服など見た事ある、御方知っている御方
防犯カメラがDDRに不自然に向いている情報等

同じ業界で働いていた俺としてはムカツク。
パンツより制服や天井のチェックをしてしまった。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:17
うわ、これマジ?!最低。盗撮って犯罪だろー。
これだけハッキリした証拠があるんだし
店の情報が集まればこのクソ店長の逮捕は間近だ。(多分)

3 :なにこのスレッド。アホすぎ。:2000/03/29(水) 04:24
>1、2

世間知らずのバカは早く寝まちょうね。よちよち

4 :>2:2000/03/29(水) 04:25
もう捕まったと思うが。

5 :>1、2:2000/03/29(水) 05:24
お前等いまどき何を言ってるんだ?
これかなり前のネタだぞ。

6 :>1、2:2000/03/29(水) 05:40
クソして寝ろ! ガキ!

7 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:38
ネタ古すぎ。
あ、それ自体がネタなのか、すまんすまん

8 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:53
はいはい、宣伝はやめよーねー。

9 :2:2000/03/29(水) 11:02
ごめん、最近2chに来たから、この話って知らなかったん…。
そうなのか…。前からあったネタなのか…。
マジで憤慨してちょっと損した気分。

10 :名無しさん:2000/03/29(水) 11:48
わかるよ、2氏。君の義侠心は本物だ。
これからもその心を忘れずに…。

11 :>2:2000/03/29(水) 13:38
あれは明らかにヤラセなんですよ。
撮られてる人もちゃんとお金もらってやってます。

12 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:46
近所のビデオ屋で発見。すでに借りられた後だったが。
明日もう一度いってみよう。

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:11
あげんなや

14 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:04
許せ。借りてきたらまたageる。

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:00
借りてきた!
やっぱあれってヤラセじゃないよ。本物だよ。
実際にビデオみたからわかる。
中身はつまらないけど、一見の価値はあるね。

16 :>15:2000/04/03(月) 02:42
で?

ヌいたの?

17 :1:2000/04/03(月) 03:31
いやー俺も前からネタが上がっていたとは・・

ビデオ借りて学生服の研究してお店を探すか
貴重な情報ありがとう>15

18 :>16:2000/04/03(月) 12:48
あれじゃぁ抜けないよ。

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:53
氏ねーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)