5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はもう死んでいる”パンチマニア”

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:03
一人でやるとすっげ〜恥ずかしいです、もう極めましたか?

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:20
極められないッス
ギャラリーの目の前でへぼパンチかましちゃったよ

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:54
ばかもん!恥ずかしがるでない、
漢ならパンチを繰り出すたびに
「あたぁ!あたぁ!あ〜たたたたたたたたたたた!!!あったぁぁぁ!!!!!!!」
と、ゲーセン内に響き渡るよう思い切り叫ぶように。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:06
上半身裸でやってろ(笑)

5 :>3:2000/03/31(金) 01:12
俺は女でいいや…。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:25
下半身裸でやってろ

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:25
全裸で「あたた」…君はゲーセンのヒーローだ

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:48
全裸じゃだめだ!
分かってねーな、下半身だけ裸なのがいいの!
気づいた時、「エ、エェッ?!何で?」って感じで。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:48
You are shock!
愛で空が落ちてくる〜
You are shock!
俺のてぃむぽでかくなる〜
熱いてぃむ〜ぽ鎖でつないでも 今はムダだよ


10 :>8:2000/03/31(金) 10:50
馬鹿かお前は

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:58
なんでこの板、下品なの多いかなぁ…

12 :アギャキャーマン:2000/03/31(金) 11:14
 もう出たんですか?


13 :4>6:2000/03/31(金) 13:03
貧弱な体の俺が上半身裸になったら笑い者にされるな。
けど下半身なら皆をビックリさせられるぜ(笑)

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:03
デブはプレイ禁止

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:27
どうでもいいが、高校野球NHKカメラマンは可愛い娘探すの得意だな。

16 :とむ:2000/03/31(金) 15:33
>15
あー、本当に超どうでもいいけどそうだね。

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:22
負けたからってグローブ以外叩くの禁止

18 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:47
いちいちギャラリーを確認するの禁止

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:10
どうでもいいが火山活動は長期化しそうか?

20 :ケンタロウ:2000/04/03(月) 07:14
とーきょで置いてあるとこ教えてクレーイ。
北斗壱百列拳見せちゃる。

21 :>20:2000/04/03(月) 14:49
神田駅南口のVOLTEX

22 :うそ!:2000/04/03(月) 15:17
VOLTEXに入ったの?
こりゃやりに行かなくちゃ♪

23 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:38
気が早いが続編希望だな
個人的には「聖闘士星矢」か「明日のジョー」
明日のジョーは、練習のところで明日のためにその一とかやって
もちろんトリプルクロスカウンターとかあり
パッドをたたくとタイピング涙橋みたく実況の声が入るってのでどうでしょう?
セイント星矢はキャラごとにストーリーがあるといいなあ

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:37
赤坂のニューヨークにあるよん。>20
疲れるなー。競馬の奴並みに。
でもストレス発散に最高!

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:45
新宿、渋谷、池袋には無いかな?

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:28
これも"mania"シリーズなんですねえ。
なんにでもマニアつけて、商標登録したりして。

>25
SPOT21に入ってますよ@新宿西口


27 :25:2000/04/04(火) 19:48
渋谷タイトーステーション、渋谷みとやにも入ってますよ
ギャラリーはそれなりにいます

28 :ボス:2000/04/05(水) 02:10
池袋なら、サンシャイン通りのファンタジア1Fに入ってるぞ

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:03
変なオタクデブが無茶苦茶回転の速い連打を繰り出しててビックリ
した。ボクサーになれっぞおま

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:33
変なオタクデブが拳王倒していました。
どうやら交互に片手づつパンチ打つより、両手をそろえて打ったほうが早いようです。
でもそれは違うだろうと思い悲しくなりました。

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:37
コイン入れるときが好きだけど。
「アタァ」「フゥゥアタァ」
てかんじで。

>20
秋葉のトラタワにももちろんありました。

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:31
今のお前はただの脂肪の塊だ

33 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:05
パンツマニアはまだぁ〜ん?

34 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:19
歌舞伎町のチルコでパンチマニア見た。1人だったのでやる勇気無し。
なんかビートマニア3(3THでは無い)だかのロケテの方に人が多くて
誰もやってないよ。
一度やってるところ見てみたいな。

35 :>9:2000/04/08(土) 18:20
YOU は SHOCK だね〜

36 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:52
サウザーが倒せません。叩くタイミングがシビアです〜。

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:16
>35
日本人らしいよな〜(笑)

38 :36:2000/04/09(日) 22:03
サウザーは楽勝でしょう
拳王が倒せねえ〜
2人がかりでも倒せねえ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)