5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケードおたくのクズどもへ

1 :臭っ!!:2000/04/02(日) 15:02
ここはゲームオタクの巣窟か?
なんか画面を通してオタク臭が漂っているぞ。

まともな社会生活おくれよ。社会のクズども。
それができなきゃ死ね。
プランクトンからやりなおせ

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:02
エっ、エンファイヤー大沢氏が帰ってきたのか?

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:19
せっ、先生!お帰りなさいませ!!!

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:19
そういやゲーセンにオタクっぽいのがはびこり出したのって
いつ頃からだっけ? 小・中学生の頃は不良とかコワモテの
兄ちゃんばっかだった気がする。
やっぱり90年代入った頃からかなぁ?

5 :>1:2000/04/02(日) 20:47
ミトコンドリアぐらいで
ユルシテヨ・・

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:50
クズって聞いて真っ先に巻口を思い出したんだけど、
今でもデマこきまくってるのかな?

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:18
ダーウィンですら途中からなんだからさ、哺乳類くらいにまけといてんか。


8 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:34
クソまじめな奴どもがいるから、社会のクズどもがいるんだよなあ・・

9 :ボス:2000/04/03(月) 01:19
こう言う奴に限って、まともな社会生活送ってないんだよ

俺は普通に会社勤めしてるし
とりあえず


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  おまえもな
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


10 :家庭用ゲーム版の:2000/04/03(月) 01:49
DOA2ばっかやってるエロゲーオタクどもばっか
よりはここの板はましだと思う。

家庭用板、DOA2のスレッド多すぎ。きもちわりい

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:16
2chにいると、1みたいな煽り程度では何とも
感じなくなったんだが(笑)

12 :プランクトン:2000/04/03(月) 11:46
ムキーッ!

13 :ボス:2000/04/03(月) 12:04
>12
(笑)

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:34
>11
1は煽りじゃないよ
いっつも会社の上司に言われてることを言ってるだけさぁ〜

>1
酷い上司だよなぁ?
氏ねは言い過ぎだと思うよ

>1の上司
お前最悪。 氏ね

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:00
>1
あまりに芸のない煽りに愕然

16 :どーせ:2000/04/03(月) 14:12
アニメやコスプレスレッドで同じような煽りたてたけど無視されてここに来たんでしょう。
それにしても、若いっていいよねぇ。
あ、ちなみにやっぱ負け惜しみは「何だかんだ言って過剰反応してるジャン」かな?

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:19
いちいちレスつけない

18 :>17:2000/04/05(水) 18:42
死んだらプランクトンになれるニャ?

19 :>18:2000/04/05(水) 20:51
ミジンコからにゃ

20 :>19:2000/04/05(水) 22:30
最終目標はデビルマン

21 :>20:2000/04/05(水) 22:48
神だろ

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:46
無からやり直せ

23 :ボス:2000/04/05(水) 23:59
まずはニュートリノから・・・・

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:26
無からということは、まずは量子揺らぎの発生からか…。
宇宙創生期だね!!

25 :>24:2000/04/06(木) 00:34
馬鹿か?
一途最初はビックバンからだろが

26 :>25:2000/04/06(木) 01:38
無からビックバンにいたるには揺らぎがいるんだよ。わかったかな?
物理板にでもいってこ?



27 :はにゃ〜ん:2000/04/06(木) 10:35
ったくバカどもが。
クランプファンからやりなおせ。

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:31
クランプだけは勘弁してください。

29 :テンビン:2000/04/06(木) 17:34
>25&26

ビックバン → ビッグバン

30 :はらへったなぁ:2000/04/07(金) 11:39
はらへったなぁ
ビッグパンでもかいにいこ

31 :8:2000/05/23(火) 18:01
8

32 :9:2000/05/24(水) 09:02
9

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)