5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAI藤師匠って偉大だ!

1 :モネ:2000/04/04(火) 01:17
彼はシューティングの天才ですね。あの弾避け&パターンの正確さ。
常人ではとても考えられない・・・まさに神の領域ですね。
本気でやったゲームでは他の一流プレイヤーを置き去り状態。
一度プレイを見た事あるけど、マジで凄すぎて鳥肌立ちました。

彼は今までにどんなゲームでどれくらいの全一を保持してるんでしょうか?
歳は20代後半って聞いたけど、働きながらあんなすごい記録を
バンバン出してるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:27
スコアラー信者は氏ね

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:32


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  みんな来てくれよ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



4 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:52
つーか内藤働いてるのか?

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:11

    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 基本仕様。
   (    ) |
   | | |   |
   (__)_)  \_______
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  第2形態
 ( つつ    \__________
 (__j_)


6 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:19
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`)< おまえもな
  (   )  \_____
  || |
  (_)_)

7 :ギャレッガー:2000/04/04(火) 10:59
NAI藤さんはメストかなんかでライターやってなかったっけ?
よく覚えてないから人違いだったかも・・・・・
まあ彼のシューティングゲームの腕は凄いと思うよ。
生活水準も凄そうだけど(笑)

8 :バクレイダー:2000/04/04(火) 11:01
あ、尊敬するかどうかは別ね・・・

9 :NAI藤:2000/04/04(火) 11:07
>生活水準も凄そうだけど(笑)
そりゃどういう意味だよ(藁

10 :ギャレッガー:2000/04/04(火) 15:31
>NAI藤さんはメストかなんかでライターやってなかったっけ?

自己レスだが、これは数年前の話しってことで

11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :>10:2000/04/04(火) 16:18
今は○職

13 :>12:2000/04/04(火) 16:52
内職?

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:22
>NAI藤さんはメストかなんかでライターやってなかったっけ?

マジ?白金星HIRさんもメストライターやってたね。

15 :sage:2000/04/04(火) 19:58
sage

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:22
電線マンではありません。
キチガイ、カタワ、ワキガ、デブ、無職、天才様限定オフ会を開催します。
貴方様を是非御招待いたしたく御案内致します。
つきましては、御都合の宜しい日時を、御近くの保健所、民生委員、ハローワーク、解放会館まで、至急御連絡くださいます様御願い申し上げます。

言い忘れましたが、性病、寄生虫病、引篭もり、脳死の方も歓迎します。
残念ながら、山姥、日雇い、在日、共和国の工作員はお断わりしています。
御了承ください。

連絡先(0794)27ー0110

17 :ギャレッガー:2000/04/05(水) 11:43
11はなんであぼーんされてんだ?

18 :>10>14:2000/04/05(水) 19:11
両方やってないよ。

19 :>14:2000/04/05(水) 19:19
 白金星でなく星白金

20 :seinto:2000/04/10(月) 12:18
NAIさんって20代後半?
あんなにゲームやってるってことは無職なの?
コミケで自分のプレーしたビデオでも売って儲けてんのか??

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:51
age

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:52
で、内藤氏のプレーってどこで見れんの

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:58
>20
今更だけど、ゲームやってる=無職ってあまりにもアホ。働いてるよ。

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:52
>23
そりゃ当然働いてるだろうけど、定職じゃないでしょ。
正社員として働いてたら全一なんかとれないんじゃない?
月何百時間もそのゲームに費やさないとね。

25 :>23:2000/04/28(金) 01:03
興味本位の発言なんで、ずれてるかもしれないけど
それだけかけなくても、取れてるところに凄みがあるんじゃあ?
他のゲームに浮気しない事もポイントのような。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:56
彼はグラディウス4で一千万だしたのですか?


27 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:03
で、内藤氏のプレーってどこで見れんの


28 :>27:2000/06/19(月) 12:48
江古田で見れる

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:42
>彼はグラディウス4で一千万だしたのですか?

私も知りたい?本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)