5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳好きな方いませんか?

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:41
だれか鉄拳好きいませんか?

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:47
もっと気の利いたことかけ
はよ春休みおわらんかのう


3 :>2:2000/04/04(火) 07:56
鉄拳について語ろうって事じゃないの?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:37
好きなのでageとこ。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:09
鉄拳、語ろう!

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:54
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/   @`――――-ミ
/  / /   \ |
|  /@`(・) (・) |
(6      つ  |
|     ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     /__/ /  <1=3=4=5だべ話題がないなら帰れ
/|         /\ \________
    



7 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:57
(´ー`)y-~~ テッケソつまんない

8 :4>6:2000/04/05(水) 12:08
ハズレ。1=3=5はあり得るが。
しかし何書けばいいんだよ。家庭用板の方が盛り上がってんなー。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:27
ストロングスタイルが幅を利かせてから
おもしろさが薄れてきた




10 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:33
どのゲーセン行っても
「バックダッシュ寒い」
しか言わん。
あるモノ使って何が悪い。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:33
お互いバックダッシュしてりゃいいんだよな。
無理に前に出るのが頭悪い。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:16
バックダッシュはシリーズを重ねるごとに
隙が大きくなっているので、寒くは無いと思うが
個人的にはジリジリ後ろに下がるのが寒いと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)