5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村スレッド

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:02
女装マニアとして有名な木之本まい’ん(本名今村師匠)
彼は善一保持者でもあり過去にステッガー1、弾丸フィーバロン
を記録している。
JOGO江古田店の常連でもあり、WAR氏、経営者のキラトマ氏との仲でもある。
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/kilkil/img/war001.jpg
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/kilkil/img/kil001.jpg

またPC立川店にて究極タイガー2000万達成者でもある。
しかし彼は男にもかからわず列記とした女装マニアであることは
間違いない。
彼に対する立場を考えてください。
女装は犯罪です。

彼の幼年期
http://thor.prohosting.com/%7Eonarimon/parts12.text
なお、動画を表示させるにはIEで観賞のこと。

過去彼を救うべく削除依頼を申請した愚かな連中がいたようです。
少なくともここは2ちゃんねる。むやみに削除することは許されないのである。


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:27
またくだらんことをやってるな。こりん奴だ。

3 :ギャレッガー:2000/04/04(火) 15:36
第3者に対する、執拗な煽りや叩きは削除の対象じゃなかったっけ?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:40
そりゃロビーの話だろ。

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:58
今村は叩かれても問題なし。
個人的には下津が一番腹立つけどな。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:01
>1
お前T.Yなんじゃないか?

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:13
    / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /  @`――――ミ
  /  / /   \ |
  | /  @`(・) (・) |
   (6     つ  |
   | 」L ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 7「 /__//  < なわけねぇだろ!
  |       /    \________

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:28
むぎ茶っすよ

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:43
    _____
   /  @`――――=_
   | | |//lll| )lll||
   |_ /  ''=='( |='l
   (6| | (  /| ||@` ||
   ヽ||  / - 」 ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ≡_   '-〜/ <  女装はいかん、アゥ!
   /  ==-____/   \________
 /⌒  - - ⌒\
/ /|  。   。丿 \
\ \|    亠  |///⌒//⌒\
  \⊇  /干\|/ | _/ ヘヘ、 |     _________
   |      |     '(6. U U| )、  /
   ( /⌒v⌒\_ ' 'へ~ο~ノ  < WARくん〜
パンパン|     丶/⌒ - -      \_________
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  | __人__ノ|  |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:49
削除されてんのにしつこいね。
どう言う私怨よ?
もうやめな、本当に。

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:58
>1、9
ここはアーケードゲーム板だ。やるんならゲームネタで叩けよ。
ゲームネタだからココは面白いんじゃねーか。


12 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:01
ひょっとしたら・・・
http://fukuoka.cool.ne.jp/surrt/rt/img/fire2.jpg

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:04
>1
女装女装とバカの一つ覚えだな。さっさとコスプレ板に行け!
似たような女装叩きスレッドがあるぞ。ここはゲーム板!

14 :1じゃないけど:2000/04/04(火) 18:15
>13
木之本はゲーマーだからだよ。
似たような輩が庇ってるけどお前ら友達なのか?
泣いちゃってたりして(藁

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:22
うるせーよ! manchan!

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:48
これから夕食にします。
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/9u.jpg

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:01
ゲーマーだから叩くんならゲーマーとして叩け。
女装してゲームやって迷惑かけたんならともかく、そうじゃないんだろ。
第一女装女装言うが証拠見せろよ。
うざいよ、本当に。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:20
KSDに女装の写真でてたよな。
チャイナドレスで

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:35
KSDのは飲み会の中での一発芸ネタだろ?
別にゲーセンの中じゃないじゃん。普通の学生の飲み会の方が色々激しいぜ。
しかも白黒ピンボケではっきりしてないじゃねーか。
そんなもんで嬉しそうに叩いて喜ぶのは所詮厨房のみ。
こんなとこでオナってないでバカ騒ぎできる友人作れよ(藁

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:08
個人のスレッド立てるのはよくないと思う。
他人の悪口は止めようよ。

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:10
俺の女装の方がキレイよ(はあと)

23 :サイコメトラーなんちゃら:2000/04/04(火) 20:31
1が女装者をこれほどしつこく叩くのはなんてことはない。
1自分自身が女装願望があるからだ。
先に今村がデビューしちゃったので面白くないんだろう。
俺は綺麗なら別に女装でもOK。ゲイバーとか行くと面白いしな。
福島君みたいなチビデブは論外だが(藁
とりあえずゲーム板には似合わない話題だな。

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:40
>23
納得。
と言う事で、コスプレ板に移るか、やめるかどっちかにしな。

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:45
>1
まったくアホだな。個人的な恨みがあるなら名前出して勝負すればええだろう。
それすらできないとなると、ただのアホと言われてもしょうがないぞ。

女装だろうがホモだろうがキチガイだろうが、害がなければどーでも

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:51
とりあえず本人は究極タイガーで2000万出した事は一度もないらしいぞ。
おまけにキラトマ氏が経営者って何の事だ?
1の書いてる事はウソで捏造された事ばっかだな(ププ

27 :うーん:2000/04/04(火) 21:00
叩きをねらってみたのだが、おがけんとは全く逆のパターン辿ってるな。
1も、おがけんスレ見て「いける!」とでも思ったんだろうか?

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:27
それよりこのスレッド立ち上げた厨房は誰だ?
解明せよ。

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:40
http://fukuoka.cool.ne.jp/surrt/rt/img/fire2.jpg
           ↓
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

30 :>28:2000/04/04(火) 21:47
加藤です

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /  @`――――ミ
  /  / /   \ |
  | /  @`(・) (・) |
   (6     つ  |
   |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__//  < なわけねぇだろ!
  |       /    \________

32 :ゲラゲラ:2000/04/04(火) 21:56
立ち上げ厨房がエミュROMのURLの削除成功の尻馬に乗って削除依頼出してるぞ。
なんでも主旨から外れてアスキーアートも酷いんだとさ。
笑わせんな、立ち上げ人。

33 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /  @`――――ミ
  /  / /   \ |
  | /  @`(・) (・) |
   (6     つ  |
   |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    /__//  < あげー
  |       /    \________

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:01
別に女装なんか個人の勝手だろが
奴の悪い点を上げると性格が曲がっていること
俺が見てる限りは廃言症を身にまとっているので他人との接触が
上手くできないぐらいかな
そうそう、これだけレス付けてる奴いるんだから仲間が結構いるみたいだね。
お互い廃言症なら会話が弾むってわけか

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:25
加藤って誰よ?

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:32
        | ̄ ̄ ̄|
      | imamura |
   /|  |_______ |
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |
    |    ___ |
     \   \_/ /
       \____/

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:58
このスレッドを立てた5体不満足知的障害厨房野郎を追求せよ!

38 :>38:2000/04/05(水) 02:01
了解

39 :38:2000/04/05(水) 02:02
とりあえず準備しておくよ。でもそいつは5体不満足
ではないんだよ。知的障害とは言えるかも。

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:06
benjyonorakugaki

41 :今村って:2000/04/06(木) 12:29
ひょっとしてここにいるんじゃねえか?
http://members.xoom.com/ahondara/1/023.gif

42 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:10
あげ

43 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:34
あげ

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:30
   /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★  ★--今村命--★  ★ \
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:16
今村にはめられてェ!

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:19
今村とセックスしてェ!

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:37
あげ

48 :1の動画って:2000/04/08(土) 00:20
これは差別でしょう。
2chだからって程があるよ。

49 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:54
寒いね

50 ::2000/04/09(日) 21:53
うん寒いね

51 :ねた不足なので:2000/04/12(水) 19:54
age

52 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:37
ちんこしゃぶりてぇ〜

53 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:48
あれ今村じゃないっしょ?

54 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:33
加○の仕業だな

55 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:56
age

56 :>52:2000/04/13(木) 00:50
導入できるよ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1090/index.html

57 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:55
やれやれ...

58 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:07
サラリーマン金太郎

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:18
age

60 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:43
まいんさんの女装姿見てみたいですね。
以前立川店のHPで公開されてたけどスタイルからしてありゃ女だよ。
顔にモザイクかかっていたから幸いしたのかな?
うーん、この目で見てみたい…

61 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:58
本人に聞いたんだけど女装はやめないらしいよ
ライフワークとか

62 :どーでも:2000/04/18(火) 04:14
どーでもいいスレッド。

63 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:27
>61
俺の聞いた所によるとつまらなくなったら止めるって聞いたぞ。
あんなの単なるネタだってさ。それよりあんた誰?

64 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:06
>あんなの単なるネタだってさ。それよりあんた誰?
1のことか?

65 :むろん:2000/04/19(水) 02:55
話題の当の本人が、
このスレッドを相手にすることはないでしょう。
本当どーでもいいスレッド。
と、とりあえず書き込み件数稼ぎ。

66 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:52
ネタじゃないでしょ、アレ。

67 :>66:2000/04/21(金) 17:02
きっと彼に憎しみがあるから個人スレッド立てたんだろうな。
これだけの情報量は流石に少ないのであげ

68 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:09
今村はもう二度とネットから顔を出せなくなったのです(^^

69 :>68:2000/04/28(金) 00:54
同感(藁

70 :age:2000/04/28(金) 19:48


71 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:30
スコアラーって大変だね。

72 :>68:2000/05/04(木) 18:37
結果的にネット復旧はできたそーです

73 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:47
あげ

74 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:08
原始氏はバーティカルまい’んでカンストさせたよーです。

75 :>74:2000/05/07(日) 19:01
寒いね

76 :訪問者:2000/05/08(月) 01:09
age

77 :訪問者:2000/05/11(木) 04:27
>1
manchan発見!

78 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:54
ネタ切れだなこりゃ
今村ってこのスレ立ち上げても未だにネットやってるんだ?
正体ばれて中島を叩いても後は時間の問題だよ(ゲラ

79 :修正:2000/05/14(日) 18:55
「正体ばれた腹癒せに中島を叩いても後は時間の問題だよ」

80 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:11
>77
今村発見

81 :>1:2000/05/15(月) 10:21
くだらん。
あぼーん希望。

82 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:52
ここに書き込んでる勘違い野郎っておもろいなー

83 :>1:2000/05/18(木) 18:24
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/mai.html

84 :manchanコロス:2000/05/28(日) 23:50
今村は知的障害(ゲラ


85 :原始芋損照:2000/05/29(月) 01:02
>1
お前俺のこと馬鹿にしてたろ!?

86 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:19
原始芋の特徴きぼーん

87 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:35
ところでまいんって何歳なの?

88 :今村って:2000/05/30(火) 19:12
ヘタクソのくせにまだゲームやってんだ?
ダサイね〜(藁)

89 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:15
今村氏ね

90 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:51
仙人は尊敬してるみたいだね
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/surrt/taito/game/game11.htm



91 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:54
木之本まんこさんって昔、四国に住んでたような気が・・・。

92 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:11
まんこさんだと?
お前だれよ?名前おしえろよ!ブッコロス!

93 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:12
まんこさんて女の子でしょ?
女の子いじめちゃダメ!

94 :今村師匠:2000/06/05(月) 05:43
もうこれ以上の誹謗中傷は止めてください。
ここが気になってスコアアタックに集中できません。
けど女装が趣味なのは認めます。

95 :まいん氏ね:2000/06/05(月) 06:59
おーい!今村の序奏写真みせろ!
まいん子ちゃ〜ん!

96 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:36
今村君って何歳なの?

97 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:51
>ALL

お前らの電話連絡先、名前とか教えてくれたら
今村の情報教えてやるぜ。どーよ
メルアド(無料メルアド不可)でもいいぜ

まぁ、ここに電話番号とか書き込む勇者はおらん
だろうがな

98 :>87、96:2000/06/05(月) 23:31
30歳。知ってどーすんの?

99 :>1:2000/06/05(月) 23:45
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。

100 :質問:2000/06/06(火) 17:01
今村の下の名前は?
今村の所在地は?(過去から現在にいたるまで)
今村は今どんな仕事してるの?
今村の趣味は?
今村の家族構成は?
今村の顔写真きぼーん

以上

101 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:44
出てこいよ今村さんよ。
どうせこの板ROMってんだろ?
お前がターゲストやら原始芋損照を叩いていたところは
すでに俺が目撃していたんだぜ。
どうだ?図案だろ?

102 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:45
>100

自分じゃ何も出来ない小心者(プ

103 ::2000/06/06(火) 18:22
つまり怖くてageられないのが要因でしょ?(藁

104 :>プラタナス:2000/06/06(火) 18:37
みんなプラタみんなプラタみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセみんなプラタナスをコロセナスをコロセみんなプラタナスをコロセナみんなプラタナスをコロセスみんなプラタナスをコロセをコロセみんなプラタナスをコロセ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)