5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジックプロ

1 :ゲーマー:2000/04/04(火) 19:19
パズル系としては久しぶりにおもしろい

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:32
いつの話してんの?
永パゲームやってて楽しい?


3 :>2:2000/04/05(水) 01:58
ロジックプロは永パじゃねーよ。
どうして知ったかぶり君情報はいちいち間違ってるんだ?
あ、全部一人のしわざか。まいん板立てたのももお前だな(ワラ

4 :>3:2000/04/05(水) 02:04
ロジックプロ2は永パ。あげくクレジットまで増える。

5 :>3:2000/04/05(水) 02:35
>どうして知ったかぶり君情報はいちいち間違ってるんだ?

これ読んだとき、思わず笑ってしまった。(ぴゅあ

6 :スコアラー:2000/04/05(水) 06:51
ロジックプロは永パじゃないけど、稼ぐとつまんないゲームだった。

普通に軽く遊ぶ分にはそこそこ面白いんじゃないの。
2も出たくらいだし。

7 :3>4:2000/04/05(水) 21:17
お、今度は間違ってないぞ。
えらいえらい

8 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/04/06(木) 04:44
ロジプロ2と聞くと、今は亡き某氏を思い出さずにはいられない。
…きっと今頃H/LSあの世(あるんか?)の2階で
ガレッガやら怒首領蜂やらロジプロ2やらやって暇つぶししてるんだろう。
(セガの店なので音ゲーがない…笑)

9 ::2000/04/08(土) 07:27
すみません。私は完全なしろうとです。
ついこの間ゲーセンで初めてロジプロ1を見つけました。
1996と書いてあるのでけっこう古いのですね。
いろいろ書き込んでくれましたがよくわかりません。
自宅でやりたいのでソフトは販売してないのでしょうか?

10 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/04/09(日) 07:47
ちなみに「ハイテクランドセガあの世」、去年の今頃に
宇都宮から引っ越してきた店なのは言うべきにもあらず。


11 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:31
基盤が買いたいの?
基盤屋をあたっていけば3000円もあれば手にはいるよ。
たぶん。

12 :>11:2000/04/14(金) 04:12
×基盤
○基板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)